"Ис-2" (впечатления от проекта)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
мегастартв1979
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
 "Ис-2" (впечатления от проекта)

Сообщение мегастартв1979 »

Народ кто был на этом проекте напишите что там происходит ... ! Мне в принципе то и самому есть , что сказать об этом, но кроме матерных слов ни чего подходящего не нахожу.. единственная отрада это Бригадир на площядке. по большебы таких.. а сЪёмочная что и говорить сегодня даже кипятку(!!! )зажали что уж говорить о другом.. плюс к этому целый день в одних гимнастерках и чайник в 2 литра на 30 человек... про ранний подъем я уж и не говорю.
Конкретно:
Бесит отношение водителя автобуса! Он почему то считает Амс вторым сортом и позволяет себе и вы сказываться и вести себя так, что не то, что был ехать еще раз.. В морду дать хочется!
буфетчица, тоже с гонором таким, что к ней домой приехали, и жрем и жрем.. А то, что холод, дождь- не ее дело, она бригадиру говорит- помой чайник, за буфетом смотри! - камандует..
Вообще ТАКОЕ отношение со стороны данных членов группы отбивает охоту работать в ис-2!!!

Конкретно по остальным - все еще терпимо, но этих много.. Они как будто главнее админа, который вроде б у них в подчинении.
Последний раз редактировалось мегастартв1979 24 сен 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Ис-2 впечатления от проекта.

Сообщение Joker »

Будьте любезны, сформулировать ясно, свое недовольство данным проектом...
мегастартв1979:про ранний подъем я уж и не говорю
Вас никто вроде и не заставляет вставать рано?! ;)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Konstantin1989
Всего сообщений: 56
Профессия: IT-специалист
Иностранные языки: английский, со словарём
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
Телефон: +79295062814
Email: shvets.kostya@yandex.ru

Сообщение Konstantin1989 »

мегастартв1979:Бесит отношение водителя автобуса! Он почему то считает Амс вторым сортом и позволяет себе и вы сказываться и вести себя так, что не то, что был ехать еще раз.. В морду дать хочется!
Снимался на этом проекте 18-го сентября в роли курсанта в Монино... Что могу о водителе сказать?
В тот день какой-то АМСник накосячил в автобусе - что-то разлил на сидение,в результате чего влетело бригадиру,которому водитель сказал оплатить ущерб (точно разговор не слышал,был на улице в это время, у автобуса; но судя по скандалу примерно об этом речь и шла) После этого случая водитель стал гонять из автобуса всех кто там был с едой.

Неудевительно что после этого случая водитель стал таким :D
Меньше свиньями надо быть.

А бригадиру - зачот, даже после того как его отчитал водитель автобуса он не обозлился на всех подряд АМСов. Вроде виновного потом нашли.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Водители ..это отдельная история...Меня, как АМС раздражает уже то, что получая за машину оплату на порядок(в 10 раз больше) ...чем АМС, обедают вместе со съемочной группой..Оказывается они больше пользы приносят проекту, чем массовка...Поэтому отношение соответствующее с их стороны.
Последний раз редактировалось TVactor 25 сен 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Антонов Василий
Всего сообщений: 25
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 457 97 05
Email: antonov-vasiliy-borisovich@mail.ru

Сообщение Антонов Василий »

На Вас когда нибудь смотрели как на г...но?Может быть Вы подвергались дрессуре кинологом? Если нет,то Вы можете восполнить данный пробел.Достаточно прокатиться с водителем автобуса и осмелиться попросить кипяток,и не дай Бог чего-то большего у буфетчицы данного проекта.Лично сам, отработал семь смен на данном проекте.На третий день съемок водитель превзошел сам себя,он создал резервацию для АМС.Отгородил половину салона лентой и конусами для дорожных работ....Было ОЧЕНЬ холодно и часть ЛЮДЕЙ были вынуждены переодеваться на улице,так как проникновение за демаркационную линию моментально каралось.Ощущение,что на большинстве проектов,работают буфетчицы с корочкой продавец вино-водочного отдела(Советского образца),эта тётенька закончила обучение с отличием.Правда, даже ей не чужды сантименты,на пятый день мой жалкий вид разбудил в ней что-то человеческое и она пошла на должностное преступление-дала мне пластиковую ложку для моего-же "Ролтона".Моё участие в проектах это не средство заработка(есть основная работа),а хобби,занятие для души.Поэтому начинал этот проект с эйфорией,интересный исторический фильм тем более что бригадирами являются Юрий и Юлия Аверкины,а с ними сложились самые теплые и доверительные отношения по многочисленным съемкам.Был даже свой костяк.Так вот к пятой-шестой смене состав сменился практически полностью.В беседе люди откровенно говорили,что такого скотского отношения со стороны персонала ещё не видели и переставали больше записываться.
Подгнило что-то в Датском королевстве.
Отказ не обух, шишек на лбу не будет.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Да, картина безрадостная.
А холод уже наступил, скоро заморозки ночные уже будут, полный дубак, короче, будет на улице - а тут тебе ни тёплого автобуса, чтобы в перерывах согреться, ни горячей воды в чайнике...
Помню, на каком-то проекте, извиняюсь, в передвижной сортир бегали греться - он был тёплый (в отличии от АМСного автобуса).
А я ещё думал на этот проект "Ис-2" (Истребители-2) немцем.
Но очень уж не хочется ощутить себя фактически настоящим немцем под Москвой осенью-зимой 1941 года.
:facepalm:
Берегите своё здоровье, оно у вас ОДНО, в отличии от фильмов, которых, слава Богу, сейчас снимается достаточно много!
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Автор темы
мегастартв1979
Всего сообщений: 64

Сообщение мегастартв1979 »

Да уж .. и это только выдающиеся персонажи этого проекта а по мелочи так вообще плакать захочется :cry:
ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
Проф.
Всего сообщений: 57
Профессия: актириса, модель
Иностранные языки: английский-свободно, испанский-читаю и перевожу со словарем
Рост: 174
Свободное время: любое время по согласованию
Телефон: +79055668900
Email: niki-d@mail.ru

Сообщение ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА »

Антонов Василий:и она пошла на должностное преступление-дала мне пластиковую ложку для моего-же "Ролтона"

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Проф. актриса, эпизоды,героиня телепрограмм,текст, импровизация.
Рост 174, од48, Обувь-40 Светлые волосы, зеленые глаза
http://www.youtube.com/watch?v=PbJodboKeJE
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

она пошла на должностное преступление-дала мне пластиковую ложку для моего-же "Ролтона"
её за это наградят потом.............

холод уже наступил, скоро заморозки ночные уже будут, полный дубак, короче, будет на улице
Хотелось,чтоб на всех площадках были тёплые автобусы,особенно когда "играем лето" сейчас
А я ещё думал на этот проект "Ис-2" (Истребители-2) немцем
А я подумал,что ИС-2 это тяжёлый танк Иосиф Сталин времён Великой Отечественной.......
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

TVactor:Водители ..это отдельная история...Меня, как АМС раздражает уже то, что получая за машину оплату на порядок(в 10 раз больше) ...чем АМС, обедают вместе со съемочной группой..Оказывается они больше пользы приносят проекту, чем массовка...Поэтому отношение соответствующее с их стороны.
Извини Илона, а что ты всех водителей под одну гребенку? Я тоже водителем работаю и таскаю актерку. И чего, мне обедать в сторонке, а не со съемочной группой?
А когда те же "звездули" актеры гадят у меня в салоне или ломают мебель, мне безропотно молчать? Я даже им, не смотря на их сомнительную "звездность" всегда делаю замечание, потому, что они портят МОЕ имущество, за которое я плачу я из своего кармана, хоть и в разы больше!!!

И поверь, я пользу приношу!!!
Последний раз редактировалось Дис 29 сен 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»