Интересно, чем?Ms. Freeman:ТНТ вызывает доверие

Галыгин, скорее всего, конечно - с..а! Только, в данном случае, он в Ваших бедах не виноват!Ms. Freeman: Галыгин тоже, с...а

Текущее время:
Модератор: Promocat
Интересно, чем?Ms. Freeman:ТНТ вызывает доверие
Галыгин, скорее всего, конечно - с..а! Только, в данном случае, он в Ваших бедах не виноват!Ms. Freeman: Галыгин тоже, с...а
Эво как. Ну, это уж на вкус и цвет. Юлик вон пишет, что ей всё понравилось. Я в зрителях была всего один раз - как раз таки в Останкино. Конечно, врать не буду, я туда тоже больше не пойду в этом качестве (уж слишком много напряга за три сотни), однако перспектива посмотреть на интересное шоу (где-нибудь в другом месте) своими глазами меня вполне радует.sell2012:не ходить "зрителем" на телепередачи и ток-шоу... Особенно в Останкино.
Ясненько. Спасибо за совет!Дис:читайте отзывы и делайте выводы: куда записываться, к кому идти...
а самое главное: быть готовыми, что вас развернут и отправят домой безо всякой оплаты!!!
на "передачных" съемках это в порядке вещей!
Ну, как бэ, крупненький канал...Олегъ:Ms. Freeman писал(а):
ТНТ вызывает доверие
Интересно, чем?
Истессна) Просто Галыгинский монолог "Суслик с...а" впечатался мне в память по-видимому до гробовой доски)Олегъ:Галыгин, скорее всего, конечно - с..а! Только, в данном случае, он в Ваших бедах не виноват!
тогда кто ж во всем виноват-то?Ms. Freeman: Ну, это уж на вкус и цвет.
Желаю что бы и вам все нравилось!Ms. Freeman: Юлик вон пишет, что ей всё понравилось.
Всегда пожалуйста! Обращайтесь!Ms. Freeman: Спасибо за совет!
мамадарагаяДис:Ну, как бэ, крупненький канал...
Мне кажется, бригадиры должны как-то рассчитывать количество "запасных". В этом-то и суть поднятой проблемы. Если бы организация была получше, все сегодня утром были бы счастливы. Разве я не права?Дис:тогда кто ж во всем виноват-то?
Спасибо, буду изо всех сил стараться чтобы всё нравилось.Дис:Желаю что бы и вам все нравилось!
Тема исчерпана?
Что такое?Дис:мамадарагая
Мария, почитайте форум и вам все станет ясно!Ms. Freeman:Мне кажется, бригадиры должны как-то рассчитывать количество "запасных".
на счет крупненького канала...Ms. Freeman:Что такое?
По-видимому, это повсеместное явление)Дис:почитайте форум и вам все станет ясно!
Нууу, всё познаётся в сравнении. Естественно, с такими мастодонтами ТНТ тягаться не приходится. Однако, в сравнении с "Доверием", к примеру, или со "Звездой", канал довольно таки плечистый.Дис:на счет крупненького канала...
более 10 лет отработал на ВГТРК, вот он действительно "крупненький"
а вот они как раз, очень приличные (в смысле приличия)каналы!Ms. Freeman:сравнении с "Доверием", к примеру, или со "Звездой"
Ксения В. "Империя ТВ"Дис:Мария, почитайте форум и вам все станет ясно!
Дис:ВГТРК
Зачастую, чем больше канал, тем меньше платят! И условия хуже!Ms. Freeman: с такими мастодонтами ТНТ тягаться не приходится. Однако, в сравнении с "Доверием", к примеру, или со "Звездой", канал довольно таки плечистый.