Иванов Сергей - В Черный Список! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыСолодка Оксана
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Ассистент режиссера
- Иностранные языки: Английский, украинский, русский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Email: oksankasolodka@mail.ru
Иванов Сергей - В Черный Список!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У нас запустился новый проект - полнометражный фильм под рабочим названием "Прикосновение". Ребята, я уже работаю на многих проектах и могу сказать, что это самая лучшая съемочная группа!!! У нас снимаются просто замечательные актеры: Полина Гагарина, Дмитрий Нагиев, Константин Крюков, Михаил Галустян и другие известные звезды. Стоит ли говорить, что съемки и сюжет просто захватывают дух и от плей-бека просто невозможно оторваться!!! Более того, отношение к АМС - теплое, дружелюбное, ровно такое как и актером профи. Во время перерывов можно отдыхать в нормальном теплом помещении или обогретом автобусе, если работаем на натуре. Буфет с дружелюбной улыбкой обслуживал абсолютно всех, угощая горячими блинами, бутербродами и напитками, а также вкусным комплексными обедами.
Сегодня случилась такая история, которая просто не укладывается в моей голове, это реально для меня обидно и очень больно!!! И я просто не могу понять, как возможно быть таким человеком, как можно жестоко кидать и подводить людей, которые в тебя поверили и утвердили.
Иванова Сергея было утверждено на охранника Михаила Галустяна. Сразу было оговорено о всех съемочных днях! Сергей согласился и подтвердил свое присутствие в съемках 23,24 октября и еще несколько съемочных дней в ноябре. Сегодня съемка прошла весьма продуктивно, все ребята отлично отработали. В конце смены мы договорились встретиться завтра в 6.30 м.Тушинская, оттуда нас автобус везет в коттедж - клуб. Иванов Сергей подтвердил свое присутствие. Очень важно чтобы он был во все дни, по скольку это продолжение сцены и он был заявлен в кадре крупным планом. Режиссер очень переживал чтобы все люди, которые снимались сегодня были и завтра и сам лично интересовался будут ли они.
Сегодня в 21-55 мне приходит от Сергея смс, цитирую: "Я попал в крайне неудобную ситуацию. Завтра у меня прогон в 11-00 и если меня не будет меня обещали уволить из проекта. Я понимаю в какое положение я ставлю Вас. Надеюсь не так серьезно меня снимали. Прошу прощения но выхода меня нет не хочу терять роботу. Надеюсь вы сможете заменить меня."
Ребят, вы все знаете что такое стыковые сцены - там просто не может быть замены, тем более он заявлен крупным планом. Другими словами - если он завтра не появиться на площадке для съемки продолжения сцены, то сегодняшний день просто полетит в мусорное ведро. Я позвонила продюсеру объяснила ситуацию, он сказал чтобы я дозвонилась к Сергею и взяла у него номер телефона руководства, все таки у них репетиция - а у нас съемка, и можно найти какой-то общий язык.
В ответ он просто не берет трубки и не отвечает на смс.
Вы считаете, это в порядке вещей?
У нас запустился новый проект - полнометражный фильм под рабочим названием "Прикосновение". Ребята, я уже работаю на многих проектах и могу сказать, что это самая лучшая съемочная группа!!! У нас снимаются просто замечательные актеры: Полина Гагарина, Дмитрий Нагиев, Константин Крюков, Михаил Галустян и другие известные звезды. Стоит ли говорить, что съемки и сюжет просто захватывают дух и от плей-бека просто невозможно оторваться!!! Более того, отношение к АМС - теплое, дружелюбное, ровно такое как и актером профи. Во время перерывов можно отдыхать в нормальном теплом помещении или обогретом автобусе, если работаем на натуре. Буфет с дружелюбной улыбкой обслуживал абсолютно всех, угощая горячими блинами, бутербродами и напитками, а также вкусным комплексными обедами.
Сегодня случилась такая история, которая просто не укладывается в моей голове, это реально для меня обидно и очень больно!!! И я просто не могу понять, как возможно быть таким человеком, как можно жестоко кидать и подводить людей, которые в тебя поверили и утвердили.
Иванова Сергея было утверждено на охранника Михаила Галустяна. Сразу было оговорено о всех съемочных днях! Сергей согласился и подтвердил свое присутствие в съемках 23,24 октября и еще несколько съемочных дней в ноябре. Сегодня съемка прошла весьма продуктивно, все ребята отлично отработали. В конце смены мы договорились встретиться завтра в 6.30 м.Тушинская, оттуда нас автобус везет в коттедж - клуб. Иванов Сергей подтвердил свое присутствие. Очень важно чтобы он был во все дни, по скольку это продолжение сцены и он был заявлен в кадре крупным планом. Режиссер очень переживал чтобы все люди, которые снимались сегодня были и завтра и сам лично интересовался будут ли они.
Сегодня в 21-55 мне приходит от Сергея смс, цитирую: "Я попал в крайне неудобную ситуацию. Завтра у меня прогон в 11-00 и если меня не будет меня обещали уволить из проекта. Я понимаю в какое положение я ставлю Вас. Надеюсь не так серьезно меня снимали. Прошу прощения но выхода меня нет не хочу терять роботу. Надеюсь вы сможете заменить меня."
Ребят, вы все знаете что такое стыковые сцены - там просто не может быть замены, тем более он заявлен крупным планом. Другими словами - если он завтра не появиться на площадке для съемки продолжения сцены, то сегодняшний день просто полетит в мусорное ведро. Я позвонила продюсеру объяснила ситуацию, он сказал чтобы я дозвонилась к Сергею и взяла у него номер телефона руководства, все таки у них репетиция - а у нас съемка, и можно найти какой-то общий язык.
В ответ он просто не берет трубки и не отвечает на смс.
Вы считаете, это в порядке вещей?
-
- Иванов Сергей - В Черный Список - lдублер.jpg (30.85 КБ) 1123 просмотра
Последний раз редактировалось Солодка Оксана 24 окт 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
Re: Иванов Сергей - В Черный Список!
ИМХО...
По моему надо было заключить с этим челом договор. Прописав все нюансы данного процесса .
Без бумаги, он не виноват по определению.
Ни кому не обещал, ни кому не должен.
ВСЕ остальное -риторика...
По моему надо было заключить с этим челом договор. Прописав все нюансы данного процесса .
Без бумаги, он не виноват по определению.
Ни кому не обещал, ни кому не должен.
ВСЕ остальное -риторика...
Последний раз редактировалось SHARAN 23 окт 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Однозначно это , Оксана подстава .." прогон " .. И после этой истории вообще сложно назвать данного товарища " профи " ... Вам остается лишь посочувствовать .. И где гарантия , что и на другом проекте от него не будет подобных " сюрпризов"... Печально . А черный ник мне кажется не поможет ...Из за востребованности типажа не раз из за этого товарища неприятности будут еще ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Когда договор и там сумма...
Ну в общем, думаю, вы понимаете, что это не наш случай.
А так, да, чисто по-человечески - подстава.

Ну в общем, думаю, вы понимаете, что это не наш случай.

А так, да, чисто по-человечески - подстава.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Солодка Оксана, вы мне звонили сегодня. Рад был бы вам помочь, но к сожалению не могу расписать все по дням и что бы так же не подвести вас, пришлось отказаться. Думаю вы не в обиде. Удачи вам! 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Оксана написала немного не точно - это не роль, а постоянная групповка. О том, что будет несколько съёмочных дней - я предупреждала 23, 24.10 полн. фильм Прикосновение. Мужчина 23-30 лет. 1000 . Тоже звонила сегодня Иванову Сергею, после его вечернего смс - трубку не берёт.
Оксана не в обиде - это я ей сказала тебе позвонить.Дис:Солодка Оксана, вы мне звонили сегодня. Рад был бы вам помочь, но к сожалению не могу расписать все по дням и что бы так же не подвести вас, пришлось отказаться. Думаю вы не в обиде. Удачи вам!

Оксана написала немного не точно - это не роль, а постоянная групповка. О том, что будет несколько съёмочных дней - я предупреждала 23, 24.10 полн. фильм Прикосновение. Мужчина 23-30 лет. 1000 . Тоже звонила сегодня Иванову Сергею, после его вечернего смс - трубку не берёт.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Юль спасибо! Просто у меня возможно проект со 2-го начнется, я его не могу потерять, да и подводить вас не хотелось бы. Пришлось отказаться.Юлия .:Оксана не в обиде - это я ей сказала тебе позвонить.

-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
8 906 765 51 99
Верится с трудом что товарищу 30 лет.Может тогда мой муж подойдет на замену?Юлия .:23, 24.10 полн. фильм Прикосновение. Мужчина 23-30 лет. 1000
8 906 765 51 99
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:
Чёрный список не поможет , внимание всем бригадирам !!!! запомните эту личность .. и не в коем случае не приглашайте его ни на какие проекты .... если его не проучить то он не поймет своей ошибки.... Как так то , тут бывает хочешь в проект а не приглашают а некоторых приглашают так они еще и подставляют...
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
поддерживаю авторов этих двух высказываний .. К серьезному делу -серьезный подход .. но .. мы то знаем , какие суммы по договорам прописаны .. ЖАДНОСТЬ ГОСПОДА ...ЖАДНОСТЬ !!!
SHARAN:ИМХО...По моему надо было заключить с этим челом договор. Прописав все нюансы данного процесса .Без бумаги, он не виноват по определению.Ни кому не обещал, ни кому не должен.ВСЕ остальное -риторика
Сергей Ф.:Когда договор и там сумма... Ну в общем, думаю, вы понимаете, что это не наш случай. А так, да, чисто по-человечески - подстава
поддерживаю авторов этих двух высказываний .. К серьезному делу -серьезный подход .. но .. мы то знаем , какие суммы по договорам прописаны .. ЖАДНОСТЬ ГОСПОДА ...ЖАДНОСТЬ !!!