Иванов Сергей - В Черный Список!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Полина_Msk
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Профессия: Юрист
Рост: 164
Размер одежды: 44
Email: radiant.milashka@yandex.ru
 Re: Иванов Сергей - В Черный Список!

Сообщение Полина_Msk »

Skrim, ага я всегда говорю понаберут новичков. И те либо напются, либо не придут, проспят и т.п. А потом звонят нормальным.....А могли сразу опытного АМС взять; (((( А некоторые вообще без нормальных проектов сидят ; (((
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Юлия .:это не роль, а постоянная групповка
SHARAN:По моему надо было заключить с этим челом договор. Прописав все нюансы данного процесса .Без бумаги, он не виноват по определению.
На групповку договор?А почему тогда на всех АМС не заключать со всеми "нюансами данного процесса".А чо...на площадке 500 человек и на каждого договор!Всю смену будем договора подписывать а снимать не обязательно!
skrim:Чёрный список не поможет , внимание всем бригадирам !!!! запомните эту личность ..
Да как тут не запомнить,фамилия Иванов очень редкая,в России почти не встречается!А покрасить теперь низзя так как предупредил заранее!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Promocat:На групповку договор?А почему тогда на всех АМС не заключать со всеми "нюансами данного процесса".А чо...на площадке 500 человек и на каждого договор!Всю смену будем договора подписывать а снимать не обязательно!
Если для вас что-то важно - да! Если на бабки не хотите попасть - да!
Для вас этот человек крупным планом на несколько дней был важен?
Или для вас важен хотя бы один человек из 500 АМСов? Да 10 из 500 не придут, никто этого не заметит, грубо говоря.

Так что не путайте Божий дар с яичницей!

К тому же зачастую мы подписываем некое "Соглашение" об использовании изображения. Там паспортные данные, подпись... - простите, эти же банальные вещи и в Договоре. Мне, например, труда не составляет такое делать.

Так что выбирайте - или официально рублём будете бить по нарушающим условия съемочного процесса
:smile115:
ну или дальше сию тему тут развивать (точнее изливать).
:cry:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сергей Ф.:Так что выбирайте - или официально рублём будете бить по нарушающим условия съемочного процесса
в данной ситуации - АМС подставил своего бригадира ...
сьемочной группе -все равно..что..как..почему ....
ни какие договора ..ни какие лишние бумажки они делать не будут....
так как - это дополнительные юристы...дополнительные проблемы ...
а им это не к чему ...они приглашают бригадира массовки - который перед ними отвечает за тех людей которых он привел....который отвечает за повторный их приход ..за их поведение ..за все.....
и группе - ей глубоко почему и отчего не вышел сегодня нужный Вася Пупкин...
все равно - в этом виноват только бригадир - ...
так что в данной ситуации - это просто подстава бригадира....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Сергей Ф. »

Назаров Сергей-2:так как - это дополнительные юристы...дополнительные проблемы ...
Никогда не думал, что подписание с кем-то официальной бумаги, юридического документа, обязательного к исполнению обеими сторонами, рождает "дополнительные проблемы".

Если бОльшая часть в этой системе работает на честном слове, то как говорится, имеем то, что имеем:
кто-то кинул, кто-то не пришёл, кто-то кого-то послал - и никто ни за что не отвечает!
:Search:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сергей Ф.:Если бОльшая часть в этой системе работает на честном слове, то как говорится, имеем то, что имеем:
вы скорее недопонимаете то что я написал
продакшн нанимает бригадира и именно с ним заключает договор
а бригадир - отвечает за тех людей которых он привел....но так как нельзя быть уверенным в порядочности всех тех кто заходит на форум и благодаря ему попадает на сьемки - и происходит подобное ...
но представим что с ним был заключен какой то договор - и вот он все равно не вышел...
что - его в суд потащат ...нет конечно - большенство бригадиров работающих на проектах выспаться толком не могут - не то что бы еще бегать по судам и доказывать что данный человек поступил не хорошо и нанес вред профессиональной репутации .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
фреда
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Полина_Msk:И те либо напются, либо не придут, проспят и т.п.

Кажется, здесь не тот случай. Очевидно, человек востребованный. Попал в "вилку", пришлось выбирать. Стечение обстоятельств.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Фреда , какая разница какой случай ...? Человек подставил бригадира , и скорее всего заранее знал о возможном совпадении по времени на другом проекте , но " за двумя зайцами " не реально ...А самое печальное в таких историях, что все равно будут приглашать .. Охранники нынче востребованы в кино , какой сериал не посмотришь они везде ....И шишки будут набивать из за этого товарища еще не раз ...Но с " вилкой " Вы правы , только не прилично есть одновременно из двух тарелок... А иным пожирней и погуще подавай
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
фреда
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

олег ермолов:только не прилично есть одновременно из двух тарелок...

Если я не ошибаюсь, в кино это не есть факт. Чем больше "тарелок", тем лучше! :Yahoo!:
А типаж у г-на Иванова, если честно, действительно, очень "типажный", востребованный. Поэтому, и попал в ситуацию. Думаю так. Не думаю, что его целью было подставить бригадира.
Последний раз редактировалось фреда 24 окт 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Смотря для кого .. Но понятие " совесть "видимо есть не у Всех .. А жаль .. Видимо я из другого " теста "
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»