"Сельские жители" - неприятная ситуация с ранним подъемом.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
sainkom
Всего сообщений: 10
Образование: студент
Рост: 160
Размер одежды: 44
Телефон: +79687086528
Email: pogorelova.yulya2013@yandex.ru
 Re: Сельские жители:не очень приятная ситуация с ранним подъ

Сообщение sainkom »

Здравствуйте, поддерживаю остальных двух собеседников. Нам тоже вчера позвонила девушка в 23.00 сказала, мол записываю вас троих, такси приедет в 5.00 утра к метро, я вам позвоню или скину смс в 4.45 с номером машины и с номером телефона водителя. Потом перезвонила другая девушка спросила наш конкретный адрес сказала, что завтра где-то в 4.50 перезвонит. Мы собрались и были готовы ровно в 5.45. на выход, подождали до 5.00 никакого звонка, ни смс, решила сама ей позвонить, она сказала, как водитель подъедет, то я вам перезвоню. в 5.30 звонит парень, видимо Игорь, и говорит, машина подъехала, можете выходить и дал номер водителя. Мы вышли в итоге обошли весь дом и никакой машины не было. Позвонили водителю он вообще сказал, что он в другом конце Москвы и забрал трёх пассажиров и везет на Марксистскую. Мы перезвонили Игорю(89031950523)2 раза, он тоже не брал трубку. Потом позвонили той девушке на номер 89060863313, она сказала, что у них случился конфуз с таксистом, он трубку не берет, мол поймайте машину сами, а мы якобы вам потом на площадке деньги отдадим. Я сказала наличных нет, деньги только на карте, да и кто сейчас повезет ранним утром, 2-3 машины в полчаса, фиг поймаешь, темболее как бы она расплачивалась, с нами, если ни чека, ничего нет, на честном слове? что-то я в этом сомневаюсь, потом она сказала идите домой не мерзнете, я сейчас попробую еще раз вам машину вызвать и обязательно перезвоню, в итоге никаких звонков не было, так мы прождали до 7.00 утра, еще раз пару раз набирали ей на номер никто трубку не брал... В общем неприятная ситуация, и остался черный осадок. Нормальный бы бригадир сразу позвонил, и сказал, мол так и так, ребят извините, отбой, не получается сегодня с вами, а не мурыжил своими непонятками!!!!
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

А как проект называется? Так и называется "Сельские жители"?
sainkom

Сообщение sainkom »

У проекта вообще не было названия, только сельские жители, метро Марксистская.
Demmas
Всего сообщений: 3
Профессия: Юрист; Физкультура и спорт (таэквон-до)
Иностранные языки: английский, уровень Advanced
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно.Утро,день,вечер,ночь
Телефон: +79857395222
Email: deemmas@mail.ru

Сообщение Demmas »

Народ, люди, это не в проекте дело, а в самих бригадирах!!! это у них должно свербить в душе, у них кошки должны скребсти на душе, а не у вас. я конечно же понимаю, что вы могли подумать о том, что это вы там что то накосячили и все такое. но в данном случае, как мы видим по описанным историям, ваших косяков не имеется. так что весь спрос с бригадиров. А потом всякие некоторые, считающие себя крутью среди бригадиров, россказни среди своих распространяют, что мол вот такие сякие АМС, безответственные.
Очень много таких случаев происходило, происходит и будет еще происходить не раз. Конечно АМС тоже должны бы быть поответственнее иной раз, так как жизнь как бумеранг. А еще хотелось бы сказать, что бригадирам, в том числе и нормальным, ответственным, порядочным, нужно бы присматриваться иной раз к АМС, которые приезжают к ним на площадку с утра ли, вечером ли и т.п. И если написано, что лиц с признаками вечерней или ночной гулянки провожать с площадки, то так и поступать. Ладно, простите, из темы немного вышел, но факт остается фактом. Давайте будет относиться друг к другу поотзывчевее, к мероприятиям поответственнее и все в таком роде. В конце же концов и бригадиры и АМС - люди, а не звери.
Спасибо.
sainkom
 Re: 13.09 Сельские жители Две сцены утром м.Марксистская 700

Сообщение sainkom »

Нам тоже вчера позвонила девушка в 23.00 сказала, мол записываю вас троих, такси приедет в 5.00 утра к метро, я вам позвоню или скину смс в 4.45 с номером машины и с номером телефона водителя. Потом перезвонила другая девушка спросила наш конкретный адрес сказала, что завтра где-то в 4.50 перезвонит. Мы собрались и были готовы ровно в 5.45. на выход, подождали до 5.00 никакого звонка, ни смс, решила сама ей позвонить, она сказала, как водитель подъедет, то я вам перезвоню. в 5.30 звонит парень, видимо Игорь, и говорит, машина подъехала, можете выходить и дал номер водителя. Мы вышли в итоге обошли весь дом и никакой машины не было. Позвонили водителю он вообще сказал, что он в другом конце Москвы и забрал трёх пассажиров и везет на Марксистскую. Мы перезвонили Игорю(89031950523)2 раза, он тоже не брал трубку. Потом позвонили той девушке на номер 89060863313, она сказала, что у них случился конфуз с таксистом, он трубку не берет, мол поймайте машину сами, а мы якобы вам потом на площадке деньги отдадим. Я сказала наличных нет, деньги только на карте, да и кто сейчас повезет ранним утром, 2-3 машины в полчаса, фиг поймаешь, темболее как бы она расплачивалась, с нами, если ни чека, ничего нет, на честном слове? что-то я в этом сомневаюсь, потом она сказала идите домой не мерзнете, я сейчас попробую еще раз вам машину вызвать и обязательно перезвоню, в итоге никаких звонков не было, так мы прождали до 7.00 утра, еще раз пару раз набирали ей на номер никто трубку не брал... В общем неприятная ситуация, и остался черный осадок. Нормальный бы бригадир сразу позвонил, и сказал, мол так и так, ребят извините, отбой, не получается сегодня с вами, а не мурыжил своими непонятками!!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Зачем надо было бегать искать такси, терять время, если метро уже открылось? :unknown:
Ирина Испольнова
Всего сообщений: 5
Профессия: Педагок-психолог
Рост: 165
Размер одежды: 48
Телефон: +79260464334
Email: 79260464334@yandex.ru
 Re: "Сельские жители" - неприятная ситуация с ранним подъемо

Сообщение Ирина Испольнова »

Уважаемый TVactor Я конечно понимаю что не все здесь в метро ездят! Если стеклянные двери открылись в 5:30 это не значит что поезд приедет сразу (интервалы движения поездов утром очень большие). :facepalm:
Тем более если бы он даже приехал каким то образом на Марксистскую, где бы он их искал? Ведь точное место сбора не говорили.
TVactor

Сообщение TVactor »

Ирина Испольнова:Уважаемый TVactor Я конечно понимаю что не все здесь в метро ездят!
Вы слишком хорошо обо мне думаете..Я езжу на метро

А говорила вот об этом
Konstantin1989: Так прождал 20 минут, до 5:40. Уже думал звонить опять, может забыли меня, как влруг мне таки позвонили и сказали СРОЧНО на такси приехать к метро Марксистская за 200 р.
зачем в 5.40 искать такси?..терять время
Ирина Испольнова:где бы он их искал? Ведь точное место сбора не говорили.
там же, где искал после такси..Я не об этом...Вообще, непонятная ситуация
Автор темы
Konstantin1989
Всего сообщений: 56
Профессия: IT-специалист
Иностранные языки: английский, со словарём
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
Телефон: +79295062814
Email: shvets.kostya@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Konstantin1989 »

TVactor, метро может и открывается в полшестого, но пока первый поезд доедет от Новокосино..
TVactor

Сообщение TVactor »

Konstantin1989: приехал к метро Площади Ильича к 5:20. Сел на лавочку у метро, сижу жду звонка. Так прождал 20 минут, до 5:40.
Konstantin1989:Уже думал звонить опять, может забыли меня, как влруг мне таки позвонили и сказали СРОЧНО на такси приехать к метро Марксистская за 200 р.
Konstantin1989:метро может и открывается в полшестого, но пока первый поезд доедет от Новокосино..
Откуда сейчас возникло Новокосино?..Если можно было от пл.Ильича до Марксистской доехать на метро и не бегать искать такси...Театр Абсурда какой-то
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»