Проект "Шаляпин" (отзывы) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыkiryanich
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Проект "Шаляпин" (отзывы)
Был тут на проекте "Шаляпин" , (Ёлки 1914). Реально только слюни, и те матом. Сразу хочу сказать: Влад, Андрей, Вадим и вызванный среди смены Дима делали всё, чтобы это хоть как то назвать процессом. Диме и Вадиму отдельный респект за выносливость. Боролисись за АМС до конца!!!
Продакшн не хочет работать с людьми изначально. КПП один на три смены, потом другой, третий и т.д. По деньгам меньше, ебстественно люди в отказ пошли.
Обещенное горячее питание по сути являлось полным отсутствием чего либо на буфете (Дима, отдельное спасибо за буфет, еслиб ты суету не наводил, мы бы в первый день замёрзли бы). Админы всё обещали, но них...чего не сделали. В общем, полный бардак . В конце концов захеровило ребёнку, которых восемь ВОСЕМЬ часов держали на площадке без еды.
Вывод: администрация ноль, бухгалтерия ноль, шляпа короче.
Думаю меня из 110и человек есть кому дополнить.
P.s. бригадирам ещё раз спасибо за то, что пытались добиться! (Влад, Вадим, Андрей, Дима)
Продакшн не хочет работать с людьми изначально. КПП один на три смены, потом другой, третий и т.д. По деньгам меньше, ебстественно люди в отказ пошли.
Обещенное горячее питание по сути являлось полным отсутствием чего либо на буфете (Дима, отдельное спасибо за буфет, еслиб ты суету не наводил, мы бы в первый день замёрзли бы). Админы всё обещали, но них...чего не сделали. В общем, полный бардак . В конце концов захеровило ребёнку, которых восемь ВОСЕМЬ часов держали на площадке без еды.
Вывод: администрация ноль, бухгалтерия ноль, шляпа короче.
Думаю меня из 110и человек есть кому дополнить.
P.s. бригадирам ещё раз спасибо за то, что пытались добиться! (Влад, Вадим, Андрей, Дима)
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Профессия: инжеНЕГР
- Иностранные языки: НЕТ
- Рост: 171
- Размер одежды: 46
- Свободное время: да
- Телефон: 8 964 790 43 57
- Email: zya.slaw@yandex.ru
Re: Как работает продакшн или почему бригадирам спасибо
Какие из них бригадиры? На Футуристе снимались в течении двух дней на лютом холоде (пар валил изо рта) в Галицынских винных подвалах в лёгкой исторической одежде всю смену! И ни кто не позаботился хоть об одном обогревателе на площадке (массовка самовольно бегала греться) А вот к продашену претензий нет!"))) Не они размещали объявление ( о горячем питании ) Боясь не собрать массовку бригадиры пошли на заведомый подлог! Суп и на следующий день борщ были холодными!!! И ни кто не предупредил УТЕПЛЯЙТЕСЬ !"))) Ни когда бы не подумал , что Ермолае ОлегЪ как бригадир один заменит их всех!"))) По крайней мере когда он работал на Хардкоре ( с подакшенами) люди были сыты и обогреты!")))
-
- Всего сообщений: 93
- Профессия: Архивист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 167
- Телефон: +7 926 757 97 86
- Email: tatza@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Как работает продакшн или почему бригадирам спасибо
Да, 20.03 на "Шаляпине" было оч.холодно. Приехали на зрителей в театре, а снимались прохожими. Соответственно, без утепления. Детей было очень жалко, они совсем закоченели.
-
Автор темыkiryanich
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Проект "Шаляпин" (отзывы)
Слав Изя писал:
"Какие из них "бригадиры?""
Не знаю, как было на фигуристах и в театре. Я конкретно про 21,22 число. Здесь виновата именно администрация группы. А бригадиры пытались исправить положение. Задумайтесь: второй реж по рации админам про буфет для АМС напоминает, это нормальная работа админов? И смены не бригадиры переносили. И еслиб Дима не увёл в конце концов детей есть, их бы ещё бы держали на площадке.
"Какие из них "бригадиры?""
Не знаю, как было на фигуристах и в театре. Я конкретно про 21,22 число. Здесь виновата именно администрация группы. А бригадиры пытались исправить положение. Задумайтесь: второй реж по рации админам про буфет для АМС напоминает, это нормальная работа админов? И смены не бригадиры переносили. И еслиб Дима не увёл в конце концов детей есть, их бы ещё бы держали на площадке.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: актер массовых сцен
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 926 649 40 11
- Email: vadimcluch@rambler.ru
Люди если вы себя уважаете не ходите на этот проэкт группа г***о к бригадирам претензий нет они делали что могли сам там отснялся 2 дня знаю о чем говорю
-
- Всего сообщений: 3
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Телефон: +7 9261371096
- Email: muzonnew@mail.ru
-
" В конце концов захеровило ребёнку, которых восемь ВОСЕМЬ часов держали на площадке без еды. "
А не судьба поинтересоваться сколько рабочий день у ребенка? Если ВАМ плевать на здоровье то ребёнок при чём? Он не может требовать положенного Он доверяет родителю!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
kiryanich:По деньгам меньше, ебстественно люди в отказ пошли
Не надо суетиться! просто подошли и потребовали обещанного! Жанна Аркадьевна ( как пример) просто позвонила продюсеру и нам Всем выплатили причитающие суммы! Это я к тому не Контры виноваты а БРИГАДИРЫ ! Если не можешь обещанного стребовать не записывайся в бригадиры!kiryanich: еслиб ты суету не наводил, мы бы в первый день оху...замёрзли бы
" В конце концов захеровило ребёнку, которых восемь ВОСЕМЬ часов держали на площадке без еды. "
А не судьба поинтересоваться сколько рабочий день у ребенка? Если ВАМ плевать на здоровье то ребёнок при чём? Он не может требовать положенного Он доверяет родителю!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Вот что странно у всех своё мнение! мне например Контры Теликин Игорь ни чего плохого не сделал ( на второй день был при расчёте) а вот бригадиры ( не буду говорить кто) от стола кино группы отлучили ( хоть групповкой снимался) и скандалить начали когда я бутер с колбасой с киногруппы стола спёр хотя все покушали давно!"((( Но не в еде дело полная дисквалификация в профессионализме! Не надо истерить и орать админы виноваты просто напишите в объяве правду не кормят и не обогревают и могут вообще на другую локацию послать и с деньгами под вопросом, думаю сразу и первое и второе найдётся с компотом! Зачем изначально дезинформировать людей? Кто захочет тот придёт со своими харчами и утеплённый ( только сильно сомневаюсь что таких фанатов ёлок много будет так адне мазохисты)дмитриев вадим:Люди если вы себя уважаете не ходите на этот проэкт группа г***о к бригадирам претензий нет они делали что могли сам там отснялся 2 дня знаю о чем говорю
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Благодарен самоотверженным людям (АМС и групповке) которые не смотря ни на что четко выполняли свои обязанности!Только благодаря им и вопреки всему удалось это снять!
Такое отношение было не только к АМС,но и к актерам.С 23-го на 24-е режиссер продержал на площадке актера мальчика 5 с половиной лет на площадке 18 часов!Это уже край...
В съемках следующей новеллы(называется "Доброволец") мы участвовать не будем,хотя и обещают поднять оплату для АМС.
Перефразируя Ильфа и Петрова хочу сказать:"Проект свободен,берите кто хотите".Но помните то что я написал!
Наша команда уже отказалась от этого проекта!Когда снимали первую новеллу "Фигурист",претензий было много и уже тогда стоял вопрос что мы уходим с проекта.Но нам пообещали что всё изменится.Ничего не изменилось!К сожалению на "Шаляпине" стало ещё хуже.Когда стало плохо девочке которую режиссер продержал на площадке 8 часов без обеда,стало ясно что ничего изменить нельзя!Это невозможно изменить!дмитриев вадим:Люди если вы себя уважаете не ходите на этот проэкт группа г***о
Благодарен самоотверженным людям (АМС и групповке) которые не смотря ни на что четко выполняли свои обязанности!Только благодаря им и вопреки всему удалось это снять!
Такое отношение было не только к АМС,но и к актерам.С 23-го на 24-е режиссер продержал на площадке актера мальчика 5 с половиной лет на площадке 18 часов!Это уже край...
В съемках следующей новеллы(называется "Доброволец") мы участвовать не будем,хотя и обещают поднять оплату для АМС.
Перефразируя Ильфа и Петрова хочу сказать:"Проект свободен,берите кто хотите".Но помните то что я написал!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
ему нужно фильм снимать!")))
Простите а где Охрана труда? где были родители? Или им рот деньгами заткнули? Если Вы бригадир ВЫ отвечаете за массовку! Часть вины лежит и на ВАС. Режиссёру фиолетова сыт или нет актёрPromocat:Когда стало плохо девочке которую режиссер продержал на площадке 8 часов без обеда,стало ясно что ничего изменить нельзя!Это невозможно изменить![/quot
На зло продюсерам запишусь с друзьями и обожру стол у киногруппы пусть почувствуют ка массовке приходиться!"(((Promocat:Такое отношение было не только к АМС,но и к актерам.С 23-го на 24-е режиссер продержал на площадке актера мальчика 5 с половиной лет на площадке 18 часов!Это уже край...
ему нужно фильм снимать!")))
-
- Всего сообщений: 570
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Свободное время: планирую сам
- Телефон: +7 9857378970
- Email: v.ipat@yandex.ru
Проект "Шаляпин" (отзывы)
............
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107