"Сельские жители" - неприятная ситуация с ранним подъемом. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: студент
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79687086528
- Email: pogorelova.yulya2013@yandex.ru
Re: Сельские жители:не очень приятная ситуация с ранним подъ
Здравствуйте, поддерживаю остальных двух собеседников. Нам тоже вчера позвонила девушка в 23.00 сказала, мол записываю вас троих, такси приедет в 5.00 утра к метро, я вам позвоню или скину смс в 4.45 с номером машины и с номером телефона водителя. Потом перезвонила другая девушка спросила наш конкретный адрес сказала, что завтра где-то в 4.50 перезвонит. Мы собрались и были готовы ровно в 5.45. на выход, подождали до 5.00 никакого звонка, ни смс, решила сама ей позвонить, она сказала, как водитель подъедет, то я вам перезвоню. в 5.30 звонит парень, видимо Игорь, и говорит, машина подъехала, можете выходить и дал номер водителя. Мы вышли в итоге обошли весь дом и никакой машины не было. Позвонили водителю он вообще сказал, что он в другом конце Москвы и забрал трёх пассажиров и везет на Марксистскую. Мы перезвонили Игорю(89031950523)2 раза, он тоже не брал трубку. Потом позвонили той девушке на номер 89060863313, она сказала, что у них случился конфуз с таксистом, он трубку не берет, мол поймайте машину сами, а мы якобы вам потом на площадке деньги отдадим. Я сказала наличных нет, деньги только на карте, да и кто сейчас повезет ранним утром, 2-3 машины в полчаса, фиг поймаешь, темболее как бы она расплачивалась, с нами, если ни чека, ничего нет, на честном слове? что-то я в этом сомневаюсь, потом она сказала идите домой не мерзнете, я сейчас попробую еще раз вам машину вызвать и обязательно перезвоню, в итоге никаких звонков не было, так мы прождали до 7.00 утра, еще раз пару раз набирали ей на номер никто трубку не брал... В общем неприятная ситуация, и остался черный осадок. Нормальный бы бригадир сразу позвонил, и сказал, мол так и так, ребят извините, отбой, не получается сегодня с вами, а не мурыжил своими непонятками!!!!
-
- Всего сообщений: 304
- Образование: высшее
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
А как проект называется? Так и называется "Сельские жители"?
-
У проекта вообще не было названия, только сельские жители, метро Марксистская.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Юрист; Физкультура и спорт (таэквон-до)
- Иностранные языки: английский, уровень Advanced
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно.Утро,день,вечер,ночь
- Телефон: +79857395222
- Email: deemmas@mail.ru
Народ, люди, это не в проекте дело, а в самих бригадирах!!! это у них должно свербить в душе, у них кошки должны скребсти на душе, а не у вас. я конечно же понимаю, что вы могли подумать о том, что это вы там что то накосячили и все такое. но в данном случае, как мы видим по описанным историям, ваших косяков не имеется. так что весь спрос с бригадиров. А потом всякие некоторые, считающие себя крутью среди бригадиров, россказни среди своих распространяют, что мол вот такие сякие АМС, безответственные.
Очень много таких случаев происходило, происходит и будет еще происходить не раз. Конечно АМС тоже должны бы быть поответственнее иной раз, так как жизнь как бумеранг. А еще хотелось бы сказать, что бригадирам, в том числе и нормальным, ответственным, порядочным, нужно бы присматриваться иной раз к АМС, которые приезжают к ним на площадку с утра ли, вечером ли и т.п. И если написано, что лиц с признаками вечерней или ночной гулянки провожать с площадки, то так и поступать. Ладно, простите, из темы немного вышел, но факт остается фактом. Давайте будет относиться друг к другу поотзывчевее, к мероприятиям поответственнее и все в таком роде. В конце же концов и бригадиры и АМС - люди, а не звери.
Спасибо.
Очень много таких случаев происходило, происходит и будет еще происходить не раз. Конечно АМС тоже должны бы быть поответственнее иной раз, так как жизнь как бумеранг. А еще хотелось бы сказать, что бригадирам, в том числе и нормальным, ответственным, порядочным, нужно бы присматриваться иной раз к АМС, которые приезжают к ним на площадку с утра ли, вечером ли и т.п. И если написано, что лиц с признаками вечерней или ночной гулянки провожать с площадки, то так и поступать. Ладно, простите, из темы немного вышел, но факт остается фактом. Давайте будет относиться друг к другу поотзывчевее, к мероприятиям поответственнее и все в таком роде. В конце же концов и бригадиры и АМС - люди, а не звери.
Спасибо.
-
Re: 13.09 Сельские жители Две сцены утром м.Марксистская 700
Нам тоже вчера позвонила девушка в 23.00 сказала, мол записываю вас троих, такси приедет в 5.00 утра к метро, я вам позвоню или скину смс в 4.45 с номером машины и с номером телефона водителя. Потом перезвонила другая девушка спросила наш конкретный адрес сказала, что завтра где-то в 4.50 перезвонит. Мы собрались и были готовы ровно в 5.45. на выход, подождали до 5.00 никакого звонка, ни смс, решила сама ей позвонить, она сказала, как водитель подъедет, то я вам перезвоню. в 5.30 звонит парень, видимо Игорь, и говорит, машина подъехала, можете выходить и дал номер водителя. Мы вышли в итоге обошли весь дом и никакой машины не было. Позвонили водителю он вообще сказал, что он в другом конце Москвы и забрал трёх пассажиров и везет на Марксистскую. Мы перезвонили Игорю(89031950523)2 раза, он тоже не брал трубку. Потом позвонили той девушке на номер 89060863313, она сказала, что у них случился конфуз с таксистом, он трубку не берет, мол поймайте машину сами, а мы якобы вам потом на площадке деньги отдадим. Я сказала наличных нет, деньги только на карте, да и кто сейчас повезет ранним утром, 2-3 машины в полчаса, фиг поймаешь, темболее как бы она расплачивалась, с нами, если ни чека, ничего нет, на честном слове? что-то я в этом сомневаюсь, потом она сказала идите домой не мерзнете, я сейчас попробую еще раз вам машину вызвать и обязательно перезвоню, в итоге никаких звонков не было, так мы прождали до 7.00 утра, еще раз пару раз набирали ей на номер никто трубку не брал... В общем неприятная ситуация, и остался черный осадок. Нормальный бы бригадир сразу позвонил, и сказал, мол так и так, ребят извините, отбой, не получается сегодня с вами, а не мурыжил своими непонятками!!!!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Зачем надо было бегать искать такси, терять время, если метро уже открылось? 

-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Педагок-психолог
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79260464334
- Email: 79260464334@yandex.ru
Re: "Сельские жители" - неприятная ситуация с ранним подъемо
Уважаемый TVactor Я конечно понимаю что не все здесь в метро ездят! Если стеклянные двери открылись в 5:30 это не значит что поезд приедет сразу (интервалы движения поездов утром очень большие).
Тем более если бы он даже приехал каким то образом на Марксистскую, где бы он их искал? Ведь точное место сбора не говорили.

Тем более если бы он даже приехал каким то образом на Марксистскую, где бы он их искал? Ведь точное место сбора не говорили.
-
А говорила вот об этом
Вы слишком хорошо обо мне думаете..Я езжу на метроИрина Испольнова:Уважаемый TVactor Я конечно понимаю что не все здесь в метро ездят!
А говорила вот об этом
зачем в 5.40 искать такси?..терять времяKonstantin1989: Так прождал 20 минут, до 5:40. Уже думал звонить опять, может забыли меня, как влруг мне таки позвонили и сказали СРОЧНО на такси приехать к метро Марксистская за 200 р.
там же, где искал после такси..Я не об этом...Вообще, непонятная ситуацияИрина Испольнова:где бы он их искал? Ведь точное место сбора не говорили.
-
Автор темыKonstantin1989
- Всего сообщений: 56
- Профессия: IT-специалист
- Иностранные языки: английский, со словарём
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
- Телефон: +79295062814
- Email: shvets.kostya@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
TVactor, метро может и открывается в полшестого, но пока первый поезд доедет от Новокосино..
-
Konstantin1989: приехал к метро Площади Ильича к 5:20. Сел на лавочку у метро, сижу жду звонка. Так прождал 20 минут, до 5:40.
Konstantin1989:Уже думал звонить опять, может забыли меня, как влруг мне таки позвонили и сказали СРОЧНО на такси приехать к метро Марксистская за 200 р.
Откуда сейчас возникло Новокосино?..Если можно было от пл.Ильича до Марксистской доехать на метро и не бегать искать такси...Театр Абсурда какой-тоKonstantin1989:метро может и открывается в полшестого, но пока первый поезд доедет от Новокосино..