"Сельские жители" - неприятная ситуация с ранним подъемом. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыKonstantin1989
- Всего сообщений: 56
- Образование: высшее
- Профессия: IT-специалист
- Иностранные языки: английский, со словарём
- Рост: 185
- Размер одежды: 52
- Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
- Телефон: +79295062814
- Email: shvets.kostya@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Вчера записался на проект: 13.09 Сельские жители Две сцены утром м.Марксистская 700р
Хоть и проживаю в Балашихе, но имею возможность на первой электричке (с платформы Никольская) приехать к метро Площадь Ильича к 5:20 (рядом платформа Серп и Молот для электричек) , что и указал в заявке.
Меня записали, сказали что такси заберет. Встал в 4 утра, собрался и честно поехал на электричке, которая отходит с моей платформы в 5 утра.
Предварительно отзвонился по номеру Ксении, которая мне сказала что звонить ей необязательно, что мне позвонят в нужное время. Ну ОК, приехал к метро Площади Ильича к 5:20. Сел на лавочку у метро, сижу жду звонка. Так прождал 20 минут, до 5:40. Уже думал звонить опять, может забыли меня, как влруг мне таки позвонили и сказали СРОЧНО на такси приехать к метро Марксистская за 200 р. Я побежал к таксистам, что дежурили у метро. Никто не захотел меняза эту сумму везти. Прошло минут 10, может больше пока наконец я поймал машину и уехал.
Когда уже приехал - сначало не мог дозвониться до Ксении, она то недоступна, то занята. Дозвонился друшому бригадиру - они оказывается уже уехали.
В итоге: потраченное времяи деньги на проезд, жесткий недосып (спал 3 часа), а взамен - ничего!
Спрашивается - что мешало поорганизованней все сделать?
Пока я сидел у метро мимо меня проехало штук наверное 5 троллейбусов и трамваев в сторону Марксистской, я бы на них давно уехал бы, если бы мне предупредили раньше.
Или как вариант могли бы смской сбросить чтобы я по приезду на Площадь Ильича САМОСТОЯТЕЛЬНО ловил машину, а не тратил время, высиживая на скамейке.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Кстати вчера время сбора на Марксисткой было указано в 5:25 , сегодня отредактировали на 5:45. Может и позже решили собрать, но все же могли бы хотя бы предупредить чтобы добрался до Марксистской самостоятельно, а не ждать у метро как дурак, 20 минут.
Хоть и проживаю в Балашихе, но имею возможность на первой электричке (с платформы Никольская) приехать к метро Площадь Ильича к 5:20 (рядом платформа Серп и Молот для электричек) , что и указал в заявке.
Меня записали, сказали что такси заберет. Встал в 4 утра, собрался и честно поехал на электричке, которая отходит с моей платформы в 5 утра.
Предварительно отзвонился по номеру Ксении, которая мне сказала что звонить ей необязательно, что мне позвонят в нужное время. Ну ОК, приехал к метро Площади Ильича к 5:20. Сел на лавочку у метро, сижу жду звонка. Так прождал 20 минут, до 5:40. Уже думал звонить опять, может забыли меня, как влруг мне таки позвонили и сказали СРОЧНО на такси приехать к метро Марксистская за 200 р. Я побежал к таксистам, что дежурили у метро. Никто не захотел меняза эту сумму везти. Прошло минут 10, может больше пока наконец я поймал машину и уехал.
Когда уже приехал - сначало не мог дозвониться до Ксении, она то недоступна, то занята. Дозвонился друшому бригадиру - они оказывается уже уехали.
В итоге: потраченное времяи деньги на проезд, жесткий недосып (спал 3 часа), а взамен - ничего!
Спрашивается - что мешало поорганизованней все сделать?
Пока я сидел у метро мимо меня проехало штук наверное 5 троллейбусов и трамваев в сторону Марксистской, я бы на них давно уехал бы, если бы мне предупредили раньше.
Или как вариант могли бы смской сбросить чтобы я по приезду на Площадь Ильича САМОСТОЯТЕЛЬНО ловил машину, а не тратил время, высиживая на скамейке.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Кстати вчера время сбора на Марксисткой было указано в 5:25 , сегодня отредактировали на 5:45. Может и позже решили собрать, но все же могли бы хотя бы предупредить чтобы добрался до Марксистской самостоятельно, а не ждать у метро как дурак, 20 минут.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Re: Сельские жители:не очень приятная ситуация с ранним подъ
Значит не записывайтесь больше к данным бригадирам и читайте отзывы о тех, к кому записываетесь.
Да вы и сами не без грехов, своими опозданиями часто подводили бригадиров, когда-то должно же было аукнуться...
Да вы и сами не без грехов, своими опозданиями часто подводили бригадиров, когда-то должно же было аукнуться...
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
максимум до Абельмановской заставы или до Пролетарской .....
со стороны платформы Серп и Молот - у метро НЕТ лавочек......Konstantin1989: Ну ОК, приехал к метро Площади Ильича к 5:20. Сел на лавочку у метро, сижу жду звонка.
от станции метро Площадь Ильича нет верхнего транспорта до Марксисткой -Konstantin1989:Пока я сидел у метро мимо меня проехало штук наверное 5 троллейбусов и трамваев в сторону Марксистской,
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: Английский, Арабский, чуть-чуть немецкий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Любое время
- Телефон: 8 916 856 74 97
- Email: nataliabelozorova@yandex.ru
Троллейбус 53 с конечной остановкой рядом с метро Марксистская (сбоку у ТЦ Звездочка). Сама не раз доезжала до Марксистской по этому маршруту
ЕстьНазаров Сергей-2:от станции метро Площадь Ильича нет верхнего транспорта до Марксисткой -

тел (моб) 8 916 856 74 97, ВотсАпп: +2 0 100 498 80 84
E-mail: nataliabelozorova@yandex.ru
Ближайшее метро: Площадь Ильича/Римская
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
звеняюсь -проглядел
точно есть..Белозорова Наталья:Есть Троллейбус 53 с конечной остановкой рядом с метро Марксистская (сбоку у ТЦ Звездочка). Сама не раз доезжала до Марксистской по этому маршруту
звеняюсь -проглядел
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Лавочка есть на трамвайной остановке...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Сельские жители:не очень приятная ситуация с ранним подъемом
Константин: «прождал 20 минут до 5:40» - 1 остановка на метро.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Re: Сельские жители:не очень приятная ситуация с ранним подъемом
Константин: «прождал 20 минут до 5:40» - 1 остановка на метро.
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Всего сообщений: 22
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: Английский, Арабский, чуть-чуть немецкий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Любое время
- Телефон: 8 916 856 74 97
- Email: nataliabelozorova@yandex.ru
Назаров Сергей-2:точно есть..
звеняюсь -проглядел

тел (моб) 8 916 856 74 97, ВотсАпп: +2 0 100 498 80 84
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Педагок-психолог
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79260464334
- Email: 79260464334@yandex.ru
13.09 Сельские жители Две сцены утром м.Марксистская 700р
Ужасное отношение к работе и к людям на проекте 13.09 Сельские жители Две сцены утром м.Марксистская 700р.
Записались вчера на этот проект, нам отзвонились вечером, представился Игорем (8 903 195 05 23) сказал что поскольку проект ранний в 5:45 нас из дома заберёт такси или он сам, сказал что адрес сбросить ему смс на телефон, мы так и сделали. Потом пришёл ответ что мол всё Окей за нами приедут в 5:00. Мы встали в 4:30 собрались и ждали обещанную машину. Но никто не приехал. Звонили Ксении (8 963 664 06 06) её телефон был указан в смс, она сказала что она этим не занимается, звоните Игорю. Звонили ему 2 раза но он не брал трубку.
Считаем что люди работающие на этом проекте безответственные, некомпетентные и профнепригодные.
Таким работникам не место тут!
Записались вчера на этот проект, нам отзвонились вечером, представился Игорем (8 903 195 05 23) сказал что поскольку проект ранний в 5:45 нас из дома заберёт такси или он сам, сказал что адрес сбросить ему смс на телефон, мы так и сделали. Потом пришёл ответ что мол всё Окей за нами приедут в 5:00. Мы встали в 4:30 собрались и ждали обещанную машину. Но никто не приехал. Звонили Ксении (8 963 664 06 06) её телефон был указан в смс, она сказала что она этим не занимается, звоните Игорю. Звонили ему 2 раза но он не брал трубку.
Считаем что люди работающие на этом проекте безответственные, некомпетентные и профнепригодные.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Педагок-психолог
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79260464334
- Email: 79260464334@yandex.ru
У нас практически такая же ситуация с этим проектом:
-
Автор темыKonstantin1989
- Всего сообщений: 56
- Профессия: IT-специалист
- Иностранные языки: английский, со словарём
- Размер одежды: 52
- Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
- Телефон: +79295062814
- Email: shvets.kostya@yandex.ru
Именно на ней и сидел.ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Лавочка есть на трамвайной остановке...
Да и помимо этого троллейбуса можно еще добраться наземным транспортом с одной пересадкой несколькими способами. Тот район я неплохо знаю, да и карта в телефоне у меня есть.Белозорова Наталья:Есть Троллейбус 53 с конечной остановкой рядом с метро Марксистская (сбоку у ТЦ Звездочка). Сама не раз доезжала до Марксистской по этому маршруту