Проект "Шаляпин" (отзывы)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Проект "Шаляпин" (отзывы)

Сообщение Promocat »

Слав Изя:Простите а где Охрана труда? где были родители? Или им рот деньгами заткнули? Если Вы бригадир ВЫ отвечаете за массовку! Часть вины лежит и на ВАС. Режиссёру фиолетова сыт или нет актёрему нужно фильм снимать!")))
А вы были на проекте?Так назовитесь СлавИзя!Я просто хочу проверить как вы лично вели себя на площадке и имеете ли вы право вообще высказывать какие то претензии!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Автор темы
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Слав Изя. А при чём тут контуры и Теликин?
Gott mit uns!!!
Слав Изя
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Профессия: инжеНЕГР
Иностранные языки: НЕТ
Рост: 171
Размер одежды: 46
Свободное время: да
Телефон: 8 964 790 43 57
Email: zya.slaw@yandex.ru

Сообщение Слав Изя »

Promocat:А вы были на проекте?Так назовитесь СлавИзя!Я просто хочу проверить как вы лично вели себя на площадке и имеете ли вы право вообще высказывать какие то претензии!
Удивительно, что это манера вопросом на вопрос отвечать? Мы кажется не меня обсуждаем, А то что имел несчастие мерзнуть в холодных Галицынских подвалах. В подтверждении, что я был рояль на ногу артисту с потолка упал!"))) Если не догадался спроси у администратора , хотя как вы к нему раболепно относились думаю по боитесь !"((( Теперь по претензиям сказали бы что харчей нет так я б из дома принёс!"((( Претензия третья груповку и массовку заставили каскадёрские трюки выполнять ( изображать драку при том моему напарнику защиты не хватило играл без защиты)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Его бригада уже работала с Тимуром Бекнамбетовым на Хардкоре И ОлегЪ и Серёжа и Даша с Эвелиной зарекомендовали себя с лучшей стороны ( массовке приходилось в холод в луже крови труппы изображать) Ни кто плохого слова не написал!")))
vadim_dz
Всего сообщений: 51
Образование: неоконченное высшее

Сообщение vadim_dz »

СлавИзя - вы наверно Филатов Геннадий, которого мы взяли как групповку, а он оказывается уже был в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у некоторых бригадиров. Вот это уже не забудешь! Когда всех людей режиссер расставлял на площадке и снимал дубль, вы в это время спрятались и спали в буфетной. На этот раз, мы позаботимся чтобы вы никогда не попали ни к одному бригадиру!
Слав Изя

Сообщение Слав Изя »

Отшельник:Пожалуйста, "героев" в студию!
Promocat, назовите имена и фамилии режиссера и продюсера, если это возможно
Это для того, чтобы не попадать впредь на подобные проекты. Спасибо!
За продюссёра не скажу а второй режик очень душевная женщина свою куртку актрисе согреться отдала Очень хотел перед ней Чисто сердечно извиниться! Она нас на продолжение при всех позвала а бригадир не соизволил вызвать ( поцапался я с ним) а её телефона у меня не было!"))) Когда надо я Изя когда надо я Слава!")))
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Слав Изя:Угадай с трёх раз !"))
Мы уже угадали.Таких как ты было пару человек,остальные адекватные.Так что угадывать особо нечего.С такими как ты просто противно,на площадке подлизывался а тут прикрываясь "инкогнито" пишешь гадости.Да это инкогнито ничего не стоит,подумали кто это может быть и все трое назвали твою фамилию.А знаешь почему?Догадайся с трех раз...
Автор темы
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Слав Изя писал: "Его бригада уже работала с Тимуром Бекнамбетовым"

Дык я тогда будучи техдиром крупного техцентра, обслуживаюшего Мерседес и Майбах, работаю с генеральным конструктором концерна Mercedes-Benz AG.

Другой проект, другая группа и руководство и продюссер..

И, кстати, очень интересно про Изю, который Слава: зареген недавно, а про Хардкор пишет, знает. Проект приостановлен до апреля. Значит под другим ником сдесь бывал и, по ходу, забанен? Не, не угадал?
Последний раз редактировалось kiryanich 24 мар 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns!!!
Слав Изя

Сообщение Слав Изя »

vadim_dz:СлавИзя - вы наверно Филатов Геннадий, которого мы взяли как групповку, а он оказывается уже был в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у некоторых бригадиров. Вот это уже не забудешь! Когда всех людей режиссер расставлял на площадке и снимал дубль, вы в это время спрятались и спали в буфетной. На этот раз, мы позаботимся чтобы вы никогда не попали ни к одному бригадиру!
" Мы его на помойке нашли от чисток очистили! А он нам фигвамы рисует" ( Трое из простоквашино) список бригадиров в студию желательно с моими косяками а не фантомными претензиями
Положим пустая угроза а насчёт спали в буфетной за клевету ответите. Таки да я пил чай а что нельзя сам знаешь что нас режик из кадра вывел!"))) И не моя вина что на буфете рации не было ( хотя по кадру за колонной меня видно не было при любом раскладе) и не надо шапками меряться!")))
vadim_dz: которого мы взяли как групповку, а он оказывается уже был в ЧЕРНОМ СПИСКЕ у некоторых бригадиров
Вы не знали кто я однако в первый же день ( не пустили груповку футуристов к кино столу даже после обеда кино группы) интересно получается половина груповки ( полицейские ) обслуживаются по полной программе а футуристы при той же (зарплате) чаи пустые гоняют!")))

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Promocat:Мы уже угадали.Таких как ты было пару человек,остальные адекватные.Так что угадывать особо нечего.С такими как ты просто противно,на площадке подлизывался а тут прикрываясь "инкогнито" пишешь гадости.Да это инкогнито ничего не стоит,подумали кто это может быть и все трое назвали твою фамилию.А знаешь почему?Догадайся с трех раз...
Вы это не без фанатизма на троих соображать! На счёт подлизывался очень странное замечание вроде чего чего а за собой таких косяков не замечаю!"))) К то меня знает могут подтвердить стараюсь быть ближе к кухне и подальше от бригадира , что вы сами и подтвердили!")))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я
kiryanich:Другой проект, другая группа и руководство и продюссер..
Я бы так не сказал повадки снабжения массовки те же это входит в обыденность " массовка не люди" И если чуть голову поднимешь и о своих правах напомнишь добро пожаловать в чёрный список!"(((
Последний раз редактировалось Слав Изя 24 мар 2014, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Слав Изя:Вы не знали кто я однако в первый же день ( не пустили груповку футуристов к кино столу даже после обеда кино группы) интересно получается половина груповки ( полицейские ) обслуживаются по полной программе а футуристы при той же (зарплате) чаи пустые гоняют!")))
Полицейские были с текстом,поэтому на них заказывали обед!А вы отличались от остальных АМС только тем что был рисунок на лице.Но за это и платили больше!Это не повод что бы бежать на буфет для группы и хватать еду!Кстати вы единственный так поступили!Так может проблема не в нас а в вас?
Слав Изя

Сообщение Слав Изя »

Promocat:Полицейские были с текстом,поэтому на них заказывали обед!А вы отличались от остальных АМС только тем что был рисунок на лице.Но за это и платили больше!Это не повод что бы бежать на буфет для группы и хватать еду!Кстати вы единственный так поступили!Так может проблема не в нас а в вас?
Ну положим не все полицаи были с текстом. Это раз меня последнего из очереди вытащили ( соё место знаю) обидно однако когда харчь остаётся а людям не дают! это три А бутер я выпросил после долгих и утомительных переговоров с буфетчицей чем и занимался когда меня позвали а не спал ( на голодный желудок не поспишь) просто было очень холодна а на буфете не было рации!")))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»