Очень ёмкий отзыв о бригадире.
О и Свету вспомнили))
Текущее время:
Модератор: Promocat
Нет, Олег, не подзабыла, такое не забудешь... Придя на Телесити и увидев Вас в спецназовской форме, не по себе стало не только режиссеру...просто не надо было тогда приезжать на съемки ни свет ни заря и облачаться в форму бойца спезназовца, которая Вам не к лицу. Следом за Вами отправилась и моя помощница, получив не 250 руб., а чуть "побольше" за то, что звонила и приглашала Вас от моего имени, да еще на кого? - на спецназовца! Пишете Вы про запас какой - то, да какой там - запас? А часто ли у Вас было, чтоб звали в резерв и отпускали, заплатив 250 руб.? Для многих и не секрет, "бойцом" какого фронта Вы являетесь. Вспомните "Свадьбу в Малиновке", того самого местного жителя, который не успевал шапки менять, приговаривая при этом: "Опять власть меняется"...
Эту историю вспомнили Вы, а не я. О том, что Вы писали об этом, мне известно стало только что. На этом все. Удачи Вам! И побольше Золотых звезд!Олег Ермолов: Звонила не Ваша помощница , а Вы лично . И приглашали Вы . После того случая Вам заявки не оставляю
После этого случая Вы мне оставляли заявку - Люди с чемоданами на вокзале. Что, тоже, скажете, не было?
Ни при каких обстоятельствах на бойца - спецназовца я б Вас не пригласила - ни тогда, ни сейчас. А пациенты психиатрической больницы будут нужны через 2 дня.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды: