Natuli4ka - (мнения о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАРИНА115
- Всего сообщений: 42
- Образование: высшее
- Профессия: Бухгалтер, танцор,пианистка
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Оплата за примерку для рекламы
29.07.2014 была примерка одежды для рекламы от бригадира Natuli4ka по обьявлению
30.07 Ролик. оплата 800р. 25-35лет. .
на следующий день должны были перевести небольшое вознаграждение по устной договоренности на мобильный телефон. Деньги получены не были.
17.08.2014 в смс -Наталья снова пообещала перевести деньги на мобильный телефон, когда будет рядом с Евросетью. прошло 3 недели с 29 июля -перевода нет.
30.07 Ролик. оплата 800р. 25-35лет. .
на следующий день должны были перевести небольшое вознаграждение по устной договоренности на мобильный телефон. Деньги получены не были.
17.08.2014 в смс -Наталья снова пообещала перевести деньги на мобильный телефон, когда будет рядом с Евросетью. прошло 3 недели с 29 июля -перевода нет.
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Re: Оплата за примерку для рекламы
А почему тема только что появилась? Раньше чего молчали? Я работал с этим бригадиром. Там не обманывают.АРИНА115:прошло 3 недели с 29 июля -перевода нет
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Тоже был у Натулечки, все чин чинарем!
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
Автор темыАРИНА115
- Всего сообщений: 42
- Профессия: Бухгалтер, танцор,пианистка
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные
вас может и не обманывают)
надеялась на порядочность бригадира, что деньги переведут.
тем более 17 августа мне пообещали перевести деньги.
до этого тоже не было проблем.
хотелось бы узнать когда переведут деньги.
надеялась на порядочность бригадира, что деньги переведут.
тем более 17 августа мне пообещали перевести деньги.
до этого тоже не было проблем.
хотелось бы узнать когда переведут деньги.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
О Наташе самое хорошее мнение. Может, забыла, так позвоните.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 39
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Позвоните и напомните. Может закрутилась и просто забыла.АРИНА115:хотелось бы узнать когда переведут деньги.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Светлана, у вас слишком много ничего не значащих сообщений в виде "......" и смайликов. Вам, пока, устное предупреждение, будем за вами смотреть. В случае, если вы хотите удалить данные в своей заявке, можно просто написать "не актуально". При всем уважении, это нарушение правил со всеми вытекающими! Удачных съёмок!Светланаааа:Natuli4ka очень хороший бригадир
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 27
- Профессия: Писатель.Сценарист.
- Иностранные языки: англ разговорный
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 42
- Свободное время: желательно всю неделю
- Телефон: 89929992296
- Email: rysalochka28@mail.ru
Natuli4ka - (мнения о бригадире)
Хочу сразу меня простить Уважаемых модераторов_
Я человек не столько известный в киноматографе(всего лишь год скромного бригадирства...)и то детки и реклама Макдональдса редко но метко...
Не постесняюсь сказать,что всегда буду биться за актёров массовых сцен до последнего и по справедливости...
Кратко и чётко поясняю на Ваше рассмотрение:Сбор в18 45(были как штык в 18-30(записано на видеокамеры в метро)
далее,простите простояли не менее 45 мин в метро (5 раз подходили сотрудники полиции).При всём при этом бригадир Наталья не соизволила вывести из метро 170 человек(м 1905г)
Потом мы простояли на улице ещё 35минут на улице,ожидая автобус...
Но не всё так плохо вроде было-нам даже разрешили ходить в энную комнату,был неплохой буфет.
НО!!!! Мы проработав 12часов собирались получить расчёт-это вызвало затруднения у бригадира...
65 чел попросили расплату за отработанное время и...не увидели взаимопонимания...типа у нас переработка -идите в кадр.И точка
Кое как выбили переплату за час .Есть люди,которые уехали БЕЗ оплаты!!!! В общем итоге вышла сьёмка в 13-14 часов.АМС попросили остаться ещё на 1,5 часа с доплатой 300р.(время было 8-45 утра)Бригадир очень агресивно реагировала,писала всех в свой "Чёрный список" с проверкой паспортов.
В итоге 15 человек не попали вовремя на работу,у кого-то дома остались дети и т.д
Груповка фотографов вообще была не оплачена..Ребята простояли всю смену на ногах.
В итоге получили за всё про всё 1100!!!
Мне их швырнули в лицо-типа расплачивай сама массовку!(5тыс купюры)НЕПОНЯТНО!!!
Автобус уехал в 10 часу от Главкино -это 35км от Москвы-Я расплатила массовку за 15минут в автобусе-Спасибо ребятам,которые ехали со мной.
Решайте сами!В чём мы не правы...
Я человек не столько известный в киноматографе(всего лишь год скромного бригадирства...)и то детки и реклама Макдональдса редко но метко...
Не постесняюсь сказать,что всегда буду биться за актёров массовых сцен до последнего и по справедливости...
Кратко и чётко поясняю на Ваше рассмотрение:Сбор в18 45(были как штык в 18-30(записано на видеокамеры в метро)
далее,простите простояли не менее 45 мин в метро (5 раз подходили сотрудники полиции).При всём при этом бригадир Наталья не соизволила вывести из метро 170 человек(м 1905г)
Потом мы простояли на улице ещё 35минут на улице,ожидая автобус...
Но не всё так плохо вроде было-нам даже разрешили ходить в энную комнату,был неплохой буфет.
НО!!!! Мы проработав 12часов собирались получить расчёт-это вызвало затруднения у бригадира...
65 чел попросили расплату за отработанное время и...не увидели взаимопонимания...типа у нас переработка -идите в кадр.И точка
Кое как выбили переплату за час .Есть люди,которые уехали БЕЗ оплаты!!!! В общем итоге вышла сьёмка в 13-14 часов.АМС попросили остаться ещё на 1,5 часа с доплатой 300р.(время было 8-45 утра)Бригадир очень агресивно реагировала,писала всех в свой "Чёрный список" с проверкой паспортов.
В итоге 15 человек не попали вовремя на работу,у кого-то дома остались дети и т.д
Груповка фотографов вообще была не оплачена..Ребята простояли всю смену на ногах.
В итоге получили за всё про всё 1100!!!
Мне их швырнули в лицо-типа расплачивай сама массовку!(5тыс купюры)НЕПОНЯТНО!!!
Автобус уехал в 10 часу от Главкино -это 35км от Москвы-Я расплатила массовку за 15минут в автобусе-Спасибо ребятам,которые ехали со мной.
Решайте сами!В чём мы не правы...
Последний раз редактировалось алёна2608 09 окт 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
Re: Natulichka Как бы ты высоко не летал,не зазнавайся РЕКЛ
да съемки были не сладкими, только мы отъехали от главкино в 10.30. сама группа больше тянула время, после каждой сцены большие перерывы,а это не в их интересах было так тянуть время. Наташу я где-то понять могу, мы в течении 5 минут отсняли последнюю сцену,и нас отпустили, нас было 170 человек,естественно на площадке присутствовало только 2 бригадира.с таким количеством людей сложно справиться, и усмотреть за всеми, но вроде наши бригадиры справлялись как могли,и это им большой плюс. да я все понимаю что людям надо на работу,но они знали куда идут,и на что подписываються. а то что группа не успела войти в свой график съемочный,это не вина Натальи, я сама слышала как она говорила что осталось максимум на 10 минут так что можно было и потерпеть чуток. она тоже человек, ивсе прекрасно понимает.