Юля Это не корректно.Юлия .:Довожу до Вашего сведения, Марина, что до 40 лет - это вообще-то во всём мире считается молодёжь и в России в т.ч.. Ваши личные предпочтения озвучивайте, пожалуйста, от своего имени и не выдавайте за истину. И будьте корректнее. Я лично видела женщин за 40, которые выглядят получше многих 25-летних.
И ещё, мне 35 и я считаю себя молодёжью, ничуть не хуже 25-летних.
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Марина Старова
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
в каком месте?Stierlitz:Юля Это не корректно.
хвалиться невоспитанностью и хабальством... теперь в моде?марина старова:так как у меня отсутствует чувство такта
-
- Всего сообщений: 1905
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
А Марина действительно хороший бригадир.
Юль не переживай, многие даже не читают куда кидают анкеты))Юлия .:Да я уже поняла, что Вы даже не поняли, что оскорбили множество людей.
А Марина действительно хороший бригадир.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Здесь речь исключительно о неэтичном высказывании о всех людях, кому за 28 лет.
А я написала, что плохой?Stierlitz:А Марина действительно хороший бригадир.

Здесь речь исключительно о неэтичном высказывании о всех людях, кому за 28 лет.
Что именно не корректно с моей стороны? Что я не считаю как Марина, будто все, кому за 28 - не молодёжь?Stierlitz:Юля Это не корректно.

-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: фоторепортер
- Иностранные языки: любой со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 54
- Свободное время: без выходных
- Телефон: +79057738212
- Email: kurbatov.sergeih@yandex.ru;av27021@mail.
Мне 55, обращаются - "Вам что, молодой человек", а рядом стоят "пивные животы, которым около 28 - " а вам чо?
(С) Пора ...
-
- Всего сообщений: 5414
не разделяя людей на качков и пивных животиков ....
каждый человек достоит уважения .
вот об этом и говорится - что нужно иметь элементарную культуруSergeih:Мне 55, обращаются - "Вам что, молодой человек", а рядом стоят "пивные животы, которым около 28 - " а вам чо?
не разделяя людей на качков и пивных животиков ....
каждый человек достоит уважения .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Возрастная категория АМС
Всем доброго времени суток! Только что почитала тему об одном известном бригадире, где возник с пор с уважаемым нами модератором о возрасте. Бригадир доказывает, что молодёжь - это люди, которым до 28 лет, остальные молодёжью не являются. Модератор с ней справедливо не согласна. Я, наверное, чего-то не понимаю, но почему прохожие до 40 лет (в основном), посетители ресторана до 30-35 , и та же история почти во всех темах. А что, люди, которым побольше годков будет на улицы не ходят? Или если тебе за 35-40 в ресторан уже не приглашают? Я понимаю, что это кино! Но правда жизни тоже должна быть! Давайте вспомним всеми любимый фильм "Карнавал"))) Главную роль, заметьте, не прохожую на вокзале!,играла замечательная актриса Ирина Муравьёва! Играла школьницу-десятиклассницу 16-17 лет.Хотя на самом деле ей было за 30 и двое детей школьников! Это не единственный фильм, кода на школьников и студентов на главную роль утверждают вполне состоявшихся в жизни артистов. Так почему же такие жесткие требования к АМС ( к пассажирам на вокзале, прохожим, пациентов и посетителей, медперсонал и т. д.) это же категории людей любого возраста! Ведь если не дети, не школьники, не студенты, уже не молодёжь? Пусть не молодёжь....но, чьи спины, плечи. или ноги мелькают в просматреваемых фильмах или сериалах, то уж им точно всё равно кому из АМС сколько лет!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 21391
Re: Возростная категория АМС
одна из причин...Людям старшего поколения, которые, конечно же и по улицам ходят и в ресторанах бывают...сложно 12 часов пробыть на площадке (так ..возможно, думает реж)....и во избежание каких-то непредвиденных ситуаций, приглашают людей, чуть моложе..Это уже как тот самый реж решит...И доказывать ему, что у меня дамы по 60 лет фору студенткам дадут...бесполезно...
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Просто режиссеры живут в ими самими придуманной сказке. И по улицам особо не ходят. Поэтому и не знают что среди прохожих бывает не только молодежь.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Ведь бывает так, что человеку 50, а выглядит на 40!
А как же " Останскинские бабушки"? У них условия намного хуже! 12 часов на площадке ( если даже амс прохожий какое-то время сидит в тёплом автобусе, может попить чай или кофе с сушками)) (извините, я не об этом)))), прохожих тоже 12 часов подряд не гоняют без передышки или тот же ресторан... Если ты нужен, ты в кадре, нет, то сидишь и ждёшь когда позовут. На счет того, что думает реж. то он должен думать о реальности жизни! Вот пишу, самой смешно, столько режиссёров, а я - представитель амс рассуждаю, что они должны думать! Но всё же надо придерживаться крылатой фразы Веры Алентовой ( "Москва слезам не верит"), что в 40 лет жизнь только начинается! А у амс она заканчивается!TVactor:Людям старшего поколения, которые, конечно же и по улицам ходят и в ресторанах бывают...сложно 12 часов пробыть на площадке (так ..возможно, думает реж)....и во избежание каких-то непредвиденных ситуаций,

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI