Альбина (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темывладимир Dmitr
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89256186389
- Email: vladimirgood123@mail.ru
Альбина (отзывы о бригадире)
Здравствуйте!!!!!В роли актера массовых сцен недавно, примерно месяц. Попал на эту кухню ради интереса, получение новых впечатлений, и ПОЛУЧИЛ. Поспособствовала в этом бригадир или как можно сказать групповод по имени Альбина, а как всегда все хорошо так начиналось. Предложили мне эпизодическую роль в фильме ",,,", на 5 дней с оплатой 1 тыс грн за съемочный день, все было прекрасно: замечательный режиссер, съемочная группа, актеры, сценарий просто класс. На второй день съемок в телефонном режиме я спросил разрешения этого ,,,,,,да, можно подъехать на съемки не в 8 часов, а в 12 часов по уважительной причине, на что она ответила что без проблем. После чего последовала смс, что в 12 часов нет смысла подъезжать, а на следующий день якобы нет съемок и так все 5 дней, я понял, что на эту роль Альбина взяла знакомого и не хочет платить 1 тыс рублей за съемочный день, да мне не жалко подарить Альбине 1 тыс руб, может у нее тяжелое финансовое положение, может ей не платят за работу, а Альбина работает на голом энтузиазме, задело то, что Альбина завтра разведет еще кого нибудь, потом пойдет в кураж, и из за одного человека будет негативное представление о кинематографе!!!!!
Но по тому с каким актерским мастерством Альбина разводит: то приедь на адрес и забери деньги, а на самом деле на этом адресе какая то Маша, которая ничего не знает и ничего естественно не отдала, то говорит, что скинет деньги на какую то карточку и так далее и тому подобное, и по сей день Альбина оттачивает свое актерское мастерство, видно, что она собирается на главную роль в фильме "МАХИНАТОР" или в долгоиграющем сериале "менты".
Но по тому с каким актерским мастерством Альбина разводит: то приедь на адрес и забери деньги, а на самом деле на этом адресе какая то Маша, которая ничего не знает и ничего естественно не отдала, то говорит, что скинет деньги на какую то карточку и так далее и тому подобное, и по сей день Альбина оттачивает свое актерское мастерство, видно, что она собирается на главную роль в фильме "МАХИНАТОР" или в долгоиграющем сериале "менты".
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: Берегись " ГРУППОВОДОВ "
Зная этих людей о которых ты говоришь, они никогда никого не кидали, у них часто бываю и нареканий к Маше и Альбине никогда не было. Уверен что твои домыслы что тебя кинули неуместны. Режиссёр одного актёра массовых сцен не будет ждать, нашли друго-го, ну а что для тебя съёмки на несколько дней закончились, это понятно, не могут разные актёры сниматься в одной сцене, тем более если ты был скорей групповка) Твои домыслы здесь неуместны в сторону девчонок, тем более такими определениями называть. В чём махинаторство???
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 25
Создается впечатление, что Альбина -настоящий профессионал- сразу нашла Вам замену (и я бы это сделала, т.к. по натуре своей не допускаю "пробелов" в своей работе и если у Вас появились "обстоятельства" то срывать процесс из-за этого категорически недопустимо, вдруг Ваши "обстоятельства" затянутся..), да еще и с Вами весьма корректно разговаривала. Другой мог бы и послать к Вашим "обстоятельствам". Обид здесь не может быть, ведь от работы КАЖДОГО зависит судьба проекта, тем более, что он стоит огромных денег. Я так полагаю, что на Альбину давят обстоятельства и она вынуждена находить актеров "без обстоятельств". Вы, как я поняла случайный человек, и ответственности у вас куда меньше, чем у бригадиров. Ну не получилось здесь, в другом месте получится, не расстраивайтесь.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в жовто-блакитном блокбастере сниматься предложили?владимир Dmitr:с оплатой 1 тыс грн за съемочный день,
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
чушь! скорее всего - перенесли сцены. не вокруг Вас одного съёмочный процесс вертитсявладимир Dmitr:что в 12 часов нет смысла подъезжать, а на следующий день якобы нет съемок и так все 5 дней, я понял, что на эту роль Альбина взяла знакомого
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Контактная информация:
Лёха, скорей всего человек думал что он для этого кино всё и кинуть его не получится, и что съёмки это как работа вахтой без выходных)Алексей Блюз (Лунёв):чушь! скорее всего - перенесли сцены. не вокруг Вас одного съёмочный процесс вертится
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темывладимир Dmitr
Я не против что вместо меня кого то взяли на эти съемки, ведь незаменимых у нас нет, можно было прямо объяснить, что мы нашли тебе замену, и заплатить деньги за съемочный день!!!!!Что это не разводняк????
-
- Контактная информация:
за какой день если вы даже не снимались. Или за приглашение тоже следует платить???владимир Dmitr:и заплатить деньги за съемочный день
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темывладимир Dmitr
Да Елена, я с Вами соглашусь, Альбина- настоящий профессионал!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я отработал первый день съемок, мне ничего не заплатили!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я отработал первый день съемок, мне ничего не заплатили!!!!!
-
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
И начинать не стоило -займитесь чем-нибудь другим -это не ваше .владимир Dmitr:В роли актера массовых сцен недавно, примерно месяц. Попал на эту кухню ради интереса,
-
Автор темывладимир Dmitr
Уважаемая Людмила!!!Я и так занимаюсь любимым делом, спасибо за совет!!! Вопрос в том, что человек отработал, а ему не заплатили!!!!