Текущее время:
Модератор: Promocat
Да, я сама когда увидела название темы, сразу вспомнила про Вас. Надо же - такое звучное совпадение.ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:И жаль, что у меня появился неадекватный тёзка...
именно так.Юлия .:либо это делает другой бригадир, а ты остаёшься без проекта.
plinc:В Российском Кино благодоря "Верному средству" появилось много новых понятий, таких, как "ДИАЛОГОВАЯ МАССОВКА"... С ув. Павел
Так, деньги жать не надо...Считаю что за мое участие в массовке от Дарьи Воробей в "Верном средстве" плюс к положнным 700, она должна мне 1000 за эпизод со сложным гримом, накладывали час и часа три не в туалет, ни покурить...Они что - первый день в кино?plinc:Ты сможешь решить вопрос с заменой , но у актёра МС - нет такой возможности... С ув. Павел
другой пример - 2 реж по планированию - который планирует все - в том числе и вызов массовки -приглашает АМС на 2 сцены в ресторан - так как потом весь день кладбище...и там не кто не нужен....plinc:Сергей, а тебе приведу пример (да и всем бригадирам ), представь: тебе звонит друг-бригадир и просит отработать 1-2 сцены с 8.00 утра на пректе, и говорит, что к 12.00 освободишься, а у тебя свой прект в 16.00,... Ты выручаешь, а на площадке тебе уже заявляют, что смена бригадира 12 часов и ты должен отработать до 20.00..... Ну конечно Ты сможешь решить вопрос с заменой , но у актёра МС - нет такой возможности... С ув. Павел
"Свежо предание, да вериться с трудом..."plinc:а с другой - не обманывать ! тогда всё встанет на свои проф. места...С ув. Павел Груненков