А еще есть один вариант, и самый эффективный- сидеть домаАнтон и Ксения:осталось только взять рации и делать работу съемочной группы и всё за 600 рублей)))сами костюмы шьем, сами играем и сами снимаем)))))

Текущее время:
Модератор: Promocat
А еще есть один вариант, и самый эффективный- сидеть домаАнтон и Ксения:осталось только взять рации и делать работу съемочной группы и всё за 600 рублей)))сами костюмы шьем, сами играем и сами снимаем)))))
Есть еще вариант - устроиться на постоянную работу 5/2Антон и Ксения:Ну да =) из крайности в крайность=). Либо делать чужую работу, либо сидеть дома =))))) по-нормальному никак вообще?????
Да и вообще какое-то странное представление о людях у Вас, что все дома сидят и ничего не делают, один Вы работаете?
По нормальному как раз и пишут. Бригадиру дали задачу- найти людей с 3-мя вариантами одежды. Он это пишет в объявление. И те, кто согласен на такие условия, записываются. Все. Какие претензии. Я пока не одного не встречал, которого избивали и насильно заставляли что то принести.Антон и Ксения: Либо делать чужую работу, либо сидеть дома =))))) по-нормальному никак вообще?????
В том то и дело, что не сидят дома, а работают. И не превращают съемки, в основную работуАнтон и Ксения:Да и вообще какое-то странное представление о людях у Вас, что все дома сидят и ничего не делают, один Вы работаете?
есть другой вариант 1 / 3. чем я успешно пользуюсьИрина Резчикова:Есть еще вариант - устроиться на постоянную работу 5/2
Конечно. Многие еще 2/2 работают.SHARAN:есть другой вариант 1 / 3. чем я успешно пользуюсь
SHARAN:есть другой вариант 1 / 3. чем я успешно пользуюсь
Саш, Леш, здесь ключевое слово ОСНОВНАЯ...leonn66:Конечно. Многие еще 2/2 работают.
Любой сменный график работы подойдет.
Продавцы-консультанты получают около 30. Спокойно можно работать, а в свободные дни сниматься, если так тянет.
Тянет. еще как тянет.Просто засасываетleonn66:Спокойно можно работать, а в свободные дни сниматься, если так тянет.
это и есть основная. Правда бригадиры обижаются когда им приходиться отказывать в тот день когда тебе на работу.Ирина Резчикова:Саш, Леш, здесь ключевое слово ОСНОВНАЯ....
есть ТАКОЙ ТИП ЗАНЯТОСТИ как ФРИЛАНС.Танечка Князева:А как быть таким как я? Тем Каму ну никак не устроится на работу? Как узнают о кол- ве детей, все! "