EugeneShukhart (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 915 262-0797
- Email: bogolepov@list.ru
Re: EugeneShukhart (отзывы о бригадире)
Друзья! Не могу не присоединится к вышесказанному! Очень счастлив, что оказался на этом проекте! Это сложно передать, насколько увлекательно находится на площадке, становясь участником этой магии. Не смотря на то, что работаешь на площадке практически без перекуров более 12 часов, из курилки на площадку хочется бежать, и не смотря на переработки, и недосып бежишь на следующую съемку, боясь что-то пропустить.
Очень хочется поблагодарить режиссера Индара, и бригадира Женю! Это счастье работать в этом проекте! Так же, хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в этом проекте! Вы все - молодцы и герои, с которыми хочется работать! Я не помню проекта, от которого бы оставалось такое впечатление! Завтра, к 14:00 опять на площадку, жду не дождусь!
Очень хочется поблагодарить режиссера Индара, и бригадира Женю! Это счастье работать в этом проекте! Так же, хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в этом проекте! Вы все - молодцы и герои, с которыми хочется работать! Я не помню проекта, от которого бы оставалось такое впечатление! Завтра, к 14:00 опять на площадку, жду не дождусь!
-
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Еще хочу сказать... Снимали историю в другом ракурсе, которую уже отсняли днем ранее на другой локации... Для тех, кто "не в теме" Индар реально ЧИТАЛ на моторе всю историю, которая за кадром... Это было ТАК, что я, лично, почти слезу пустил.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: учитель
- Иностранные языки: французский базовый
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 9251799290
- Email: sbclara@km.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Женя, я еще на другом проекте тебя отметила, но на этом ты превзошел сам себя! Хотя ты никогда не жаловался ( хотя мы тоже не ангелы ) но на пректе Дракон ты действительно стал нам той " классной дамой " которой нам к сожалениюю будет не не хватать на других площадках. Спасибо за других твоих помощниках, которые глядя на тебя хотят достичь твоих высот. Я буду рада сниматься в любых твоих проектах. Спасибо тебе за человечность, которую ты проявил к людям, которые стоят на самой низкой лестнице в кинемотографе.
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
А я хотел бы еще добавить, что сегодня когда нас окончательно доснимали вдруг понял что буду ужасно скучать по проекту Драконы. Такое лично со мной случается крайне редко и во многом это заслуга замечательной команды бригадиров возглавляемых Евгением.
И еще конечно забыл упомянуть в прошлый раз режиссера Индара. Сниматься у такого профессионала с большой буквы настоящий мастер-класс для любого актера
И еще конечно забыл упомянуть в прошлый раз режиссера Индара. Сниматься у такого профессионала с большой буквы настоящий мастер-класс для любого актера
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 154
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Тамада,художник оформительь,актриса,
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Есть.
- Телефон: +79670827124
- Email: ane4k.konovalova@yandex.ru
Посчастливилось принять участие в проекте ,, Дракон,,все что хотела сказать,уже написано выше. Супер команда,Супер проект! .Огромное спасибо бригадиру Евгению за высокий профессионализм,вежливость,заботу о массовке,умение юмором и доброй шуткой поддержать морально!Остается только удивляться тому, где этот человек берет огромный запас сил духовных и физических...помогает поднимать. на руках огромную лодку с княжной,расставляет людей на площадке..и так далее..........Участие в сьемках этого фильма навсегда останется в сердце как ярчайшее. ,невероятное, удивительное,интереснейшее,сказочное событие! Спасибо огромное!

-
- Всего сообщений: 611
- Образование: высшее
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
EugeneShukhart (отзывы о бригадире)
Добрый вечер!
Женечка мы тоже хотим сказать тебе спасибо.
Алина и Ирина.
Женечка мы тоже хотим сказать тебе спасибо.
Алина и Ирина.
Последний раз редактировалось Lady Winter 19 фев 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Всего сообщений: 122
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
- Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
- Рост: 182
- Свободное время: всегда обсуждается
- Телефон: +7 915 298 4447
- Email: demar@yandex.ru
Еще раз спасибо Жене, спасибо Артему, который в свой выходной вышел на подмену, а мог бы и забить.
И отдельное спасибо группе. Работать с такими людьми - это великое удовольствие.
Мы все видели и принимали участие - как люди прощались на площадке в крайний съемочный день. Ну почти со скупой слезой и, без сомнения, с огромной искренностью. Это о многом говорит.Elena10.05:Участие в сьемках этого фильма навсегда останется в сердце как ярчайшее. ,невероятное, удивительное,интереснейшее,сказочное событие!
Еще раз спасибо Жене, спасибо Артему, который в свой выходной вышел на подмену, а мог бы и забить.
И отдельное спасибо группе. Работать с такими людьми - это великое удовольствие.
Ubi nil vales ibi nil velis
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Профессия: финансы и кредит
- Рост: 160
- Свободное время: частично свободна
- Телефон: +7903 21 444 59
- Email: berdnik88@gmail.com
- Контактная информация:
На самом деле - не буду скрывать - очень долго собиралась с мыслями и планировала написать этот отзыв.
Сама задавала себе этот вопрос - чего так затягиваю, с чем это связано.
И сегодня, наконец-то проанализировав свои какие-то внутренние ощущения, решила написать.
Почти каждый бригадир имеет отзывы на одной из страниц, нашего всеми любимого сайта
Но хотелось бы отметить Евгения, нашего супербригадира, да-да он такой
Заботливый, добрый, улыбчивый, к каждому знает свой подход-а нам, что еще нужно в столь злобном и сером мире?
Спасибо большое, за подаренную тобой "сказочную" жизнь, где добро всегда побеждает зло.
На этом проекте все нашли для себя кусочек сказки, кто-то нашел новых друзей, а кто-то открыл для себя много чего интересного.
Я рада,что попала на этот проект и мне очень повезло поработать с такими профессионалами своего дела, так же присоединяюсь к выше сказанным словам и пожеланиям, еще раз сто тысяч спасибо!!!!!!!!
P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!!
Сама задавала себе этот вопрос - чего так затягиваю, с чем это связано.
И сегодня, наконец-то проанализировав свои какие-то внутренние ощущения, решила написать.

Почти каждый бригадир имеет отзывы на одной из страниц, нашего всеми любимого сайта
Но хотелось бы отметить Евгения, нашего супербригадира, да-да он такой

Заботливый, добрый, улыбчивый, к каждому знает свой подход-а нам, что еще нужно в столь злобном и сером мире?
Спасибо большое, за подаренную тобой "сказочную" жизнь, где добро всегда побеждает зло.
На этом проекте все нашли для себя кусочек сказки, кто-то нашел новых друзей, а кто-то открыл для себя много чего интересного.
Я рада,что попала на этот проект и мне очень повезло поработать с такими профессионалами своего дела, так же присоединяюсь к выше сказанным словам и пожеланиям, еще раз сто тысяч спасибо!!!!!!!!

P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!!
-
Автор темыkramskaya@mail.ru
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89166439946
- Email: kramskaya49@mail.ru
На улице слякоть, в метро серая суета сует, рубль падает, евро почти 100. А я второй день в АУРЕ счастья после ещё ОДНОГО дня съёмок "Дракона". Иду, тихонько напевая, чтобы не забыть новые слова- моушн пикчер , моушн пикчер... Всё классно! Костюмеры, девочки- вы профессионалы! Все профессионалы на этом проекте! Всем спасибо!
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: дошкольник
- Профессия: Строительство, фотограф,ремесла.
- Иностранные языки: Русский-матерный , аглицкий : школьно-коридорная программа.
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 916 775 46 75
- Email: nuestro-maestro@yandex.ru
Было круто!!! ..в принципе для Евгения это норма! ХХХ - среди бригадиров.
Мой бедный друг, топи себя в стакане!