Natuli4ka - (мнения о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
алёна2608
Всего сообщений: 27
Образование: высшее
Профессия: Писатель.Сценарист.
Иностранные языки: англ разговорный
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: желательно всю неделю
Телефон: 89929992296
Email: rysalochka28@mail.ru
 Re: Natulichka Как бы ты высоко не летал,не зазнавайся РЕКЛ

Сообщение алёна2608 »

Уважаемая Светлана!Актёрам предложили подождать ещё 1,5 часа с оплатой 300р!НО люди опоздали на работу и т.д Если не справляются с проектом -не стоит браться..Знаю людей,кто справлялся с массовкой в кол-ве 600-800 человек.Это работа такая,простите...А отпустили раньше,потому что поняли ,что будет очередной скандал.И!!! Уехали уже первым автобусом 40 человек с оплатой 1100р!
Реклама
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru

Сообщение Светлановна Светлана »

уважаемая Алена, нас продержали там ровно 5 минут,и отпустили,а из-за тех кто начал уже истерики устраивать, естественно время еще тянулось,и нам не 1100 заплатили. а когда на площадке собираються 600-800 человек там простите не 2 бригадира, а как минимум 5 человек,а то и больше.
алёна2608
Всего сообщений: 27
Профессия: Писатель.Сценарист.
Иностранные языки: англ разговорный
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 42
Свободное время: желательно всю неделю
Телефон: 89929992296
Email: rysalochka28@mail.ru

Сообщение алёна2608 »

И в чём же наша вина?Пусть берут помощников.Мы честно отработали и хотели получить свой гонорар.Мы приехали в 18-40 и как понимать нас не хотели отпускать после 8-30 утра***
Светлановна Светлана

Алена вы уже не первый год на массовке,вы должны знать что бывают разные ситуации на площадке. да вы честно отработали я не спорю, но вопрос был глупым с вашей стороны. а встреча у метро говорили время с 19.15 и до 19.30,но ни как не в 18.14.
Анетта Анетта
Всего сообщений: 10
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8-963-601-00-96
Email: anetab@rambler.ru

Сообщение Анетта Анетта »

Меня всегда бесило,бесят такие люди,которые сами записываются,а потом возмущаются что это не то и не так.Это кино! Есть свои плюсы и минусы!!! Должны были уже давно привыкнуть ко всему что происходит на площадке,а не отписываться что Наталья зазналась!
Наталья не тот человек который зазнается! ;) Не первый раз снимаемся с Натуличкой что с детьми и без.И то что вы здесь пытаетесь донести,это все нормальное явление на площадке!!! Так что Уважаемая Алена рассчитывайте на свои силы и если вы неуверены то не записывайтесь на такие съемки! ;) Это КИНО и ПОЗИТИВ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

алёна2608:Бригадир очень агресивно реагировала,писала всех в свой "Чёрный список"
Напомнило ситуацию с Контур Продакш на рекламе Летуаль.
Может у некоторых бригадиров просто крышу сносит именно на съемках рекламы? :lol:

А вообще,меня больше пугает тенденция копеечной оплаты за РЕКЛАМУ!!
"Подгнило что-то в Датском королевстве"
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Светлановна Светлана

Наталья просила по хорошему, ни на кого не кидалась и не была агрессивной, но когда ребята начали повышать голос это уже ни в какие рамки не входит. Катюша бригодиры тоже люди, и срываться на них нет смысла они так же устают как и мы,и по шапке получают по хлеще чем мы. полностью вина за съемочный процесс лежит на группе, но не на Наталье
Давыдов Денис9
Всего сообщений: 5
Рост: 0

Сообщение Давыдов Денис9 »

Приехали к 19 .00 , прождали на улице минут 40 , изначально не было сказанное , что сьемки будут в подмосковье , на площадки очень было много перерывов о задержке никто не предупреждал , и вот время 8 утра , люди начали говорить , что опаздывают на работу и тут нам говорят , что ещё 1,5 часа! Оказывается , что время сбора в метро , это не означает начало рабочего времени , я в шоке! Кое как забрали свои честно заработанные деньги. Уважаемые актёры массовых сцен , нужно бороться за свои права , а то мы и будем сниматься за копейки.
SaloFun
Всего сообщений: 11
Профессия: Веб-программист
Рост: 178
Размер одежды: 48
Email: falosun@gmail.com

Сообщение SaloFun »

Бригадир без яиц, сказали 300 в итоге 200, уважать людей надо, а не режиссеров которые говнецо снимают.
Блондин | Голубые глаза | Возраст: 23 | Рост: 178 | Размер одежды: 46-48 (L)
м. Новослободская | Звоните: 89857521845 | Пишите: 89163735006 — Егор
Swan1987
Всего сообщений: 21
Профессия: журналист/редактор/поэт
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89160933037
Email: Swan1987@list.ru

Сообщение Swan1987 »

Как хорошо, что эта тема создана и многое уже рассказанно, добавлю от себя, а вы судите сами! Когда ехали в автобусе мне позвонил бригадир и предложил принять участие в хорошооплачиваемой трех дневной сьемке (думаю мало кто бы отказался) в 22-00, мне позвонили и сказали, что встреча в 7-00, я подошел к помощнице бригадира Светлане (хамка редкостная, учиться и учиться работать с людьми) и уточнил "Во сколько , приблизительно окончание!" ответ был "В 8", тогда я подошел непосредственно к бригадиру ( 23-00) по человечески обьяснил ситуацию, на что получил ответ, что отпустить не сможет т.к. деньги ей отдадут только после всей смены, я сказал, что мне не нужно денег, тогда просто отпустите, напомню , время 23-00, на что мне было сказано, что к половине шестого подойти и все решится!!!! Я подошел! и со мной еще два человека, которым нужно было на работу к 7-00, нас не отпускали под различными предлогами (при этом 3 человека из 170 человек, при том, что все , по словам Натальи, даже групповка, в расфокусе, врядли бы сыграли роли)проспорили до 6-10, после этого мне было сказано , денег нет, хочешь иди, я вышел на улицу и пытался вызвать такси, но машин как назло в данном районе не оказывалось, потратил на это двадцать минут и тут....вуаля, выходят те два человека, которые подходили со мной, их отпустили и расчитали, при этом сказали, что Наталья интересовалась мной, но что бы сильно не привлекать внимания, обратись к ней тихо, я позвонил и сказал, что все это время пытался на улице вызвать такси, и узнал, что оказывается, Наталья интересовалась мной не для того, что бы заплатить, а просто уточнить мою фамилию....уточнила!!!! Я отправил ей смс "Если Вы все таки решите мне оплатить работу номер карты..... пополнить можно с любого банкомата сбербанка!!!" ...до сих пор тишина!!!! Вот так бывает бесплатно отработаешь ночь! Дай Бог здоровья Натальи и долгих лет....и большой большой тортик на ту 1000, которую мне не оплатили! Поэтому , когда говорят поймите - это сьемки, бывает всякое, иногда не хочется понимать, потому что не понимают меня, а ведь в жизни каждого человека бывает всякое!!! (первый раз решился написать в разделе Разбор полетов) всякое было, но такое впервые!!!
Последний раз редактировалось Swan1987 08 окт 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»