Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение super »

После введения нового Правила для бригадиров - чтобы обязательно указывали в объявлениях, что записывают с запасом, у них возник встречный вопрос. Почему в таком случае не применяются меры, относительно АМС, которые записываются на форуме и не приезжают на съёмки, даже не предупредив (по-просту "кидают") - ведь именно из-за таких "товарищей" бригадиры вынуждены записывать с перебором, а так же, страдают ответственные АМС. Хотелось бы узнать мнение всех пользователей сайта - нужно ли выносить предупреждения и банить тех АМС, которые подтверждают своё присутствие на съёмке и не приезжают? По-возможности, помимо голосования аргументируйте свой ответ в теме. Всем спасибо!
Реклама
Вагр
Всего сообщений: 85
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Вагр »

хотелось бы уточнить схему предложения......логика верная по моему.......
но скажу как человек связанный с правом ( а то опять диплом попросят на всеобщее обозрение отсканированный показать...) Работодатель по Тк да и вообще по всем законам РФ более (на 80%) ответственен .....АМС записываются по факту на форуме или по звонку????то есть как доказать бригадиру,что данная личность записалась к нему и "кинула"?????предложите схему.......мысль-то чистая........и верная (по моему).......ответственность должна распределиться солидарно(поровну)......я согласен......а как???

Лично я считаю проблема в другом-если бы был договор и все налоги (хотя бы 13 %НДФЛ) от АМС (по закону) удерживали бы то проблем не было бы...и с теми, кто ненадлежащим образом исполняет свои обязанности...-вакханалия-объективный факт-как к ним так и....................
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Тигран Баласанов
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Профессия: бригадир массовки,пом.режис.по актёрам
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Телефон: +79629057399
Email: balasanov70@mail.ru

Сообщение Тигран Баласанов »

справедливо будет банить,как недобросовестных АМС,так и бригадиров,которые вызывают на массовку 40 человек для страховки,а потом половину отправляют обратно за ненадобностью.(частые случаи кстати)
Лк . 10 : 25-37 .
Вагр

Сообщение Вагр »

Тигран Баласанов:так и бригадиров,которые вызывают на массовку 40 человек для страховки,а потом половину отправляют обратно за ненадобностью.(частые случаи кстати)
что справедливо,то справедливо-я согласен с таким утверждением.....
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
mimozka
Всего сообщений: 144
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение mimozka »

Я ответила, да!
Но ответила бы немного по другому, если был бы еще один вариант ответа, банить после предупреждения. Так как у каждого человека в жизни может произойти не непредсказуемое событие! Как говорится... форс-мажор. :Rose:
Лично я, ни разу никого не "кинула"! :Rose:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Вагр, Тигран Баласанов, дело в том, что для бригадиров мы уже ввели Правило, по которому они теперь обязаны указывать в объявлениях, что записывают с запасом (с перебором). Но прекрасно понимая, почему это происходит, хотелось бы как-то дисциплинировать и АМС тоже. Запись должна быть зафиксирована на форуме - всё, что вне сайта, не в нашей компетенции. Есть Правило - подача ложной информации. Если человек записался и бригадир подтвердил запись, а в итоге АМС не пришёл - соответственно, он указал ложную информацию. Мы никогда за это не банили, но ужесточив Правила для бригадиров, безответственных АМС нужно наказывать не меньше - это моё личное мнение.
mimozka, сразу банить не будем - сначала предупреждение. 3 предупреждения - бан. Несколько банов - и пользователь вылетает с форума навсегда.
mimozka
Всего сообщений: 144
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967-176-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение mimozka »

Юлия .:сразу банить не будем - сначала предупреждение. 3 предупреждения - бан. Несколько банов - и пользователь вылетает с форума навсегда.
Отлично! Я обеими руками ЗА ! :Bravo:
Вагр

Сообщение Вагр »

Во время рассвета американского кино (лучшего на сей день)-они поняли главную истину.....
плати и требуй.....до 1000 р. вообще несерьезно -мое мнению-плати и требуй жестко.......... в этом есть смысл а некоторые говорят иначе-имеют право.....
d.zlobin
Всего сообщений: 110
Профессия: Права категории ''B''.
Рост: 190
Размер одежды: 53
Свободное время: Всегда для интересного дела
Телефон: +7(916)659-20-01
Email: d.zlobin2010@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение d.zlobin »

Если человек безответственный, то это навсегда.
Можно предусмотреть раздел а ля *Горячий резерв* только для АМС - записался на съёмку, 100% утвердили, а у тебя форс-мажор, создал тему *Экспресс замена*, в ней указал ссылку на приглашение на съёмки и параметры по которым тебя пригласили, новый претендент оставил свои данные и позвонил бригадиру.
Зачастую-прохожие, посетители кафе и ресторанов, зрители, зеваки так и не попадают в кадр, а то и вовсе просидят в автобусе не востребованные, плюс приедет добор к вечеру- -совершенно не нужный, в кадр идут приехавшие спозаранку, а гонорар один и тот же, 6 или 12 часов разница ощутима!
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
Марс

Сообщение Марс »

Дело конечно нужное ... Но ка быть , в таком случае ? :Search: Был я записан на съемку замечательного фильма , который снимали в "ГлавКино " , по договоренности было оговорено , что нас будут обзванивать накануне съемок , и говорить во сколько нас встречает автобус , для доставки .. Жду аж до 22.00 , ЗВОНКА НЕТ ! Решаю сам звонить .. дозвонился на 3 й раз ..Мне сообщают , что автобус будет к 7ми утра нас ждать - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !! На след день , я и ще 3 чел стоим на остановке - ждем ..всего народу должно быть ,около 40 чел , но нас всего 4 ..- подозрительно ..!! Автобуса нет - ХОЛОДНО !! Звоню .. дозвонился ..мне отвечает , что вчера он ошибся и автобус будет к 8ми !! НА УЛИЦЕ - ХОЛОД !!
Я ЛЮБЕЗНО СО ВСЕМИ РАСПРОЩАЛСЯ И УЕХАЛ ДОМОЙ !!

Вопрос - ПОДВЕЛ Я БРИГАДИРА ? ИЛИ ОН МЕНЯ ? я считаю , если даешь людям работу ,то неси ответственность за них и инфу , которую ты им предоставляешь !! мне тогда было не столько холодно , а сколько обидно - что ко мне относятся , как к БЫДЛУ !!! КОТОРЫЙ ВСЕ СТЕРПИТ !!
А люди в АМС идут не от хорошей жизни бывает !! я к примеру был предпринимателем , и понимаю, что значит быть ответственным за подчиненных, и за свои слова !! ( МОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОТЖАЛИ У МЕНЯ ВЛАСТИ)

ну так вот рассудите - достоин ли я БАНА ? или наш бригадир в том случае ??

ХОТЯ Я ТОЛЬКО ЗА !!! но кто и как сможет справедливо оценить ситуацию ?

ну ..КАК ТО ТАК ..... :Search:
Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят? - IMG_20131011_134536.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»