Осторожно! Мисилин Георгий!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Осторожно! Мисилин Георгий!

Сообщение plinc »

Нет Серёжа, Ты, заблуждаешься..... из-за таких забаблуждений частенько происходят все неприятности.... и не явки..... и опоздания ...итд. Скажи актёру правду, что он будет 12 часов занят , и тогда он не будет ничего больше планировать или откажится, - и всё будет :good: и без проблем для обеих сторон :Yahoo!: И повторюсь, если Ты - бригадир знаешь своего работадателя, то и знаешь к чему быть готовым, в этом случае - не заманивай людей за 700р на одну сцену, а предупреждай о готовности к полной смене... (читай внимательнее мои посты, а не выборочно...) С ув. Павел
Последний раз редактировалось plinc 19 сен 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:И жаль, что у меня появился неадекватный тёзка...
Да, я сама когда увидела название темы, сразу вспомнила про Вас. Надо же - такое звучное совпадение. :unknown: Подтверждаю - ГЕОРГИЙ МАСЛОВ вполне адекватен, надёжен и ответственен. Про Георгия Мисилина - не знаю.
Что касается конкретной ситуации - да, очень часто бригадирам ставят задачу записывать людей на двух, а то и на трёх персонажей за смену (т.е. один и тот же человек должен быть, например, и посетителем кафе, и прохожим). Вины бригадиров здесь нет - всё решает продюсер. Просто ставят задачу и либо ты её выполняешь, либо это делает другой бригадир, а ты остаёшься без проекта.
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение plinc »

Юлинька, речь идет не о том сколько ролей или часов..... :facepalm: а о том, что не надо обманывать,тем более, что так требуют с бригадира (многие так и пишут - посетители кафе, затем прохожие) вот , Ты, же всегда пишешь: "Расщитывайте на полную смену, возможно отпустят раньше" - и это правильно и профессианально :Rose:
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Юлия .:либо это делает другой бригадир, а ты остаёшься без проекта.
именно так.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

plinc:В Российском Кино благодоря "Верному средству" появилось много новых понятий, таких, как "ДИАЛОГОВАЯ МАССОВКА"... С ув. Павел

И работа на две площадки, у разных съемочных групп за оплату одной...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение plinc »

Сергей, а тебе приведу пример (да и всем бригадирам ), представь: тебе звонит друг-бригадир и просит отработать 1-2 сцены с 8.00 утра на пректе, и говорит, что к 12.00 освободишься, а у тебя свой прект в 16.00,... Ты выручаешь, а на площадке тебе уже заявляют, что смена бригадира 12 часов и ты должен отработать до 20.00..... Ну конечно Ты сможешь решить вопрос с заменой , но у актёра МС - нет такой возможности... С ув. Павел
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

plinc:Ты сможешь решить вопрос с заменой , но у актёра МС - нет такой возможности... С ув. Павел
Так, деньги жать не надо...Считаю что за мое участие в массовке от Дарьи Воробей в "Верном средстве" плюс к положнным 700, она должна мне 1000 за эпизод со сложным гримом, накладывали час и часа три не в туалет, ни покурить...Они что - первый день в кино?

Изображение
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 19 сен 2014, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Мы Орда! - А нас Рать!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

plinc:Сергей, а тебе приведу пример (да и всем бригадирам ), представь: тебе звонит друг-бригадир и просит отработать 1-2 сцены с 8.00 утра на пректе, и говорит, что к 12.00 освободишься, а у тебя свой прект в 16.00,... Ты выручаешь, а на площадке тебе уже заявляют, что смена бригадира 12 часов и ты должен отработать до 20.00..... Ну конечно Ты сможешь решить вопрос с заменой , но у актёра МС - нет такой возможности... С ув. Павел
другой пример - 2 реж по планированию - который планирует все - в том числе и вызов массовки -приглашает АМС на 2 сцены в ресторан - так как потом весь день кладбище...и там не кто не нужен....
но когда все отработали 2 сцены - режиссер ставит перед фактом - все едут на кладбище - она передумала и массовка нужна.
что делать мне - терять работу или уговаривать -угрожать - умолять ребят остаться и отработать полную смену вместо 4 часов что оговаривались ранее.....
и то что пока 2й реж не скажет что АМС свободны - денег я не получу...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение plinc »

Ребята, БРИГАДИРЫ и АКТЁРЫ, Мы, делаем одно общее дело! И тянем эту "телегу" в одной упряжке... Так давайте же уважать друг-друга,,,,!!! С одной стороны - не подводить, а с другой - не обманывать ! тогда всё встанет на свои проф. места...С ув. Павел Груненков
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

plinc:а с другой - не обманывать ! тогда всё встанет на свои проф. места...С ув. Павел Груненков
"Свежо предание, да вериться с трудом..."
Мы Орда! - А нас Рать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»