Сбербанк. Съёмка ролика. 1000р. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыkiryanich
- Всего сообщений: 360
- Образование: высшее
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Сбербанк. Съёмка ролика. 1000р.
Внимание!!! Развод!!!
Вчера получил (не только я) предложение сняться в ролике, якобы для Сбербанка. Условия не плохие: 1000р за пять часов. На улице, но сами знаете, где наша не пропадала. Запись по звонку, номер моего телефона, возраст и прочие параметры не спросили. Зафиксировали только имя и фамилию. Насторожило! Сегодня стал интеросоваться в сети - что же это такое.
И так:
Снимают якобы живую очередь в банкомат. Якобы в панике снять нал с о своих счетов, ибо денег нет у Сбера, т.к. кризис и далее....
Денег не известно кто будет выплачивать за эти мутарствоаания. Никто не представляется. Мне назвали только адрес и "девушка с планшетом" в качестве встречающей.
ЭТО НЕ САНКЦИОНИРОВАНО!!! Расчёт идёт на разгон данной "демонстрации" органами правопорядка.
В регионах были подобные "сьёмки" уже. Это информационная атака на Сбербанк, попытка создания паники среди населения. Результат: масса задержанных "массовщиков", факт оплаты в интернете не нашёл.
В довершение к моим выводам я увидел репортаж на канале "Россия 1" в программе "Вести" сегодня вечером о куче таких предложений по многим регионам страны.
Вывод:
Ни кто ни чего не получит. Подумайте сами, когда это массовку набирали по телефону без уточнения каких либо данных, да ещё в немеренных количествах и за 1000р? Самому смешно.
Это наглый развод каких то политических, либо финансовых сил, пока не известных. Итогом участие может стать посещение полиции и штраф за несанкционированную акцию. Для физлиц он значительно превышает однутыр.
Думайте сами, как говориться. Хотел только предупредить.
P.s. дабы не быть голословным: действие назначено на пятницу, 26.12 на 12:00. Встречают у здания Сбера на Волгоградке. Есть конкретный адрес и телефон, через который записывали, но это будет уже реклама.
Я же хочу предупредить:
С точки зрезрения АМС - это ЛОХОТРОН с последствиями.
С точки зрения меня как гражданина - это провокация.
Вчера получил (не только я) предложение сняться в ролике, якобы для Сбербанка. Условия не плохие: 1000р за пять часов. На улице, но сами знаете, где наша не пропадала. Запись по звонку, номер моего телефона, возраст и прочие параметры не спросили. Зафиксировали только имя и фамилию. Насторожило! Сегодня стал интеросоваться в сети - что же это такое.
И так:
Снимают якобы живую очередь в банкомат. Якобы в панике снять нал с о своих счетов, ибо денег нет у Сбера, т.к. кризис и далее....
Денег не известно кто будет выплачивать за эти мутарствоаания. Никто не представляется. Мне назвали только адрес и "девушка с планшетом" в качестве встречающей.
ЭТО НЕ САНКЦИОНИРОВАНО!!! Расчёт идёт на разгон данной "демонстрации" органами правопорядка.
В регионах были подобные "сьёмки" уже. Это информационная атака на Сбербанк, попытка создания паники среди населения. Результат: масса задержанных "массовщиков", факт оплаты в интернете не нашёл.
В довершение к моим выводам я увидел репортаж на канале "Россия 1" в программе "Вести" сегодня вечером о куче таких предложений по многим регионам страны.
Вывод:
Ни кто ни чего не получит. Подумайте сами, когда это массовку набирали по телефону без уточнения каких либо данных, да ещё в немеренных количествах и за 1000р? Самому смешно.
Это наглый развод каких то политических, либо финансовых сил, пока не известных. Итогом участие может стать посещение полиции и штраф за несанкционированную акцию. Для физлиц он значительно превышает однутыр.
Думайте сами, как говориться. Хотел только предупредить.
P.s. дабы не быть голословным: действие назначено на пятницу, 26.12 на 12:00. Встречают у здания Сбера на Волгоградке. Есть конкретный адрес и телефон, через который записывали, но это будет уже реклама.
Я же хочу предупредить:
С точки зрезрения АМС - это ЛОХОТРОН с последствиями.
С точки зрения меня как гражданина - это провокация.
Gott mit uns!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Сбербанк. Съёмка ролика. 1000р.
можно уточнить? Это было объявление на нашем сайте или звонили по телефону?kiryanich:Вчера получил (не только я) предложение сняться в ролике,
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: учитель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 174
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79162099486
- Email: mariya-pl@mail.ru
Вчера с утра на сайте было объявление, но аккаунт, с которого было сделано объявление, быстро заблокировали и написали предупреждение о разводе, но народ продолжал писаться.простомария:можно уточнить? Это было объявление на нашем сайте или звонили по телефону?
Давыдова Мария, 30 лет, 46 размер одежды, 174 см, 39 размер обуви, 89162099486,м. Сходненская
Дывыдов Ильнур, 40 лет, 48 размер одежды, 170 см, 40 размер обуви, 89162099486 м. Сходненская
Дывыдов Ильнур, 40 лет, 48 размер одежды, 170 см, 40 размер обуви, 89162099486 м. Сходненская
-
Автор темыkiryanich
- Контактная информация:
Один человек, пока не буду уточнять кто (далее посмотрим), сказал, что объява была на форуме. Я, правда, её не нашёл. Однако не менее пятнадцати человек из "старой гвардии" был дан номер телефона. Я рассказал освоём звонке.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: среднее
- Профессия: Гостиничный менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 174
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 925 8244 123
- Email: alisochka13.93@gmail.com
О! Я в контакте видела такое. Тоже насторожило. Хотела узнать детали, просто телефон выключен.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
Автор темыkiryanich
- Контактная информация:
Ну теперь то этот телефон и не включится ясен пень. Координаторы на месте просто вовремя исчезнут и требуй свою обещенную тысячу у Сбербанка 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
8 ××× ××9 7329

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
8 ××× ××9 7329
Последний раз редактировалось kiryanich 24 дек 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 9924
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
сегодня вконтакте видел объявление это, позвонил но там не взяли трубку, а в твиттере было написанно что это развод. Тоже насторожился!!! Решил не рисковать)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 1970
для имитации очереди в Сбербанк по адресу Волгоградский проспект, 32.
6 часов в очереди постоять и 1000 р. получить.
Наших АМС ничего не смутило: ни то, что пользователь Аня Полякова2 зарегистрирован 5 мин.назад, не имеет статуса бригадира и подал объяву в разделе "о работе сайта"
Был вал заявок. Даже предупреждение модератора об обмане пользователей не помогло
Тему удалили, а Аня Полякова2 начала самостоятельно обзванивать пользователей
Кирилл, телефон заканчивается на 7329?
Человек под ником Аня Полякова2 вчера был забанен нашей бдительной администрацией за подачу этого объявления: Приглашаю АМСвчера получил
для имитации очереди в Сбербанк по адресу Волгоградский проспект, 32.
6 часов в очереди постоять и 1000 р. получить.
Наших АМС ничего не смутило: ни то, что пользователь Аня Полякова2 зарегистрирован 5 мин.назад, не имеет статуса бригадира и подал объяву в разделе "о работе сайта"

Тему удалили, а Аня Полякова2 начала самостоятельно обзванивать пользователей

Кирилл, телефон заканчивается на 7329?
Последний раз редактировалось Vays malke 24 дек 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Автор темыkiryanich
- Контактная информация:
Телефон выложил. Он прикрепился правкой к предыдущему посту.
Gott mit uns!!!