я точно так же записалась к Свете Коротковой(ник),на полдня в качестве художницы.В итоге по факту,оказалась прохожей на 12 часов(это мне уже по прибытии на площадку сказали),при общении по телефону я спросила у Светланы смена полдня?В ответ мне Светлана сказала,что ещё раньше отпустят....не только меня обманули,но и ещё трёх человек,которых она записала на фотографов,а в итоге они были прохожими на всю смену 12 часов!!!На других съёмках мне говорили,что это у неё практикуется.В итоге мне этот бригадир заплатил за 7 часов работы прохожей 240 рЭ.TVactor:Если пишут ..съемка полдня...Значит..полдня...Какие 12 часов?
Ну и писали бы в объявлении, что смена 12 часов, но можем закончить раньше...Так нет же..Надо набрать актеров..а потом ...трава не расти...
Света Короткова (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыNatus
- Всего сообщений: 22
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: kitti79@inbox.ru
Re: Реклама "М Видео" 14.09.2014
Последний раз редактировалось Natus 25 сен 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
240 рублей за 7 часов? Где вы видели такие цены??Natus:В итоге мне этот бригадир заплатил за 7 часов работы прохожей 240 рЭ

-
Автор темыNatus
Говорю как было дело.....Ничего не придумываю...Не увидела тему про этого бригадира,поэтому не знала куда написать.Дмитрий_1:240 рублей за 7 часов? Где вы видели такие цены??
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
корректирую
перечитала...За 7 ч работы человек получил 240р
я так думаю..автор поста имеет в виду доплату ..после оговоренных полдня...Дмитрий_1:240 рублей за 7 часов? Где вы видели такие цены??
корректирую
перечитала...За 7 ч работы человек получил 240р
Последний раз редактировалось TVactor 24 окт 2014, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatus
Я записалась на ПОЛДНЯ и мне это по телефону подтвердила Светлана(иначе я бы не записалась)))!Полдня, я так понимаю-это 6 часов)))Я отработала(прохожей 7 часов,хотя я на неё не записывалась)))
21.08. п/м "Только живи". Художники и фотографы. 600 руб.
Ссылка на это объявление(заметьте про прохожих нет ни слова)))))
21.08. п/м "Только живи". Художники и фотографы. 600 руб.
Ссылка на это объявление(заметьте про прохожих нет ни слова)))))
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Света Короткова (отзывы о бригадире)
Что ж, все понятно: впредь, если кто- либо из АМС решит уйти со съемок, не думая о том, подводит он этим самым бригадира или нет, да и наплевать ему на это, оказывается, 240 руб.(на дорогу) - мало, 1000 руб.надо давать...
А так неплохо, думаю, что такой инцидент имел место(года два назад) - с тех самых пор не беру случайных, а проверенных и ответственных людей, которых намного больше, чем безответственных и непорядочных людей.
А так неплохо, думаю, что такой инцидент имел место(года два назад) - с тех самых пор не беру случайных, а проверенных и ответственных людей, которых намного больше, чем безответственных и непорядочных людей.
Последний раз редактировалось Света Короткова 09 мар 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Света Короткова (отзывы о бригадире)
Света , а Вы наверное под забыли как меня отправили назад ,а я приехал раньше Всех на Войковскую ... Не хочется ворошить прошлое , но тогда Вы поступили не порядочно по отношению ко мне ... Оказывается я у Вас был про запас ..Но когда записывали меня ,об этом Вы не сказали не слова .. Это было давненько , но поверьте неприятно до сих пор ..На Войковскую в офис " Следа " приехал ведь чуть свет .. И те 250 рублей , которые Вы мне вручили в ответ на мой вопрос о причинах моей ненужности .. одним словом , обман с Вашей стороны .. И на съемки сериала "След " я ходил от Ирены , и никогда таких накладок не было ... Всегда четко и организованно.. PS. Меня никто не " наускивал ", пишу по своей инициативе , а Вы может уже и успели под забыть эту историю ...
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 26 окт 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Была у Светланы на сериале "след" несколько раз. Вообще без каких-либо проблем.
-
Автор темыNatus
Олег,вижу у вас ситуация была куда лучше,чем у меня...Вам эту сумму вручили сразу,а я два часа была прохожей,потом где то час мы ВТРОЁМ(и это помнит Светлана мы пытались подойти к ней и уточнить вообще на кого мы и на сколько записались,подойти была большая сложность,так как бригадир Светлана не особо стремилась объяснить нам что вообще происходит,так как ей было не до нас)...
В итоге,пообщавшись с девушками,которых точно так же обманули!!!!!ПОВТОРЮ ЭТО ЕЩЁ РАЗ,ЧТО ВЫ ОБМАНУЛИ ЛЮДЕЙ!!!Люди планировали свой день и свои часы и записываясь фотографами и художниками НЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,А НА ПОЛДНЯ!!!!Всё таки эти 7,а не 6 часов были на площадке,а кстати девчонки,которые изначально вообще хотели уйти сразу,после того,как им оповестили,что они уже и не фотографы,остались практически до конца...А вы подзабыли наверно про мужчину,который попытался вам высказать своё удивление по поводу того,что он тоже на прохожих не записывался?И после того,как он вам это высказал,вы его автоматически всё таки записали на прохожих,но уже на полдня?Так как Вы поняли,что с ним(точнее с мужчиной)лучше не связываться?Просто вы наверно не в курсе,что он нам это рассказал,что мужчину,который решил вам что то высказать,вы сразу отпустили,который отработал до 14 часов))))
Женщина,которая снималась вместе с нами,на мой вопрос :"На кого она изначально записалась на прохожего или на кого то другого,она мне ответила,что она записалась на прохожую и это было ОТДЕЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ на сайте о прохожих и она ИЗНАЧАЛЬНО записалась и пришла на прохожую на 12 часов!!!"Светлана,пожалуйста не врите здесь,Вы сами знаете,что есть ещё по крайней мере 2 девушки точно также пострадавшие от ВАШЕГО НЕ ЗНАЮ.... (которых Вы записали на фотографов)...Во всём конечно,как всегда виноват режиссёр,а оказывается на прохожих вы набирали отдельно...)))Зачем так врать? Съёмочная группа и режиссёр замечательная команда и все только отзывались о них хорошо,не надо подставлять так режиссёра!!!!Кстати прошло не так много времени))И уж смешно писать,что меня кто то "НАУСЬКАЛ".Зачем кому то меня накручивать?Если Вы изначально обманули многих людей?и надеюсь девушка Элеонора возможно что то напишет,она тоже была свидетелем этих баталий...
Олег,меня вообще по поводу прохожих никто не предупреждал!!!И при общении мне сказали,что съёмка будет ПОЛДНЯ и ещё раньше даже отпустят!Олег Ермолов:Но когда записывали меня ,об этом Вы не сказали не слова
Олег,вижу у вас ситуация была куда лучше,чем у меня...Вам эту сумму вручили сразу,а я два часа была прохожей,потом где то час мы ВТРОЁМ(и это помнит Светлана мы пытались подойти к ней и уточнить вообще на кого мы и на сколько записались,подойти была большая сложность,так как бригадир Светлана не особо стремилась объяснить нам что вообще происходит,так как ей было не до нас)...
В итоге,пообщавшись с девушками,которых точно так же обманули!!!!!ПОВТОРЮ ЭТО ЕЩЁ РАЗ,ЧТО ВЫ ОБМАНУЛИ ЛЮДЕЙ!!!Люди планировали свой день и свои часы и записываясь фотографами и художниками НЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,А НА ПОЛДНЯ!!!!Всё таки эти 7,а не 6 часов были на площадке,а кстати девчонки,которые изначально вообще хотели уйти сразу,после того,как им оповестили,что они уже и не фотографы,остались практически до конца...А вы подзабыли наверно про мужчину,который попытался вам высказать своё удивление по поводу того,что он тоже на прохожих не записывался?И после того,как он вам это высказал,вы его автоматически всё таки записали на прохожих,но уже на полдня?Так как Вы поняли,что с ним(точнее с мужчиной)лучше не связываться?Просто вы наверно не в курсе,что он нам это рассказал,что мужчину,который решил вам что то высказать,вы сразу отпустили,который отработал до 14 часов))))
Женщина,которая снималась вместе с нами,на мой вопрос :"На кого она изначально записалась на прохожего или на кого то другого,она мне ответила,что она записалась на прохожую и это было ОТДЕЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ на сайте о прохожих и она ИЗНАЧАЛЬНО записалась и пришла на прохожую на 12 часов!!!"Светлана,пожалуйста не врите здесь,Вы сами знаете,что есть ещё по крайней мере 2 девушки точно также пострадавшие от ВАШЕГО НЕ ЗНАЮ.... (которых Вы записали на фотографов)...Во всём конечно,как всегда виноват режиссёр,а оказывается на прохожих вы набирали отдельно...)))Зачем так врать? Съёмочная группа и режиссёр замечательная команда и все только отзывались о них хорошо,не надо подставлять так режиссёра!!!!Кстати прошло не так много времени))И уж смешно писать,что меня кто то "НАУСЬКАЛ".Зачем кому то меня накручивать?Если Вы изначально обманули многих людей?и надеюсь девушка Элеонора возможно что то напишет,она тоже была свидетелем этих баталий...
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Света Короткова (отзывы о бригадире)
Да что уж напишу. Была беременна , поэтому сделали из меня художника и посадили на раскладной стульчик. Наверное полсмены я была, беременных многие стремятся отправить домой поскорее и это хорошо. Хуже когда сразу завораживают. Была на 5 страже с дочкой.Сложные погодные условия пришлось перенести стойко. Перестановки сцен. Но как понимаете достойный гонорар и развлекаше чки в виде печенек с вареньками. Света держала руку на пульсе.Купили плюшек, раскрасок и что мы еще купили? Бамию и шпинат . В общем много чего на купили.Спасибо что пригласила . Успехов в нелегком труде.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета