Инцидент 6 ноября. Бригадиры Светлана и Татьяна - не фонтан!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Ms. Freeman
Всего сообщений: 10
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Преподаватель игры на виолончели
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: По договорённости
Телефон: 8 926 3908773
Email: Dragon411@mail.ru
 Инцидент 6 ноября. Бригадиры Светлана и Татьяна - не фонтан!

Сообщение Ms. Freeman »

Всем доброго дня!
Сегодня, 6 ноября 2014 года, произошла неприятная ситуация при записи на массовку скетч шоу "ЮШ", т/к "ТНТ". Вот тема: 6 ноября - Юмор. скетч. шоу "Ю.Ш.", ТНТ, 500,1000р,закрыто
Опишу подробно так, как это выглядело с моей стороны.
Записалась ЗА НЕДЕЛЮ на первую смену (с 8:00 до 23:30). ТРИЖДЫ за это время мне писали и я подтверждала по смс своё намерение приехать и поучаствовать (зачем-то указывая имя и фамилию, хотя, как выяснилось, это вообще не нужно). И что в итоге? Встаю в 6 утра, собираюсь, нафуфыриваюсь, приезжаю с Беляево на 1905 года к 8, без опозданий и вижу длиннющую очередь в оба конца платформы. Вдоль неё ходят организаторы и выборочно раздают талоны. Очередь уменьшается примерно вполовину и тут вдруг объявляют, что талоны кончились! Кое-кто плюнул сразу и уехал, а оставшимся предложили поехать в Останкино на съёмки "Огонька" и плясать там аж до 2 ночи за гонорар в 1200 деревянных. На этом этапе отсеялась ещё добрая половина вместе со мной.
Да предупреждали, о небольшом переборе, но ПЯТЬДЕСЯТ человек - это разве небольшой перебор? В результате все эти люди отправили свой день и запланированное время коту под хвост.

Огромная просьба всем, кто был там отписаться и рассказать о том, чего я не увидела. А тем, кто поехал в Останкино - поведать нам о том, как сложилось сотрудничество с этими бригадирами у вас.
Последний раз редактировалось Ms. Freeman 06 ноя 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
yulik64
Всего сообщений: 5
Образование: высшее
Профессия: нужная
Email: yulik64@rambler.ru
 Re: Инцидент 6 ноября. Бригадиры Светлана и Татьяна - не фон

Сообщение yulik64 »

16 октября- "Театр эстрады",м.Кропоткинская, 600р,закрыто ...я оказалась ситуации,еще хуже вашей..было стыдно..талоны выдавали весьма странно .300 человек приглашенных.-народ начал создавать давку...пришлось вмешиваться полиции. не могла выбраться из хаоса, еле выбралась,с оторванными пуговицами....конечно больше к ним не хожу .... :smile104: особенно позор тому,что все это снимали на видео прохожие в метро,а также гости столицы из стран СНГ :o
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Автор темы
Ms. Freeman

Сообщение Ms. Freeman »

yulik64:16 октября- "Театр эстрады",м.Кропоткинская, 600р,закрыто ...я оказалась ситуации,еще хуже вашей..было стыдно..талоны выдавали весьма странно .300 человек приглашенных.-народ начал создавать давку...пришлось вмешиваться полиции. не могла выбраться из хаоса, еле выбралась,с оторванными пуговицами....конечно больше к ним не хожу .... :smile104: особенно позор тому,что все это снимали на видео прохожие в метро,а также гости столицы из стран СНГ :o
Какой ужас! =/
Искренне Вам сочувствую. Мы считай что вообще не "попали".
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Уж сколько раз предупреждали, не пишитесь вы на сомнительные передачи, шоу и прочие... :facepalm:
Автор темы
Ms. Freeman

Сообщение Ms. Freeman »

Дис:Уж сколько раз предупреждали, не пишитесь вы на сомнительные передачи, шоу и прочие...
Не знаю, ничего сомнительного на первый взгляд в этом предложении не было. Этих бригадиров постоянно вижу на разных сайтах + ко всему ТНТ вызывает доверие, да и Галыгин тоже подкупил...) Тут уж просто напоролись. Однако, пытаемся уберечь других.
Дис

Сообщение Дис »

Ms. Freeman: Тут уж просто напоролись.
Слишком часто народ напарывается на переборы, нехватку талонов и хамское отношение...
И все равно пишутся, а потом "пытаются уберечь других".

Тем про это было море, но...многие так и продолжают наступать на старые грабли. :unknown:
Автор темы
Ms. Freeman

Сообщение Ms. Freeman »

Дис:...многие так и продолжают наступать на старые грабли.
Окей, какие меры предосторожности Вы могли бы порекомендовать нам, неопытным в этом деле искателям?)
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Ms. Freeman, не ходить "зрителем" на телепередачи и ток-шоу... Особенно в Останкино. Да и другие "телепередачи" - не лучше.
За все время - один раз согласился (я не отправлял заявку - мне позвонили ) года два назад... Снимали Новый Год с Авериным ("Глухарь")... ЦИРК! У меня слов нет! ТОЛПА! ДАВКА! Я тихонько постоял в сторонке - пролезли люди бомжеватого вида - я такой весь разряженый - стою такой себе - и тут ... У вас внешний вил не подходит - я вам могу талончик - там куда то дать... Упс... НЕТ говорю - спасибо! Повернулся и ушел :) Другую группу (и не одну) и в колонны строили и по одному и по три и считали и еще что то , хорошо час- два потерял! Короче... Мне хватило одного раза - больше на такого рода мероприятия - НИ НОГОЙ!!!
Последний раз редактировалось sell2012 06 ноя 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Дис

Сообщение Дис »

Ms. Freeman:Окей, какие меры предосторожности Вы могли бы порекомендовать нам, неопытным в этом деле искателям?)
читайте отзывы и делайте выводы: куда записываться, к кому идти...
а самое главное: быть готовыми, что вас развернут и отправят домой безо всякой оплаты!!!
на "передачных" съемках это в порядке вещей!
yulik64
Всего сообщений: 5
Профессия: нужная
Email: yulik64@rambler.ru

Сообщение yulik64 »

была на этой же съемке в театре эстрады ранее ,только до этого записывалась у бригадира Славян...ну классно все прошло.. встретили, без суеты выдали талон, прошла в зал,побыла в театре,посмотрела на любимых актеров,посмеялись от души ,получили массу позитива и еще немного денежки :oops: :Yahoo!:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»