Дмитрий_1:Тут про возмущение этим фактом А про работу - это в другие разделы. Не флудим...
это не флуд..Это альтернатива возмущению не по существу.
Танечка Князева: Как узнают о кол- ве детей, все!
А вы пишите в резюме иговорите 1 (а про себя..2-3-4-5 в уме). В хорошем резюме и собеседовании..должен присутствовать какой-то процент лжи...Что-то приукрасить..что-то замылить...Идеальным-то для всех не будешь.
Антон и Ксения:Какой Вы умный а все вокруг дураки поучите жизни!!! Научите кому сколько и где работать!!!
Под лежачий камень вода не бежит..Кто не хочет искать..не найдет...Домой не принесут...Лень умерить надо и всё будет. И гордыню смирить..Я крутой физик-ядерщик..но по специальности работы нет...Всё..конец света..пойду на массовку...Там делать ничего не надо..и для имиджУ польза..хоть в месяц 10-20т получается...Актер - как-никак...А кому сказать, что курьером работаю за 25-30..это же позор...
Вообще странная тема какая-то. Человек продает квартиру...Но она дороже чем рыночная стоимость...Никто его не осуждает..Это его предложение...
Колбаса в одном магазине 400р, в другом 350..Все ..возмущаемся на всю Ивановскую? нет..просто идем в тот, где дешевле.
Есть объявление о съемке...Условия не устраивают..Заявку не оставил..ВСЁ..какие проблемы? Интересна конкретная съемка..актера любишь с детства...так хоть 5 комплектов возьмешь...Хотя..о чем это я? Кино перестало быть предметом мечтаний.
Да... на массовочные гонорары выжить трудно..Но каждый сам выбирает работу по своим потребностям...Никто не хочет обязаловки вставать каждое утро в 5-6 утра...Свобода дороже...Но хотят..чтобы эту свободу оплачивали продюсеры..да еще и достойно...
Отклонилась от темы.
В общем. К чему возмущение? Это всего лишь объявление..на которое можно откликнуться, а можно пройти мимо...А то сегодня мне нужны эти 500р...(холодильник пустой. Слава Богу, что хоть сюда записАли) беру 5 комплектов одежды, снимаюсь..Вечером поесть купил..Поел..и ну давай строчить.."реквизит не оплачивается"...
Прошу прощения за возможные очепятки..перечитывать совсем нет времени...