Осторожно! Мисилин Георгий!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Дарья Воробей
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Рост: 0
 Осторожно! Мисилин Георгий!

Сообщение Дарья Воробей »

Уважаемые коллеги !
Если не хотите столкнуться с неприятной ситуацией на съемочной площадке во время съемок и далеко после, то не приглашайте актера Мисилина Георгия, на форуме ник goga
Данный человек записывается на массовку за 700 рублей, а потом на съемочной площадке начинает диктовать свои условия. И, если его условия не выполняются, то Георгий самовольно уходит с площадки. Судя по всему, деньги (ну, или такие деньги, как 700 рублей) его не интересуют. А интересует его жажда мести (о чем он сам сообщает по телефону и в личных сообщениях по почте)
В частности, мне пришло от него письмо, в котором он угрожал, что у нас будут такие же неприятности, как и у сериала «След» (серия № 57). Что это были за неприятности – мне не известно.
На этом его угрозы не закончились. Мисилин был приглашен на съемку 10.09.14. С этого самого времени я получаю от него письма по е-майл и в личку на форуме с угрозами и оскорблениями в мой адрес, хотя не понимаю, в чем же я перед ним провинилась? В том, что пригласила его на съемку?
У Георгия произошел конфликт в конкретном месте с конкретными людьми, но свою месть он почему-то решил направить совершенно в другую сторону.
«Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать»
Прошу покрасить НИК данного актера в черный цвет, чтобы другие бригадиры и их помощники были внимательны и осторожны, если захотят пригласить этого человека на съемку.
Последний раз редактировалось Дарья Воробей 24 сен 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Re: Осторожно! Мисилин Георгий!

Сообщение TVactor »

Дарья Воробей:Прошу покрасить НИК данного актера в черный цвет, чтобы другие бригадиры и их помощники были внимательны и осторожны, если захотят пригласить этого человека на съемку.
Даш, окрашиваются только неприходимцы..Всех остальных в свой личный ЧС..Если Бригадиры и их помощники не хотят пользоваться форумом в полной мере и читать, что происходит на съемках, то что мы можем сделать? А на это нужно раз в неделю выделить 30 мин.

Что касается конфликтов на площадке...Только видеозапись может способствовать окрашиваню ника в черный цвет. И то не всегда..Сколько людей - столько и мнений...
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:окрашиваются только неприходимцы..
не только

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
TVactor:Только видеозапись может способствовать окрашиваню ника в черный цвет. И то не всегда..Сколько людей - столько и мнений...
во многих случаях видеозаписи нет (как не было на тех площадках и самих покрасчиков в чёрный), но цвет был дан
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
TVactor

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):не только
Алексей...С Админом все обсудили..ЧМ действовала в тестовом режиме. Думаю..в ближайшее время..ЧМ будет снята со всех, кто не причастен к неприходам...Они будут просто в ЧС..И каждый бригадир будет сам решать..насколько опасен для него тот или иной конфликт...
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

А почему вы (модеры) не ставите знак равенства между "неприходимцами" и "уходимцами"? Суть одна же!
И жаль, что у меня появился неадекватный тёзка...
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

Извините, что встрял, но знаком с Гошей лично и много раз с ним снимался..... Многие бригадиры его знают, как порядочного и ответственного актёра МС, и часто приглашают. Я, в курсе этого конфликта - Гоша записался охранником в костюме на одну сцену (о чём и был договор по телефону), которую отсняли с утра на локации, затем его привезли на базу и заявили, что у "МАССОВКИ" рабочий день 12 часов и он должен их отработать - "пациентом". :o И в полне понятно его возмущение.. Но денег ему не стали платить и бригадир с режем приняли решение выгнать его с площадки без оплаты. Добавлю от себя, уже много раз писалось про этот неадекватный проект, не понятно почему люди туда записываются...? Подобный случай был и у меня на этом проекте: вызвали к 12.00 на одну сцену играть врача с текстом в диалоге с гл. героем (опять же о чём и был договор по телефону), продержали до 21.00 и только потом отсняли... :( на мой вопрос "БРИГАДИРШЕ" - эта очаровательная очень умная барышня ответила - молчите, т.к. Вы просто массовка с текстом и рабочая смена у Вас 12 часов.... Я, был в шоке..... :unknown: :facepalm: В Российском Кино благодоря "Верному средству" появилось много новых понятий, таких, как "ДИАЛОГОВАЯ МАССОВКА"... :lol: С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

plinc:В Российском Кино благодоря "Верному средству" появилось много новых понятий, таких, как "ДИАЛОГОВАЯ МАССОВКА"...
задача продюсера -как можно дешевле снять кино.
пока есть бригадиры которые согласятся приводить такую массовку - то так оно и будет.
но и вина актеров тут тоже есть - нужно знать себе цену и не ходить за 700 с текстом -пусть и на одну сцену....
так что - Паша - тут кроме вас не кто и не виноват - а то что смены по 12 часов - это знают все....
и что бы не обещал бригадир - расчет должен быть на полную смену .....
в конце концов - у него у самого -прав чуть чуть больше чем у простого АМС
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

Уточняю ::: Сергей , Я, был приглашён на одну сцену, с оплатой 1200....И если, Я, свободен, почему бы не съездить на пару часов рядом с домом даже за такую сумму.... А текст диалога был выслан мне по почте заранее (за два дня ),,, И расчёта на какую то полную смену не должно быть! В мире пока существует понятие - "УСТНЫЙ ДОГОВОР МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ! " и ни какой кинематограф его не отменит.... и еслиб мне предлажили за эти 1200 играть 12 часов с текстом заранее, Ты, знаешь меня , согласился бы Я...? С ув. Павел
И хочу добавить: порядочные бригадиры уважающие актёров МС и свою репутацию, заранее пишут и говорят, что лучше расщитывать на полную смену, а не затягивают обманом...
Осторожно Мисилин Георгий  - 432 024.jpg
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
TVactor

Сообщение TVactor »

Спасибо, Паш, за коммент. Вот он пример существования двух правд. И я не хочу сказать,что бригадир лжет, а актёры говорят правду, или наоборот. Просто у каждого своя точка зрения на одну и ту же ситуацию
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

plinc:.И если, Я, свободен, почему бы не съездить на пару часов рядом с домом даже за такую сумму...
Паш - нет понятия -1 или 2 сцены или пару часов - смена 12 часов...
если ты соглашаешься - будь готов к любой ситуации ...
plinc:т понятие - "УСТНЫЙ ДОГОВОР МЕЖДУ ЛЮДЬМИ !
между людьми - да...но не между руководителем и работником.
plinc:И хочу добавить: порядочные бригадиры уважающие актёров МС и свою репутацию, заранее пишут и говорят, что лучше расщитывать на полную смену, а не затягивают обманом...
в 99% - бригадира самого просто ставят перед фактом ...что вместо 2 сцен все нужны на полную смену
и у него выбор тоже не большой - потерять работу и уйти без оплаты своего труда и без оплаты массовки - либо держать всех 12 часов .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»