Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 915 311 38 35
- Email: iv_evdokimova@mail.ru
Re: Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом"
Я думаю, если спросить с уважением, тебе не откажет ни кто) Меня она в тот день очень выручила, когда я подошла с просьбой.
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
А колбаса была не вкусная... и хлеб суховатый.
Таких как раз на работу и берут)))мами:таких надо просто гнать.
А колбаса была не вкусная... и хлеб суховатый.
Последний раз редактировалось Алексеев Андрей 16 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
все голодные ходили наверное...олег ермолов: что неделю сам отарабанил буфетчиком ..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
грибов меньше надо трескать!олег ермолов: И рожа здоровая , и обжора и...

-
- Всего сообщений: 36
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока свободна 24 часа
- Телефон: +7 906-758-70-63
- Email: s.condratowa@yandex.ru
я работаю буфетчицей не один год и всякого навидалась и если бы этот мальчик подошел и культурно тихо попросил то я уверена ему бы не отказали .а на счёт обедов могу сказать что не все присутствуют на площадке кто то отъехал кто то занят и вот им и оставляем обеды.может мы и грубы где то но как реагировать на такое : столик для актёров массовых сцен стоит отдельно всё стоит на подносиках (чай кофе сахар сухарики) проливают чай в поднос всё мокрое и нет что бы вылить с подноса воду ставят туда чайник хотя база от него стоит рядом на столе!!! убираю молча в это время другой актёр мс набив стакан дольками лимона встав перед администрацией и продюсерами начинает их поедать на мой вопрос что он делает и почему взял -ответ :у вас здесь больше нечего есть а у этого стола ни кого не было что жалко что ли?
да нет мне не жалко дольки лимона но надо знать меру-если ты ешь лимоны кг то купи и ешь.всё это происходило на Амедии .а пишу я это к тому что давайте уважать друг друга.в большинстве мы ни чего не решаем только не многие могут решать кормить или не кормить и как наполнить столик для актёров массовых сцен.
да нет мне не жалко дольки лимона но надо знать меру-если ты ешь лимоны кг то купи и ешь.всё это происходило на Амедии .а пишу я это к тому что давайте уважать друг друга.в большинстве мы ни чего не решаем только не многие могут решать кормить или не кормить и как наполнить столик для актёров массовых сцен.

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Всегда поражало редкое качество А.М.С. стремиться к буфету вопреки всему. Ладно кофейку утром попить - это святое. А все эти баталии за остывший суп... И SVET-70 отписавшаяся здесь абсолютно права, попросите нормально, если уж очень хочется и Вам не откажут. А я лично если знаю, что будет долгая и утомительная съёмка всегда беру покушать с собой. Пару бутербродов. И к теме сказать, ещё не слышал, чтоб хоть один А.М.С. скончался на площадке от голода))
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
PS Я вообще не понимаю зачем создали эту тему))
Этот мальчик подошел и культурно взял))SVET-70:если бы этот мальчик подошел и культурно тихо попросил
Обеды уже предложили АМС, кто хотел покушал, и еще куча чего то осталось..SVET-70:обедов могу сказать что не все присутствуют на площадке кто то отъехал кто то занят и вот им и оставляем обеды
У нас в тот день был общий стол со съемочной групой. Дамы бальзаковского возраста в большинстве своем почему то мне кажется всегда грубы)) особенно когда имеют ярко выраженный образ буфетчицы))SVET-70:может мы и грубы где то но как реагировать на такое : столик для актёров массовых сцен стоит отдельно всё стоит на подносиках
-
- Всего сообщений: 36
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока свободна 24 часа
- Телефон: +7 906-758-70-63
- Email: s.condratowa@yandex.ru
с молодыми-раннеми актёрами массовых сцен особенно с ярко выражеными барскими замашкамиАлексеев Андрей: Дамы бальзаковского возраста в большинстве своем почему то мне кажется всегда грубы)) особенно когда имеют ярко выраженный образ буфетчицы))
-
- Всего сообщений: 43
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
- Email: nowcinema@yandex.ru
Буфетчица- человек подневольный, Вы думаете ей охото быть злой и стоять как цербер отгонять актеров массовых сцен от буфета. Она бы и была рада накормить всех, но продюсер сказал, буфетчица выполняет, закончилась колбаса, а человек из группы не успел поесть, а потом, к примеру, кто то увидел актера массовых сцен с бутербродом и сказал продюсеру, по шапке получит буфетчица.Она тоже дорожит своим местом. Конечно это так все мелочно и грустно, что такие бабки тратятся в день и палку колбасы самой дешевой( на буфете, как правило, все самое дешевое)это большие деньги...
Но люди все разные есть воспитанные, есть не воспитанные,хамоватые они есть и среди продюсеров и среди буфетчиц и актеров массовых сцен..
Но люди все разные есть воспитанные, есть не воспитанные,хамоватые они есть и среди продюсеров и среди буфетчиц и актеров массовых сцен..
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
В большинстве своем, амс- адекватные люди, и они все понимают.
Но некоторые буфетчицы-похожи на "горластых баб с рынка".
Да все понятно, но не все умеют вежливо разговаривать, как по одну сторону стола, так и по другую.Mari88:Буфетчица- человек подневольный, Вы думаете ей охото быть злой и стоять как цербер отгонять актеров массовых сцен от буфета. Она бы и была рада накормить всех, но продюсер сказал, буфетчица выполняет, закончилась колбаса, а человек из группы не успел поесть, а потом, к примеру, кто то увидел актера массовых сцен с бутербродом и сказал продюсеру, по шапке получит буфетчица.Она тоже дорожит своим местом.
В большинстве своем, амс- адекватные люди, и они все понимают.
Но некоторые буфетчицы-похожи на "горластых баб с рынка".