Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой звук"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Венецианская маска
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: окончание съемок не позднее 22
Email: marg_mas@rambler.ru
 Re: Бригадир- Андрей Сергеевич

Сообщение Венецианская маска »

Андрей Сергеевич,здравствуйте.Проект "Ледниковый период" красивое и очень увлекательное шоу.Я всегда записываюсь у Ольги Владимировны.Все-таки хочу написать о ней.Очень приятная,внимательная а главное интеллигентная женщина.Сколько же сложностей с АМС при рассаживание на места в зрительном зале. И столько выдержки надо иметь в этот момент. Мне иногда хочется закричать на нас же АМС. Никогда грубого слова не сказала.Иногда даже еще и с юмором говорит.Уважительна ко всем.Здоровья Вам Андрей Сергеевич и Ольга Владимировна! Жаль,что проект скоро закончиться.
Реклама
Мухаметшина Галия
Всего сообщений: 5
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Телефон: +79032931058
Email: galam10@mail.ru

Сообщение Мухаметшина Галия »

Андрей Сергеевич и Ольга Владимировна - просто отличные бригадиры, я хожу только к ним, если записалась, то они дают номер и уже точно попадешь на съемку, никаких проблем. Сейчас хожу от них на "Ледниковый период". Кстати, прекрасный проект, для тех, кто любит красивую музыку и фигурное катание, получаю там огромное удовольствие. Я очень рада, что нашла интеллигентных и ответственных бригадиров.У меня тоже есть грустный опыт общения с другими бригадирами, которые просто по-хамски относятся к людям. Так что у нас всегда есть выбор, с каким бригадиром работать.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Два года назад не знала толком о работе этих бригадиров, судила по одному случаю. Сейчас увидела работу Ольги Владимировны на "Ледниковом", она не только хорошая бригадир, где все четко и по списку, но самое главное- она прекрасный модератор! Спокойная , внимательная и очень интеллигентная женщина! С таким количеством неуправляемого народу сложно справиться и не закричать, а она всегда сдержанная и спокойная! Молодец! Очень приятная бригадир!
........ Katiu6a
Всего сообщений: 4
 Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой звук"

Сообщение ........ Katiu6a »

:shock: Можете пополнить список ОЛЬГОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ с "Ледниковый период ","Живой звук".ЦЕРБЕР В ЮБКЕ.В обьявлении пишут одно,когда приходишь на сьемки начинаеться маленький ад,пока дело не доходит до оплаты,суммы указанные в обьявлении оказываеться совсем не то что мы думали и на что расчитывали,у нее суммы совсем другие,и ничего того что написано она невыдает,дает ли бо на 300 рублей меньше либо на 400,для нее нет ничего святого.НА передачах ни чая,ни кофе,какой чай,даже воды простой людям не дают,как будто с собаками обращаються,Я уже не говорю о манере разновора,она общаеться со всеми как с поддаными,как будто она пуп земли,.СТЫД,она не знает этого слова,я уже молчю о слове СОВЕСТЬ!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУСТА ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ БРИГАДИР.ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТАКОЕ АД ТО СМЕЛО ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ У НЕЕ!!! :facepalm: =@
Денис-166
Всего сообщений: 14
Образование: студент
Профессия: Менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: по мере занятости
Телефон: +7 965 409 43 33
Email: s4778@mail.ru
 Re: Бригадир Ольга Владимировна "Ледниковый период","Живой з

Сообщение Денис-166 »

Странно, я в ноябре был у неё на 3х разных проектах но было все для массовки. Я стараюсь ходить на ТВ проекты там где максимум 1-2 бригадира, а не больше чем 2!!!
Уваж. Бригадиры! Прошу отзванивайтесь (либо по смс) если записываете на свой проект!!!
Хасанов Денис 22 года, рост 185/46-48/43 8-965-409-43-33 м. Тушинская.
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Положим,был я на Живом звуке-ничего особенно странного не увидел.Проект большой,бригадиров не напасешься.А Ледниковый период,небось,еще больше людей,совсем бардак,небось.(Так,ремарка).
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Ермаков Дэн
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: Развлекаю людей
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 38
Свободное время: фриланс
Телефон: +79262648628
Email: denise1972@mail.ru

Сообщение Ермаков Дэн »

Самый лучший бригадир и всех кого я знаю! Я видел Ольгу Владимировну на Ледниковом! Культурно со всеми себя ведет и о ней хорошо отзываются все с кем я сталкивался на проектах!
........ Katiu6a

ВЫ случайно не ее засланник.РЕбят мнений всегда будет много только лищь потомучто есть мыши которые молчят и которых всегда все утраивает,а есть нормальные люди которые это выносят и я буду говорить потомучто это несправедливо мы тоже люди,
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

........ Katiu6a, а Вы ей лично это на площадке сказали? Вы настояли, чтобы Вам и другим людям выплатили обещанный гонорар? Ведь если действительно была оговорена одна сумма, а выплатили меньше - это кидок. Хоть кто-нибудь на месте событий поднял кипишь?
........ Katiu6a

Вот именно что сказади и требовали если бы не требовали нас вообще хотели без оплаты отправить но мы начали кипишовать и они хот и не ту но какую то сумму нам выплатили.Потомучто мы подходили к людячм и спрашивали как найти того кто за бригадиров отвечает но нас все тихо мирно посылали.А мы живем не близко и уже автобус последний был,мы им обьясняем что в обьявлении написано до 20 00 а нас задержали да 22 00 и сказали что еще до 00 00 должны сидеть.Там не с кем было разговаривать они орут и говорят не нравиться валите домой.без оплаты
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»