Альбина (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Елена2014
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
 Re: Берегись " ГРУППОВОДОВ "

Сообщение Елена2014 »

Я так понимаю, что если другого человека взяли на эту роль, то ему и и заплатят по истечение всех пяти дней. Это условие режиссера (директора и т.д.) но не бригадира. А насчет наших, АМСных обид разных, могу привести пример одной из съемок прохожих на улице. Привезли нас в 8 утра. Построили всех перед режиссером и худ. по гриму. Всех утвердили. Мы пошли в автобус. Сидели 2,5 часа. Срочно по рации вызвали к режиссеру. Он на нас посмотрел, к нему подошел актер, он с ним начал говорить, мы простояли 40 мин. и бригадир сказал идти в автобус. Через 2 час опять срочно вызвали на площадку. Мы там простояли еще 1,5 часа. Пошел дождь, мы спрятались под деревьями, намокли все, потеряли товарный вид, простояли на ветру еще час. Сказали идти в автобус. Просидели в автобусе до 16.20 . Вызвали на площадку, мы со слипшимися волосами и потекшими ресницами предстали перед взором режиссера и когда он (наверное) уже хотел нас наконец снимать пошел такой ливень с ветром, что всех просто сдуло кого куда. В общем нас отпустили к вечеру без съемки. Если бы было условие о съемке в пять дней, и на след. день кто-нибудь отказался, тоже бы денег не дали. Это кино, со всеми вытекающими... Этим жить надо. А если идти в АМС денег срубить- то это не тот вариант, поверьте.
Реклама
tatza
Всего сообщений: 93
Профессия: Архивист
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 757 97 86
Email: tatza@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение tatza »

Согласна с Еленой2014. Я не очень давно в АМС, с февраля. Тоже сталкивалась с разными накладками. Но подумала и решила не обижаться и не цепляться ни к чему. Очень нравится кино, постоянна смена обстановки, времени и места действия. А проекты можно выбирать.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

владимир Dmitr:Я отработал первый день съемок, мне ничего не заплатили!!!!!
как правило, если у Вас больше 1 с/д, то платят либо в крайний с/Д, либо в другое время по договорённости. в "Мужиках и бабах" деньги переводят на карточку 2 раза в месяц 5 и 20 числа, в "Анжелике" раз в месяц через кассу в районе 20-го числа. так что оплата при 5 с/д в первый же с/д - это сейчас уже нонсенс из реалий начала и середины нулевых годов

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
владимир Dmitr:Вопрос в том, что человек отработал, а ему не заплатили!!!!
если из 5 заявленных с/д Вы успели отработать только один, а на другие был уже иной актёр - то и тот с/д с Вашим участием почти наверняка будут переснимать - а это достаточно затратно. так что работу свою Вы, по большому счёту, не выполнили и вынудили работодателей переделывать сотворённое с Вашим участием - оплата при этом не предусмотрена
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
владимир Dmitr
Всего сообщений: 8
Рост: 176
Телефон: 89256186389
Email: vladimirgood123@mail.ru

Сообщение владимир Dmitr »

Елена2014!!!!Вы меня рассмешили фразой: " А если идти в АМС денег срубить", изначально я написал, что в амс ради новых впечатлений.
Елена2014

Сообщение Елена2014 »

Ой, чего-чего, а впечатлений можно получить-массу. Тогда не останавливайтесь! И не обижайтесь, если накладки на Вашем пути встречаются, дальше будет лучше! Тем более, что мужчин требуется гораздо больше и на весьма интереснейшие роли!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

владимир Dmitr:я написал, что в амс ради новых впечатлений.
так вот Вам и впечатления! чего же боле?
Елена2014:И не обижайтесь, если накладки на Вашем пути встречаются,
кино без накладок невозможно в принципе. за всё время видел единственный фильм, где всё быдло по КПП и не было ни единой накладки - в 2009 китайцы снимали "Сунь Ят-сена"
а накладки бывают и приятные - в 2010 мы четыре дня подряд ездили в Климовск на сериал "Демидов" - все три дня съёмки отменяли потому что "Алексей Кравченко" в дождь не снимается. сняли лишь на четвёртый день, но все дни бабки выплачивали исправно.
сейчас сижу на "Мужиках и бабах" - вместо заявленных по договору 23 с/д получается 15 - какие-то сцены отменили, что-то быстрее сняли... но не обижаюсь - это кино, здесь всё через известное место.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Елена2014

Сообщение Елена2014 »

На прошлой работе в крупной компании у меня забрали практически доделанный проект другому сотруднику и тоже просили не обижаться, т.к. это сделано в "целях производственной необходимости". На самом деле в целях удовлетворения потребностей "нужных" людей. Если на всех и на всё обижаться -здоровья не хватит)
Автор темы
владимир Dmitr
Рост: 176
Телефон: 89256186389
Email: vladimirgood123@mail.ru

Сообщение владимир Dmitr »

В принципе другой реакции я не ожидал, ведь надо же было прогнуться , что бы в следующий раз этот аферобригадир Вас взял в массовку, это понятно, но с этого все начинается , сегодня кинул на деньги, а завтра еще какое то преступление совершит, это может быть в отношении Вас или членов Вашей семьи, только потом Вы поймете до чего приводит равнодушие, меркантильность Вашей души.
Мне часто приходится сталкиваться с такими людьми, и очень их жаль!!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Вова, твои предположения неуместны, и предъявлять здесь даже и не стоит, то что ты пытаешься сейчас людям донести про прекрасного и ответственного бригадира, тебя не услышат, обоснуй словами слово АФЁРОбригадир??? Вчём именно афёра заключается??? Если ты думаешь что в киноиндустрии так все делают, глубоко ошибаешься, нечего тогда работать здесь, если у тебя типа все кидают) Работай на заводе и селком тебя никто не заставлял идти в кино
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Громов Дмитрий
Образование: среднее
Рост: 182
Свободное время: всегда свободен

Сообщение Громов Дмитрий »

Альбина и маша а маша так вообще одна из лучших не подводят тех кто их не подводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект им
Альбина отзывы о бригадире  - cnLK2rDODRE.jpg
Альбина отзывы о бригадире  - IMG_0119-3.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»