ну ты же к актерам массовки нормально относишься? Значит...не о тебе речь...Дис:Извини Илона, а что ты всех водителей под одну гребенку? Я тоже водителем работаю и таскаю актерку. И чего, мне обедать в сторонке, а не со съемочной группой?
И поверь, я пользу приношу!!!
"Ис-2" (впечатления от проекта) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Ис-2 впечатления от проекта.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
я ко всем нормально отношусь, если мне не гадят в машину и в душу!!!TVactor:ну ты же к актерам массовки нормально относишься? Значит...не о тебе речь...
-
- Всего сообщений: 41
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Email: pablosuhoy@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И я там был - кипяточек пил.
Подхожу с самого утра 26.09 (туман, дождь) к буфету, наливаю только кипяток (без сахара, чая и прочего) для сугреву, нажимая на кнопочку подогревательного аппарата.
Буфетчица, простите, мне шипит: "Не трогайте! Трогают тут все подряд, потом всё ломается!".
Тогда я в ответ вежливо её прошу: "Пожалуйста, обслужите меня сами, чтобы я ничего не сломал".
За спиной у меня "вырастает" какой-то дядя и, прожевывая толстенный бутерброд, со злобой и намёком на унижение мне кричит: "Пусть тебя (т.е. он мне на "ты"!) твоя жена обслужит!". (Не любит он АМС).
За столь двойственный смысл его фразы и хамское вторжение в чужой разговор хотел я дать ему по физиономии, но нельзя: я нахожусь в рабочее время на чужой территории...
Потом выяснилось, что это был водитель АМС-автобуса, то ли ейный муж, то ли ... (поди знай их!).
Вечером этот мужчина довёз АМС до Володарки и пытался там всех высадить, расчитывая уехать в Москву только с одной разлюбезной буфетчицей. (Не любит он АМС). Слава Богу АМС чудом его отговорили от неблаговидного поступка.
Но водитель - парень не промах! На следующий день 27.09 водитель пытался даже на одного АМС руку поднять, кричал на него и оскорблял всего-лишь за то, что тот не позволил увести в неизвестном направлении свои личные вещи.
Бригадир Юра сумел всё уладить, а то бы ...
Очень странный этот водитель: оставляет автобус за 800 м от съёмочной площадки, объясняя всем свою неспособность проехать по дороге до места, где стоит с десяток разных машин, автобусов, фургонов... Он чего, управлять автобусом нормально не может? И зачем его наняли?
И вообще, только благодаря бригадирам Юре и Юле никакому АМС не страшен никакой водитель, когда-то подружившийся с буфетчицей.(Они любят АМС!!!).
Подхожу с самого утра 26.09 (туман, дождь) к буфету, наливаю только кипяток (без сахара, чая и прочего) для сугреву, нажимая на кнопочку подогревательного аппарата.
Буфетчица, простите, мне шипит: "Не трогайте! Трогают тут все подряд, потом всё ломается!".
Тогда я в ответ вежливо её прошу: "Пожалуйста, обслужите меня сами, чтобы я ничего не сломал".
За спиной у меня "вырастает" какой-то дядя и, прожевывая толстенный бутерброд, со злобой и намёком на унижение мне кричит: "Пусть тебя (т.е. он мне на "ты"!) твоя жена обслужит!". (Не любит он АМС).
За столь двойственный смысл его фразы и хамское вторжение в чужой разговор хотел я дать ему по физиономии, но нельзя: я нахожусь в рабочее время на чужой территории...
Потом выяснилось, что это был водитель АМС-автобуса, то ли ейный муж, то ли ... (поди знай их!).
Вечером этот мужчина довёз АМС до Володарки и пытался там всех высадить, расчитывая уехать в Москву только с одной разлюбезной буфетчицей. (Не любит он АМС). Слава Богу АМС чудом его отговорили от неблаговидного поступка.
Но водитель - парень не промах! На следующий день 27.09 водитель пытался даже на одного АМС руку поднять, кричал на него и оскорблял всего-лишь за то, что тот не позволил увести в неизвестном направлении свои личные вещи.
Бригадир Юра сумел всё уладить, а то бы ...
Очень странный этот водитель: оставляет автобус за 800 м от съёмочной площадки, объясняя всем свою неспособность проехать по дороге до места, где стоит с десяток разных машин, автобусов, фургонов... Он чего, управлять автобусом нормально не может? И зачем его наняли?
И вообще, только благодаря бригадирам Юре и Юле никакому АМС не страшен никакой водитель, когда-то подружившийся с буфетчицей.(Они любят АМС!!!).
Последний раз редактировалось suhoy 04 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 3 раза.
Даю уроки Химии 8-11 классы, ОГЭ-ЕГЭ, поступление в ВУЗ.
-
-
Дис,
Ай-ай-ай!
А цитата из контекста вырвана!
И было написано: "... никакому АМС не страшен никакой водитель, когда-то подружившийся с буфетчицей..."!
Вот!
Ай-ай-ай!

А цитата из контекста вырвана!

И было написано: "... никакому АМС не страшен никакой водитель, когда-то подружившийся с буфетчицей..."!
Вот!

-
она уже на остановке вышлаsuhoy: никакому АМС не страшен никакой водитель, когда-то подружившийся с буфетчицей...

-
Приведённый Вами факт, опять-таки, не способствует улучшению репутации АМС-буфетчиковского водителяДис:она уже на остановке вышла![]()

-
- Всего сообщений: 155
- Профессия: Кастинг директор
- Иностранные языки: English
- Рост: 0
- Свободное время: нет и хорошо)
- Телефон: 8-909-988-333-9
- Email: berezka-1@mail.ru
Re: "Ис-2" (впечатления от проекта)
дорогие мои,
мы приложили все усилия, руководство нас услышало и изменения не заставили себя ждать, теперь все иначе, приезжайте) убедитесь)
Прошу тему закрыть и забыть, как страшный сон)
мы приложили все усилия, руководство нас услышало и изменения не заставили себя ждать, теперь все иначе, приезжайте) убедитесь)
Прошу тему закрыть и забыть, как страшный сон)
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Не знаю кому как я лично принимаю участие в этом проекте. как было все изначально не в курсе, зато знаю и вижу что происходит сейчас. да водитель был какойто не в адекватен, а сейчас молчит и ничего не говорит, буфетчица тоже самое, но если есть подход к таким людям можно и их разговорить и будет все хорошо. не знаю кому не угодила съемочная группа, при мне ни разу ни кого не оскорбила. а для амс даже выделили комнату в бараке, провели свет, поставили пушку чтобы было тепло, и буфет поставили там же. а то что на улице холодно это не так уж и страшно, зимой тоже снимают лето, и записываются же люди. и не важно сколько 700 или 1000, мне лично нравиться работать с Юлей и Юрой, и стараюсь их не подводить. да и на площадке не чувствуешь себя вторым сортом.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель штабелера- погрузчика
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 192
- Размер одежды: 52
- Телефон: +79653571109
- Email: levanov89@bk.ru
только на истрибителях АМС почти каждый день жарит шашлыки . так держать. а то что водитель говно ну и хрен с ним