марина старова:Юлия, если бы Вы не были модератором, то я бы ответила совсем по другому, так как у меня отсутствует чувство такта
Вряд ли бы Вы ответили по-другому
на этом сайте, ибо хамство и бестактность здесь не приветствуется. И не важно, кому адресован грубый ответ.
Как и я вряд ли бы позволила Вам меня оскорблять - будучи в любом статусе. Это так - на будущее.
марина старова:или скорей всего не отвечала бы вообще, как обычно я и поступаю в таких случаях, когда глупости пишут АМС
Вы только что попытались меня задеть, снова толсто так "намекнув", что моё замечание - это глупость? Я правильно поняла? Как-то неуклюже у Вас это получается, Марина. Не делайте так больше - не цепляет.
марина старова:На всякий случай уточню, что мне писали ерунду 2 или 3 человека, чтобы все люди не приняли это тоже на свой счет.
На всякий случай напомню, что ранее я Вам писала, как легко и просто было выйти из данной ситуации - просто указав, что нужны люди такого-то возраста
ПО ПАСПОРТУ. И никого не пришлось бы оскорблять. Надеюсь, со второго раза Вы поняли суть этой ключевой фразы?
марина старова:И хочу добавить, что я очень люблю и жалею людей, которые ходят ко мне съемки и которые еще придут. Низкий поклон и уважение! Всегда стараюсь создать нормальные условия для АМС, чтобы был автобус, чтобы покормили, чтобы заплатили переработку и т.д. Я сомневаюсь, что найдутся такие, кто бы пожаловался на хамство, бестактность и т.п.
Браво за самопиар, конечно, но это Вы могли сделать в теме о себе, в специальном разделе. Здесь мы разве Вашу личность и Ваши заслуги перед АМС обсуждаем?
марина старова:Если я призвала людей к объективности, ни в коем случае не хотела никого оскорбить.Нужно отличать привлекательность, ухоженность от разницы в возрасте.
Да я уже поняла, что Вы даже не поняли, что оскорбили множество людей. Сорь за тавтологию.
Отличать нужно подачу того, что Вы хотели донести до людей. Можно призвать не присылать анкеты тех, кто старше 28 лет, но не осыпая при этом оскорблениями: "Если Вам пишут, что Вы выглядите моложе - не верьте, Вас обманывают, Вы выглядите на свой возраст, а то и старше". Вам-то откуда знать, кто и как выглядит на самом деле?
Завтра Вам какая-нибудь 18-летняя дурёха скажет, что Вы старая и пусть это будет её сугубо субъективное мнение, но Вам от этого вряд ли станет приятнее.
марина старова:На меня уже обижались некоторые женщины, которые имеют полное телосложение ( 54-56 разм.), а пишут в письме 48! Я написала, что вижу намного больший размер, зачем мол обманываете, на что мне ответили "Хочу попасть на съемку!" Здесь я тоже была не корректной?
Я не знаю, что именно Вы написали тем женщинам. Переписку не видела. Но если так же бестактно ответили - тогда да, разумеется Вы были не корректны. Жаль, что мне приходится Вам объяснять такие простые вещи.
марина старова:Вы знаете прекрасно, что многие люди врут, чтобы попасть на съемку, а бригадир должен быть тактичен и вежлив?
Любой, кто работает с людьми, должен быть тактичен и вежлив. На обычной работе Вас бы мигом уволили за подобное обращение - хоть с персоналом, хоть с теми, кто обращается за услугами.
марина старова:Я думаю,что более важны поступки а не дифирамбы, которые поют некоторые бригадиры, дабы сгладить отсутствие человеческих условий на площадке.
Вот и поступайте подобающе. Написать требование, не оскорбив при этом ни одного человека - тоже своего рода поступок, вполне характеризующий личность написавшего. И наоборот.

А вот про "некоторых бригадиров" - уже перебор. Не очень красиво - пытаться отбеливать себя, посредством принижения других, пусть даже и мифических "некоторых".