Работать или АМСить?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Свой реквизит на съемках без оплаты.

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

leonn66:Продавцы-консультанты получают около 30. Спокойно можно работать,
к сожалению, эта ниша в Москве мною уже вся отработана - больше ни в один ликёро-водочный магазин консультантом не берут....... :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
SHARAN:есть ТАКОЙ ТИП ЗАНЯТОСТИ как ФРИЛАНС.
а вот как раз двое фрилансеров приехали на съёмки со своим реквизитом и в своих костюмах хипстеров (не с Мальдивов, конечно, но откуда-то рядом)
Работать или АМСить? - 0_8d062_a533beef_XL.jpg
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Дмитрий_1:Тут про возмущение этим фактом А про работу - это в другие разделы. Не флудим...
это не флуд..Это альтернатива возмущению не по существу.
Танечка Князева: Как узнают о кол- ве детей, все!
А вы пишите в резюме иговорите 1 (а про себя..2-3-4-5 в уме). В хорошем резюме и собеседовании..должен присутствовать какой-то процент лжи...Что-то приукрасить..что-то замылить...Идеальным-то для всех не будешь.
Антон и Ксения:Какой Вы умный а все вокруг дураки поучите жизни!!! Научите кому сколько и где работать!!!
Под лежачий камень вода не бежит..Кто не хочет искать..не найдет...Домой не принесут...Лень умерить надо и всё будет. И гордыню смирить..Я крутой физик-ядерщик..но по специальности работы нет...Всё..конец света..пойду на массовку...Там делать ничего не надо..и для имиджУ польза..хоть в месяц 10-20т получается...Актер - как-никак...А кому сказать, что курьером работаю за 25-30..это же позор...

Вообще странная тема какая-то. Человек продает квартиру...Но она дороже чем рыночная стоимость...Никто его не осуждает..Это его предложение...
Колбаса в одном магазине 400р, в другом 350..Все ..возмущаемся на всю Ивановскую? нет..просто идем в тот, где дешевле.
Есть объявление о съемке...Условия не устраивают..Заявку не оставил..ВСЁ..какие проблемы? Интересна конкретная съемка..актера любишь с детства...так хоть 5 комплектов возьмешь...Хотя..о чем это я? Кино перестало быть предметом мечтаний.

Да... на массовочные гонорары выжить трудно..Но каждый сам выбирает работу по своим потребностям...Никто не хочет обязаловки вставать каждое утро в 5-6 утра...Свобода дороже...Но хотят..чтобы эту свободу оплачивали продюсеры..да еще и достойно...

Отклонилась от темы.

В общем. К чему возмущение? Это всего лишь объявление..на которое можно откликнуться, а можно пройти мимо...А то сегодня мне нужны эти 500р...(холодильник пустой. Слава Богу, что хоть сюда записАли) беру 5 комплектов одежды, снимаюсь..Вечером поесть купил..Поел..и ну давай строчить.."реквизит не оплачивается"...

Прошу прощения за возможные очепятки..перечитывать совсем нет времени...
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Антон и Ксения:Это Вы про кого? Не мешайте всех под одну гребенку!!! Вас, Илона, послушать, так все горделивые бездари и лентяи, сидят и нечего не делают
Ну почему все? Я многих актеров знаю, которые немного покрутившись в нашей сфере, нашли ОБЫЧНУЮ работу. Даже по своему образованию. А на съемки ходят в выходные.
Антон и Ксения:Что именно Вас не устраивает?
меня? Это вас не устраивает :facepalm:
Антон и Ксения:Что люди хотят разумного баланса между требованиями к актерам амс и оплатой их труда?
Когда грузчик идет разгружать вагоны за копейки и его это не устраивает, он уходит и ищет более высокоплачиваемую работу, а не требует от первого работодателя повышения оплаты труда. Так же точно и в любой другой сфере деятельности...
Антон и Ксения:Или что АМС в принципе позволяют себе быть чем-то недовольными?
Огульное высказывание. А вы были у меня на съемках, чтобы я была недовольна вашим недовольством (сорь за тафт.)?
Антон и Ксения:Но если ты сам подходишь уважительно и серьезно к процессу съемок, то ты и ждешь уважительного отношения к себе.
Если вы работаете в офисе и шеф вас не устраивает - вы вправе повозмущаться, но обычно, люди меняют офис. Чем взаимоотношения *работодатель-подчиненный* в кино ...отличаются от таких взаимоотношений в любой другой сфере деятельности?
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Работать или АМСить?

Сообщение Armristar »

В Москве можно спокойно обходиться без работы "по цивилу" - листовки,акции и прочее,ну иногда на съёмки можно по приколу заглянуть,а ещё можно на гитарке поиграть (ну или поаскать с музыкантом=))))) вот и получается по деньгам больше,чем у продавца-консультанта...............В конце-концов за 500р вас сниматься никто не заставляет (реально 500р. я в худшем случае и без музыканта у метро за час настреляю)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

leonn66:А еще есть один вариант, и самый эффективный- сидеть дома
А чем не "эффективный вариант"?
Взломать-починить-реанимировать сматфончик, планшетик, ноутбучик: не менее 1000 за 1 час.
Написать сайтик: минимум 5-10 тыс за пару дней.
И ведь все дома, лежа на диване. Иногда привстать, за кофе сходить.
Если нет способностей работать "на самого себя" - то можно и "к дяде" на работу 1/3, 2/2 или уж, как в Советсткие времена - 5/2 походить на 48 часов/ неделю согласно КЗОТУ.

Можно и вообще не работать, по клубам, съемкам ходить: продать что-нибудь не нужное. Купить - нужное! И сдать это самое "нужное" в аренду!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

evi_tv:Советсткие времена - 5/2 походить на 48 часов/ неделю согласно КЗОТУ.

я понимаю, что на Мальдивах Вас считать не научили, но в СССР был восьмичасовой рабочий день, при пятидневной неделе - сорок часов.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Танечка Князева:А как быть таким как я? Тем Каму ну никак не устроится на работу?
Например, самой устроить детский сад, частный пансион на дому или в арендованном помещении.
Или взять и устроить питомник-гостиницу-передержку животных, например.
Да мало ли еще?
Последний раз редактировалось evi_tv 03 мар 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182

Сообщение Дмитрий_1 »

Просьба писать по делу (без ехидства). Мальдивы и Вомбаты к теме никак не относятся!! :Bravo:
Активист2014
Всего сообщений: 58

Сообщение Активист2014 »

Есть ещё работа по подряду. Это к АМС подходит больше всего.
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Размер одежды: 48
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

А зачем работать? Если массовать методологически верно, отжать 30 тыров можно и должно, даже в Безблагодатном на сьемки феврале, при 15 днях сьемочных, 20-ка вылезла. Хотя вру... сутки-трое самый цимес, только не могу найти! Кто подскажет с меня ,ченить. Всех Ортодоксов.с постом
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»