Света Короткова (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Света Короткова (отзывы о бригадире)

Сообщение Кинолюб »

narayana: Была беременна , поэтому сделали из меня художника
narayana: Наверное полсмены я была, беременных многие стремятся отправить домой поскорее и это хорошо.
narayana: Хуже когда сразу завораживают. Была на 5 страже с дочкой.
narayana: Сложные погодные условия пришлось перенести стойко.
narayana: Перестановки сцен.
narayana: Но как понимаете достойный гонорар и развлекаше чки в виде печенек с вареньками.
Очень ёмкий отзыв о бригадире.
narayana: Света держала руку на пульсе.
О и Свету вспомнили))
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Скажу кратко. Света ОЧЕНЬ хороший бригадир! Профи своего дела!
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Кинолюб а что разве не спектр чувств предоставленных в виде печенек, утеплении и заботливых слов создают впечатление о бригадире?

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Кинолюб а почему ты черненький? Выпивашечки или матюгашечки? Боюсь предположить... Развейте мои сомнения

Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
Бригадир как сапер. Правильный подбор актеров и АМС спасет от внезапных взрывов на макаронной фабрике.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Морозов С.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 125
Профессия: менеджмент, актер
Иностранные языки: уровень ВУЗа
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9О5 5ЗЗ 94 55
Email: quicklybeginnow@rambler.ru

Сообщение Морозов С. »

Был у Светы Коротковой всего 1 раз на "Пятой страже" этой зимой.
Впечатление: нормальный контактный и внимательный бригадир.
А если фото свежие и качественные - это облегчает работу и бригадиру и режиссеру. Хотя кино - конечно дело непредсказуемое и нужно быть готовым к неожиданностям (опытные меня поймет).

Меня взяли полицейским. У меня на всякий случай с собой - и зимние сапоги и туфли. И минимум еды и вода (на случай если не покормят после обеда группы и рядом не окажется магазина). И нет проблем!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Светлана -- это бригадир который работает преследуя не только свои интересы -- но в первую очередь интересы Актёров м.с. (мне так показалось) Хочу воспользоваться случаем и поздравить Светлану с 8-Марта. Весны и цветов в любое время года.
Не раз участвовал в проектах, которые вела и ведёт Светлана -- всё на высшем уровне. Уважение к амс и взаимность амс. АБСОЛЮТНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ НА ПЛОЩАДКЕ а.м.с. и бригадира.
это -- Ключ к успеху. Всегда рад сотрудничеству. :good:
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 08 мар 2016, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
maksim.gnezdilov
Всего сообщений: 4
Профессия: Актер драматического театра и кино
Иностранные языки: Белорусский
Рост: 187
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89858981373
Email: gnezdilov-maxim@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение maksim.gnezdilov »

Был у Светланы как АМС. Такой производительности редко встречаю. А то что касается изменений в съемках, это нормальное явление и от бригадиров или помощников не они зависят. Если что то не нравиться можно уйти сразу. А что касается человеческого отношения, Светлана реально опекает своих актеров.
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Олег Ермолов: Света , а Вы наверное под забыли как меня отправили назад
Нет, Олег, не подзабыла, такое не забудешь... Придя на Телесити и увидев Вас в спецназовской форме, не по себе стало не только режиссеру...просто не надо было тогда приезжать на съемки ни свет ни заря и облачаться в форму бойца спезназовца, которая Вам не к лицу. Следом за Вами отправилась и моя помощница, получив не 250 руб., а чуть "побольше" за то, что звонила и приглашала Вас от моего имени, да еще на кого? - на спецназовца! Пишете Вы про запас какой - то, да какой там - запас? А часто ли у Вас было, чтоб звали в резерв и отпускали, заплатив 250 руб.? Для многих и не секрет, "бойцом" какого фронта Вы являетесь. Вспомните "Свадьбу в Малиновке", того самого местного жителя, который не успевал шапки менять, приговаривая при этом: "Опять власть меняется"...
Последний раз редактировалось Света Короткова 10 мар 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Звонила не Ваша помощница , а Вы лично . И приглашали Вы, зная меня и как оказалось " про запас "После того случая Вам заявки не оставляю .. Выводы о Вас сделал .

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Кстати потом , один из АМС отказался сниматься узнав , что съемка будет долгая с переездами, отобранный Вами . А нужны в этот день были не спецназовцы , а сотрудники ФЭС . Эту историю не хочется вспоминать . Дела давно минувших дней . Написано мной было давно , отреагировали Вы сегодня . Очень Вас прошу не давать мне свои оценки . Эта тема о Вас и я оставил свой отзыв .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

Олег Ермолов: Звонила не Ваша помощница , а Вы лично . И приглашали Вы . После того случая Вам заявки не оставляю
После этого случая Вы мне оставляли заявку - Люди с чемоданами на вокзале. Что, тоже, скажете, не было?

Ни при каких обстоятельствах на бойца - спецназовца я б Вас не пригласила - ни тогда, ни сейчас. А пациенты психиатрической больницы будут нужны через 2 дня.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Олег Ермолов: Эту историю не хочется вспоминат
Эту историю вспомнили Вы, а не я. О том, что Вы писали об этом, мне известно стало только что. На этом все. Удачи Вам! И побольше Золотых звезд!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Удачи . ;)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»