Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Добряночка
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Профессия: пед.воспитатель
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: 24часа
Телефон: +79260466965
Email: 89260466965@mail.ru
 Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом"

Сообщение Добряночка »

Молодой парень подходит к буфету-выпить чай,видит бутерброд,взял,тут крик буфетчицы с:не положено,парень положил спокойно обратно.буфетчица вслед:что буду делать с ним?Выбросите,что она и сделала.Хотела подойти,сказать,групповке положенно,отдать мальчику этот бутерброд.Стыдно за таких женщин,таких надо просто гнать.
Реклама
YuliaMassovka2014
Всего сообщений: 40
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
 Re: Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом"

Сообщение YuliaMassovka2014 »

Буфетчицы ничего не решают!!!!Им дают четкую инструкцию,что можно а что нельзя. Кому положено,а кому нет. Вот они и выполняют свою обязанность,это. Их работа.
Более того,хочу вступиться за многих буфетчиц,многих проектов. Даже когда говорят им сверху "нельзя",они все равно и напоят и накормят АМС остывшимися обедами.
Уж поймите,не все так просто,как Вам кажется со стороны.
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Мария116
Всего сообщений: 11
Профессия: учитель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 174
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79162099486
Email: mariya-pl@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Мария116 »

Ситуация, конечно, унизительная. Такие стычки происходят каждый день, берите еду с собой, вот и все.
Давыдова Мария, 30 лет, 46 размер одежды, 174 см, 39 размер обуви, 89162099486,м. Сходненская
Дывыдов Ильнур, 40 лет, 48 размер одежды, 170 см, 40 размер обуви, 89162099486 м. Сходненская
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

YuliaMassovka2014:Буфетчицы ничего не решают!!!!Им дают четкую инструкцию,что можно а что нельзя. Кому положено,а кому нет. Вот они и выполняют свою обязанность,это. Их работа.
Более того,хочу вступиться за многих буфетчиц,многих проектов. Даже когда говорят им сверху "нельзя",они все равно и напоят и накормят АМС остывшимися обедами.
Уж поймите,не все так просто,как Вам кажется со стороны.
Не всегда. На одном из проектов, буфетчица демонстративно сняла кожуру с лимона, сложила в стаканчик и заявила: "Массовке лимоны не трогать - для вас кожура!". Пришлось вызывать администратора площадки и при нём просить эту женщину никогда больше не унижать моих людей.
Автор темы
Добряночка
Всего сообщений: 23
Профессия: пед.воспитатель
Рост: 162
Свободное время: 24часа
Телефон: +79260466965
Email: 89260466965@mail.ru

Сообщение Добряночка »

В любых ситуациях надо прежде всего оставаться Человеком.
Южгород
Всего сообщений: 1876
Образование: дошкольник
Профессия: Волшебник
Иностранные языки: Томаса Мора
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
Телефон: +7 926 020 71 62

Сообщение Южгород »

Я целиком и полностью присоединяюсь к мнению Юли.Лично сам у Буфетчис никогда ничего не прошу,да и за обедом никогда не рвался,если остается только суп то на моей практике я к нему никогда не прикосался просто гордыня не позволяет.Так всегда было есть и будет,каким бы не был я голодным.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

YuliaMassovka2014:Буфетчицы ничего не решают!!!!
Решают буфетчики, когда, после обеда съемочной группы, выдают первое АМС, а все второе в полиэтиленовые пакеты складывают и - в сумки..На вопрос особо активных АМС случается такой диалог:
"А это в мусор?"
"Нет, собачкам"
"Как собачкам? Массовка же толком не обедала"
"Да нет, мы пошутили, съемочная группа еще не ела"
"Ела...кого мы ждали все это время?"
Ответа не последовало.
Но было бы интересно посмотреть, как реж фильма выгребает пюре с котлетой из пакета...

Все зависит от человеколюбия буфетчика(цы)..От собственного благосостояния и от наличия или отсутствия совести...
YuliaMassovka2014
Всего сообщений: 40
Образование: высшее кинематографическое

Сообщение YuliaMassovka2014 »

Ну да Юлия,это самопроизвол;((
А по поводу обедов которые не дают АМС расскажу одну ситуацию,она продолжалась несколько раз летом,когда стояла сильная жара:Привозились обеды,но из за задержок и жары они проподали и группа не ела...Кто то заказывал,кто то ходил кула то за свой счет. Массовка видела эти обеды,я объясняла что они пропавшие,но мне не верили...Думали обманываю,что жадная..В Итоге-несколько отравлений...Да,пусть это единичная ситуация,но все же.Надо иногда верить людям.И если не дают,значит не дают!!!!А когда остается-всегда дают!!!
По телефону записи нет,всегда сама перезваниваю и СМС запись также не действительна!Оставляйте всегда свежие и реальные фотографии!
Спасибо за понимание!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

TVactor:Все зависит от человеколюбия буфетчика
TVactor:и от наличия или отсутствия совести...
А так же, наличия дома у буфетчика, кошечек-собачек! :-)
TVactor:"А это в мусор?"
"Нет, собачкам"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Так случилось , что неделю сам отарабанил буфетчиком .. Что только не наслушался в свой адрес под шумок .. И рожа здоровая , и обжора и... Но ведь ничего не уносил и лишнего не взял ... И честно выдержал всю неделю ... На большее , не хватило желания работать ...если кто то из них и нахомил , простите за их нелегкий труд .. Кстати обещанные деньги залетные работодатели до сих пор обещают .... :facepalm:Ждем с ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»