Сбербанк. Съёмка ролика. 1000р. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
Автор темыkiryanich
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Сбербанк. Съёмка ролика. 1000р.
Добавлю:
Я написал про некого человека, давшего телефон. Человек известный и уважаемый. Так вот, теперь мне понятно, что он всё таки видел в активных темах этот вброс, но поскольку тот был удалён, я и ещё несколько человек его не нашли. А было место недоверию и, даже, подозрение в подстрекательстве так сказать.
Бр*****, приношу извинения! Хотя х.з., читаешь ты форум или нет. Думаю остальные присутствовавшие в эти два дня да донесут до тебя это.
Я написал про некого человека, давшего телефон. Человек известный и уважаемый. Так вот, теперь мне понятно, что он всё таки видел в активных темах этот вброс, но поскольку тот был удалён, я и ещё несколько человек его не нашли. А было место недоверию и, даже, подозрение в подстрекательстве так сказать.
Бр*****, приношу извинения! Хотя х.з., читаешь ты форум или нет. Думаю остальные присутствовавшие в эти два дня да донесут до тебя это.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я прочитал внимательно,а где развод-то?
З.Ы
Очередь где-то в 500+ человек изображали 4 часа в январе 2012 года,зачем и куда не поняли,но деньги по 1000р. получили
З.Ы
Очередь где-то в 500+ человек изображали 4 часа в январе 2012 года,зачем и куда не поняли,но деньги по 1000р. получили
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Офицер запаса
- Иностранные языки: Немецкий
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Рассмотрю любые варианты
- Телефон: 89035082810
- Email: Pepswb@gmail.com
Я тоже скопировал на сайте в теме номер телефона и отправил себя туда, потом сообщение исчезло. Телефон этот не отвечает, вот только вернулся домой и вот что я увидел....У Д И В Л Е Н!!!
-
Автор темыkiryanich
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Armristar
Для долб......долгоиграющих.....
Я всё пробил в сети. Оплаты ни кто не предусматривает. Ещё надо пояснения где развод?
Тебе то понятно- за любой кипишь... где рубль обещали. Взрослей, дружище. Вроде не совсем испорчен... пока....
Для долб......долгоиграющих.....
Я всё пробил в сети. Оплаты ни кто не предусматривает. Ещё надо пояснения где развод?
Тебе то понятно- за любой кипишь... где рубль обещали. Взрослей, дружище. Вроде не совсем испорчен... пока....

Gott mit uns!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
из сети...
Объявления о том, что требуются люди для массовки, Москва, назвали провокацией против Сбербанка
Между тем в Сети появилось огромное количество объявлений по набору людей для того, чтобы стоять в очереди по определённым адресам, которые на поверку оказываются отделениями Сбербанка.
Провокация против Сбербанка: требуются люди для создания очередей
Соответствующие объявления размещены в социальных сетях, а также на различных рекрутинговых сайтах. Чаще всего они выглядят следующим образом: "Требуются люди, для создания очереди в здание по адресу Волгоградский проспект, дом 32. Возраст от 40 до 70 лет. Желательно славяне. Работа с 12:00 до 18:00. Оплата 1000 рублей". Некоторые объявления содержат и дату проведения мероприятия - 26 декабря 2014 года.
Объявления о том, что требуются люди для массовки, Москва, назвали провокацией против Сбербанка
Между тем в Сети появилось огромное количество объявлений по набору людей для того, чтобы стоять в очереди по определённым адресам, которые на поверку оказываются отделениями Сбербанка.
Провокация против Сбербанка: требуются люди для создания очередей
Соответствующие объявления размещены в социальных сетях, а также на различных рекрутинговых сайтах. Чаще всего они выглядят следующим образом: "Требуются люди, для создания очереди в здание по адресу Волгоградский проспект, дом 32. Возраст от 40 до 70 лет. Желательно славяне. Работа с 12:00 до 18:00. Оплата 1000 рублей". Некоторые объявления содержат и дату проведения мероприятия - 26 декабря 2014 года.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
Чего за х... Происходит , завтра сам поеду на волгоградский , посмотрю кто из наших АМС такой не сознательный , посмотрю им в глаза и поговорю. Приглашают других бригадиров подъехать посмотреть на тех кому все равно куда ходить !
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCw9Pw_eNnaazjeu4Hae5LNg
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
Записываться на такое,да это...это..Сталина на них не хватает!
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
-
- Всего сообщений: 21391
Андрей89:Приглашают других бригадиров подъехать посмотреть на тех кому все равно куда ходить !
Это какие-то враги народа..Честное слово...Все прекрасно понимают для чего эта акция и что за ней может последовать...Kathrina:.Сталина на них не хватает!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тем более, что у нас реальные объявления для рекламы Сбера были.
Кто-то может просто не разобраться в ситуации, пока туда не доедет.
Ну а кому-то - всё равно.
ну вот не скажи. Не все же пробивают инет и настолько ответственны / подозрительны.TVactor:Все прекрасно понимают для чего эта акция и что за ней может последовать...
Тем более, что у нас реальные объявления для рекламы Сбера были.
Кто-то может просто не разобраться в ситуации, пока туда не доедет.
Ну а кому-то - всё равно.
Делай, что должно, и будь, что будет