Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой звук" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Профессия: супервайзер
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8903-560-03-85
- Email: golikova_e@list.ru
Re: Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой з
Тоже слегка в шоке от этих организаторов на "живом звуке". Записалась к ним на 20 и 21.12 на 2 дня!Мне прислали номер по которому я должна явится)Но так сложились обстоятельства,что вызвали на работу и не вышло приехать на передачу 20.12 в пт.Я предупредила об этом извинившись и добавив,что завтра обязательно буду!На что Ольга Владимировна мне ответила ,что приезжать не надо,если мне не дали номер на 21.12 Я была в полной уверенности,что мой номер на 2 дня!Считаю это некрасиво не писать на форуме о том что на каждый день отдельный номер!!Настроилась в выходной день хорошо провести время на этой передаче,в итоге выходной испорчен!И записывалась я заранее ещё 15 числа!Они видимо набрали людей больше чем нужно в резерв и отдали мой номер ещё кому то!Вообще не понимаю как так можно поступать!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сколько обещали и сколько в итоге заплатили?
Все знают, что съемочный день - 12 часов, и если сбор был в 12 ч. дня, то до 12 ночи даже доплату просить бессмысленно. А задержать на съемках могут до любого времени - и до 2 ночи, и до 6 утра (можете спросить у форумчан, как это обычно бывает).
вот это объявление? 16 дек. Гала-концерт "Ледниковый период" - 600р........ Katiu6a:В обьявлении пишут одно,когда приходишь на сьемки начинаеться маленький ад,пока дело не доходит до оплаты,суммы указанные в обьявлении оказываеться совсем не то что мы думали
Сколько обещали и сколько в итоге заплатили?
так на всех передачах, без исключений, так что удивляться тут абсолютно нечему......... Katiu6a:НА передачах ни чая,ни кофе,какой чай,даже воды простой людям не дают
Время в объявлениях всегда указывается приблизительное, бригадир не может точно знать, во сколько закончится смена, это не от него зависит, а от режиссера......... Katiu6a:мы им обьясняем что в обьявлении написано до 20 00 а нас задержали да 22 00 и сказали что еще до 00 00 должны сидеть
Все знают, что съемочный день - 12 часов, и если сбор был в 12 ч. дня, то до 12 ночи даже доплату просить бессмысленно. А задержать на съемках могут до любого времени - и до 2 ночи, и до 6 утра (можете спросить у форумчан, как это обычно бывает).
ну что Вы! день был бы испорчен, если бы Вы приехали и Вас отправили с места не солоно хлебавши. А так - ну неужели не нашли чем заняться хорошим в выходной?Елена Г.:в итоге выходной испорчен!

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 687
Аж на слезу пробило.
Сталина на них нет!
Мой Вам совет: сходили бы в выходные в театр?!
Не Бог весть, конечно, какое развлечение..
но вдруг понравится..?
Жесть. Просто зверство.Елена Г.:Считаю это некрасиво не писать на форуме о том что на каждый день отдельный номер!!Настроилась в выходной день хорошо провести время на этой передаче,в итоге выходной испорчен!И записывалась я заранее ещё 15 числа!Они видимо набрали людей больше чем нужно в резерв и отдали мой номер ещё кому то!Вообще не понимаю как так можно поступать!
Аж на слезу пробило.
Сталина на них нет!
Мой Вам совет: сходили бы в выходные в театр?!
Не Бог весть, конечно, какое развлечение..
но вдруг понравится..?
-
Очень смешно)При чём здесь театр,если речь идёт о передаче "живой звук". Что непонятно?)Я записывалась именно на эту передачу!
простомария Вы меня не поняли)дело тут даже не в выходном дне!Смотрела эту передачу по телевизору очень она мне понравилась,с удовольствием сходила бы на неё в живую!Хорошие песни там поют в караоке!Но меня взяли и обломали по-русски говоря)а хотелось принять участие хоть и в качестве зрителя)
простомария Вы меня не поняли)дело тут даже не в выходном дне!Смотрела эту передачу по телевизору очень она мне понравилась,с удовольствием сходила бы на неё в живую!Хорошие песни там поют в караоке!Но меня взяли и обломали по-русски говоря)а хотелось принять участие хоть и в качестве зрителя)
-
- Всего сообщений: 5
........ Katiu6a, _ Очень не красиво поступаете с обвинениями! Интересно, кому же я не выплатила обещанный гонорар?
Если Вы запаниковали во время перерыва в 18.30 , что съемка задержится (крайнее время окончания было оговорено 22.00), захотели уйти раньше оговоренного времени и при этом получить полную сумму оплаты, то это не просто не справедливо , по отношению к тем, кто остался, но и не соблюдения условий работать до 22.00 (прочитайте еще раз объявление и посмотрите время окончания). Оплата всегда производится за полный рабочий день!
Всех, кого мы отпускали в районе 22.00 (общежитие , электричка и пр) получили полную оплату. Кто остался с нами до 00.00 получили доплату!
По поводу ЦЕРБЕРА - может Вы меня с кем-то спутали? Лаять и кусаться я только учусь!
Ольга В.
Елена Г., - научитесь , пожалуйста, сначала выполнять свои обязательства: записавшись на съемку, являться! А не заниматься перепиской в ЛС : приду - не приду! По всем вопросам есть телефоны!
Ольга В.
Если Вы запаниковали во время перерыва в 18.30 , что съемка задержится (крайнее время окончания было оговорено 22.00), захотели уйти раньше оговоренного времени и при этом получить полную сумму оплаты, то это не просто не справедливо , по отношению к тем, кто остался, но и не соблюдения условий работать до 22.00 (прочитайте еще раз объявление и посмотрите время окончания). Оплата всегда производится за полный рабочий день!
Всех, кого мы отпускали в районе 22.00 (общежитие , электричка и пр) получили полную оплату. Кто остался с нами до 00.00 получили доплату!
По поводу ЦЕРБЕРА - может Вы меня с кем-то спутали? Лаять и кусаться я только учусь!

Елена Г., - научитесь , пожалуйста, сначала выполнять свои обязательства: записавшись на съемку, являться! А не заниматься перепиской в ЛС : приду - не приду! По всем вопросам есть телефоны!
Ольга В.
Последний раз редактировалось Андрей Сергеевич 23 дек 2013, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяйтесь к нашей группе "ВКонтакте" - http://vk.com/tele_market
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Email: tysia19@list.ru
Хожу от Андрея Сергеевича и Ольги Владимировны на ледниковый период на протяжении всего проекта этого года - она один из лучший бригадиров, и такого порядка, как у нее нет и не бывает больше не у кого (все что касается записи, организации на съемке, отношением к амс), а вот со временем окончания бывает всякое - но тут уж от бригадиров ничего не зависит..... но информируют нас всегда оперативно, деньги оплачиваются всегда только за полный день, если бывает задержка - то доплата осуществляется, как обычно, из расчета 100 руб/час.
Была от них на шоу "Майонез" в ГлавКино - организация была тоже на уровне! И вообще, если вижу, что на проект они набирают смело записываюсь сама и знакомым рекомендую - точно все будет в порядке!
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Re: Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой звук"
........ Katiu6a, а вы видно, не попадали к Телепропуску ни разу.......... вот уж точно, отличный пример для сравнения!
Была от них на шоу "Майонез" в ГлавКино - организация была тоже на уровне! И вообще, если вижу, что на проект они набирают смело записываюсь сама и знакомым рекомендую - точно все будет в порядке!
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
........ Katiu6a, а вы видно, не попадали к Телепропуску ни разу.......... вот уж точно, отличный пример для сравнения!
-
- Всего сообщений: 4
Елена как я вас понимаю,нам вообще когда мы пришли сказали что нас нет в списках,мол мы не подтверждались,я мы ей обьясняем что мы подтвердили и номер у нас есть,нет ни в какую я уже взала на ваше место других людей,я говорю как так можно,потом оказалось что мы не одни такие у многих такая канитель,потом через большие уговоры и просьбы нас пустили,но теперь очень об этом жалею лучше бы действительно не попали так как там был ужас.Видимо какие то силы свыше предупреждали не стоит идти но мы не послушали и вот что получили в итоге.ПУСТЬ ЕЙ БОГ СУДЬЯ БУДЕТ.Я ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ И ОГРОМНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.ТАК С ЛЮДЬМИ НЕ ПОСТУПАЮТ.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Для начала научитесь читать обвинения а затем ответ пишите.Никто раньше не уходил,а говорилось про живой звук.на ледниковом вы вообще людей лоханули когда пообещали из за то что они остануться еше вы заплатите а потом не заплатили.А на живом звуке сами свое обьявление прочтите еще раз и поймете сколько часов мы должны были сидеть и за какие деньги.А Вас могу назвать не иначе как шайка лейка которая не честным путем навариваеться на массовках.Но знайте земля круглая.Все возвращаеться бумерангом.Удачи лохотронщики.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

-
Полностью согласна с девушкой выше! Подруга ездила вчера туда ей тоже не доплатили!И отношение ужасное,говорит мне хорошо что не поехала)
А вам уважаемая Ольга я так скажу: вы мне дали номер на 2 дня,если я не смогла приехать в пт.то при чём здесь сб.? Если я записана на 2 дня! Вы жуёте одно и то же,отдали мой номер другим людям и не хотите признаться! Разговор ни о чём!
А вам уважаемая Ольга я так скажу: вы мне дали номер на 2 дня,если я не смогла приехать в пт.то при чём здесь сб.? Если я записана на 2 дня! Вы жуёте одно и то же,отдали мой номер другим людям и не хотите признаться! Разговор ни о чём!
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
я бы тоже не рискнула рассчитывать на человека, не приехавшего в первый день и сделала бы замену.Елена Г.:если я не смогла приехать в пт.то при чём здесь сб.? Если я записана на 2 дня! Вы жуёте одно и то же,отдали мой номер другим людям и не хотите признаться! Разговор ни о чём!
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/