EugeneShukhart (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
kramskaya@mail.ru
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Профессия: педагог
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: 89166439946
Email: kramskaya49@mail.ru
 EugeneShukhart (отзывы о бригадире)

Сообщение kramskaya@mail.ru »

Выражу , думаю ,мнение большинства АМС ,вернувшихся домой после четырёх съёмочных дней , сегодня 5 декабря со съёмок проекта "ДРАКОН". Спасибо большое за работу, Евгений. Золотой фонд бригадиров, если таковой имеется, может пополниться Вашим именем.
Реклама
Bonistaf
Всего сообщений: 14
Образование: неоконченное высшее
Профессия: тренерская работа (восточные единоборств
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: не всегда
Телефон: +7 968 366 08 88
Email: vdmmsk@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: EugeneShukhart отзыв о бригадире

Сообщение Bonistaf »

согласен
EugeneShukhart отзывы о бригадире  - image (1).jpg
Порядочный человек - это тот, кто делает гадости без удовольствия.
ValeriyaDNR
Всего сообщений: 40
Профессия: хореограф
Рост: 177
Размер одежды: 44
Телефон: 8-916-026-17-53
Email: molly-skif@mail.ru
 Re: EugeneShukhart (отзывы о бригадире)

Сообщение ValeriyaDNR »

Полностью поддерживаю!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Евгению за предоставленную возможность принять участие в таком проекте. Было очень интересно!!! Лично я еще долго буду помнить этот съемочный день!!! Отличный проект - Отличный БРИГАДИР! Очень надеюсь, что мы Вас не подвели.

П.С. До сих пор хожу пою эту песню :%) (участники проекта поймут :lol: )
DENVERdnk
Всего сообщений: 2
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 925-106-0215
Email: denverdnk@gmail.com

Сообщение DENVERdnk »

Присоединяюсь к профессионализму Евгения! Человек-Дела!!!Было приятно принять участие в этом проекте!
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение игорь88888 »

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Было нелегко но интересно работать. Профессионализм бригадира на высоте. Спасибо!
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Александра В.
Всего сообщений: 651
Образование: высшее театральное
Размер одежды: 46

Сообщение Александра В. »

Участники проекта поймут и поддержат - все "поют эту песню"...)
Дело не только в высочайшем профессионализме, абсолютной заботе об АМС,
руке на пульсе по поводу любой мелочи, происходящей на площадке (и как на все хватает человека!!!) - дело в удивительно-теплой необъяснимой атмосфере, которая "создалась" на съемках...Место создает ЧЕЛОВЕК...
А съемки были не самые простые... - большое количество людей, дети, декорации из исторического прошлого (земля - вода - все смешалось)), отыгрываемые предлагаемые обстоятельства, создаваемые "погодные" условия - много чего - участники поймут! И зрители тоже, когда фильм выйдет...Но при этом понимаешь, что все не зря...
Дай Бог хорошего результата - доброго душевного фильма!..
Спасибо каждому участнику съемочного процесса!
Расставались после съемок, как старые хорошие друзья (хотя многие познакомились на проекте)... И расставаться не хотелось...
Спасибо за еще "одну жизнь", прожитую "в сказке"...)
Последний раз редактировалось Александра В. 09 фев 2017, 11:05, всего редактировалось 5 раз.
Автор темы
kramskaya@mail.ru
Всего сообщений: 23
Профессия: педагог
Рост: 167
Телефон: 89166439946
Email: kramskaya49@mail.ru

Сообщение kramskaya@mail.ru »

В русской армии 18-19 в "БРИГАДИР"- воинское звание выше полковника и ниже генерал майора. Вот с таким "бригадным генералом" EugeneShukhart мы и встретились на съёмках "Дракона". Когда "бригада" /амс/ под 100 человек, возрастом от 4+ до 80+, приезжает из разных концов Москвы и Подмосковья к 8-ми утра , а горячий чай на столе ; когда размеры и лабиринты съёмочной площадки под 500 куб!!! метров /если и ошиблась, то на чуть-чуть /;когда за 4 съёмочных дня не слышно "неприязненно-призывного" окрика бригадира, а только вежливое обращение; когда не оказывается на месте рабочего площадки, а бригадир ,следуя указаниям режиссёра, двигает тяжёлый реквизит с амс ,чтобы не затягивать процесс; когда со съёмок , несмотря на переработку 2-3-час /кстати ,оплачиваемой/ торопится домой только один! человек,потому что , действительно, очень далеко живёт; когда дома взахлёб с удовольствием рассказываешь о прожитом дне ;когда... и много еще чего хорошего!... Вам "счастливилось" быть на таких съёмках? Нет? А нам-ДА. Спасибо, Евгений, во всём этом Ваша заслуга и Ваш труд СТАРШЕГО из равных.
Choock
Всего сообщений: 122
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

Друзья мои. Я процитирую свою "песню" с другого форума, закрытого от посторонних глаз. Думаю, что она будет в тему )))

Друзья - это потрясающе. Я не помню даже таких проектов.
Проект "Драконы" реж. Индар Джендубаев, оператор - мэтр Сергей Трофимов (оба работали над "Дозорами") Продюсер - Бек, соответственно...
Съемки на Подъемной. Павильон - 3 юнита. Свободного времени нет вообще. Работа-работа-работа-работа. Это полный кайф. Ни минуты простоя. 14 часов на площадке пролетают, как 15 минут. На 1-м юните - здоровенный бассейн 10х25, в середине помост в стиле начала прошлого тысячелетия. Всё остальное затянуто для хромакея... Индар, Люда(2-й), художники, пиро - все летают, как заведенные. Ни одного движения мимо кассы. Механизм команды - дай бог каждому. Я в полном восторге.
Особенно хочется отметить хореографа-постановщика Роберта (стыдно мне фамилию не помню, завтра уточню). Который скакал с каждым актером, выкладываясь по-полной.
А теперь - шок. Приходим на площадку в 8 утра... и... завтрак: рыбка в маринаде, эспрессо, собеседование с режиссером. Это групповка-эпизоды, а не топ-актеры. Точка. Мне нечего более сказать.

Женя. Просто давай зачетку. Я тебе поставлю любую оценку, по желанию )))
EugeneShukhart отзывы о бригадире  - hrom1.jpg
Последний раз редактировалось Choock 07 дек 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Александра В.
Всего сообщений: 651
Размер одежды: 46

Сообщение Александра В. »

Да, нам посчастливилось....
Спасибо Вам, Зинаида Федотовна(kramskaya@mail.ru), всем участникам,что описали все так подробно...
Все делали одно дело!
Дай Бог нам всем с Вами еще интересных съемок... !
Последний раз редактировалось Александра В. 03 мар 2017, 04:03, всего редактировалось 5 раз.
Choock
Всего сообщений: 122
Профессия: Актер, Режиссер, Журналист
Иностранные языки: Английский, Чеченский (базовый бытовой)
Рост: 182
Свободное время: всегда обсуждается
Телефон: +7 915 298 4447
Email: demar@yandex.ru

Сообщение Choock »

kramskaya@mail.ru:когда дома взахлёб с удовольствием рассказываешь о прожитом дне
Действительно, редкий случай, да, было...!!!!!
Ubi nil vales ibi nil velis
(Если ты ничего не можешь - ты не должен ничего хотеть)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»