Как "кидают" людей, с "помощью" АМС ! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыValada
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Как "кидают" людей, с "помощью" АМС !
Людочка, знаю только, что фото его есть и его ищут...
Последний раз редактировалось Valada 02 янв 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 10
- Рост: 0
Подобного рода аферисты - лёгкая нажива. У них нет ни прав, ни защиты, ни охраны (если конечно это не наркобароны с многомиллионным бизнесом). Самое сложное - это найти их и на 100% удостовериться, что перед нами мошенники. А далее... это как у ребёнка конфетку отобрать. Опыт имеется. 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Я тоже ходила на рекламы по звонку, хотя объявления на форуме не было, но всё было нормально. Обидно, когда кинули "свои" с кем работала, особенно перед новым годом 

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Автор темыValada
Виктория, к счастью нас "кинул" незнакомый человек,с которым мы не работали.Просто прокатались зря,потеряли время, а вот парень,бедный,"попал" конкретно !Если не найдёт аферистов,долго придётся расплачиваться...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
А зачем, не понимаю, курьер отдал большую партию товара на 100.000руб. для просмотра с выносом? Их же инструктируют на сей предмет.
Здесь (Lada-0110, ДАЛЕЕ ШУТКА!!!) историю с духами отыграли реж. с агентом, ввиду того, что актёры не подошли, дабы не платить 500х2=1000 руб. "Курьер" и был, видимо Владимиром...
СЕРЬЁЗНО: Курьер, который отказывается от вызова полиции дабы зафиксировать(протоколом) факт "кидка", хотя бы для своего работодателя, вызывает ооочень большое подозрение
Здесь (Lada-0110, ДАЛЕЕ ШУТКА!!!) историю с духами отыграли реж. с агентом, ввиду того, что актёры не подошли, дабы не платить 500х2=1000 руб. "Курьер" и был, видимо Владимиром...
СЕРЬЁЗНО: Курьер, который отказывается от вызова полиции дабы зафиксировать(протоколом) факт "кидка", хотя бы для своего работодателя, вызывает ооочень большое подозрение
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 05 янв 2015, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыValada
Ув.Георгий!
Во–первых, курьер отдал не всю партию товара,3 коробки дорогих духов он оставил(чему был очень рад!) В полицию обращаться смысла нет,потому что это будет очередной „висяк"!
Во–вторых. Если бы все вокруг выполняли точно все инструкции и правила,мы, наверное, уже жили бы при коммунизме!
И в третьих! Вы пишите„Реж.с агентом отыграли историю,потому что мы не подошли,дабы не платить нам 1000 руб!"
Прямо операция „Ы"!
Не смешите людей!!! Вы же не новичок,в анкете пишите –15 лет участвуете в съёмках!
Хотя...может быть Вы подойдете?
Во–первых, курьер отдал не всю партию товара,3 коробки дорогих духов он оставил(чему был очень рад!) В полицию обращаться смысла нет,потому что это будет очередной „висяк"!
Во–вторых. Если бы все вокруг выполняли точно все инструкции и правила,мы, наверное, уже жили бы при коммунизме!
И в третьих! Вы пишите„Реж.с агентом отыграли историю,потому что мы не подошли,дабы не платить нам 1000 руб!"
Прямо операция „Ы"!
Не смешите людей!!! Вы же не новичок,в анкете пишите –15 лет участвуете в съёмках!
Хотя...может быть Вы подойдете?
Последний раз редактировалось Valada 04 янв 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
Валентина! Спасибо Вам большое, что Вы создали эту тему. Со мной тоже произошла очень неприятная история. 16 ноября около 19 часов вечера мне позвонил некий Сергей Васильевич ( на сайте его нет, но он помогает бригадирам, когда большие массовки) и предложил подработать, сказал, что точно не знает, но вроде будет досъём , часа на 2-3 не больше(незадолго до этого я снималась "Эти глаза напротив" и была у него в списке). Встречу назначил на 21.00 Рязанский проспект. Приехала его нет, людей как обычно тоже не было, потом стали потихоньку собираться какие-то неизвестные люди, только одну женщину узнала. Ни чего толком не объяснил, сказал, что всё объяснят на месте. Пока я его ждала, мне позвонили и пригласили на 17.11 ( т.е. следующий день на съёмку "Битва полов" встреча в 07.20 м. Медведково). Когда мы выходили из метро я ему об этом сказала, на случай если будет задержка. На улице нас ждали 2 патрульные полицейские машины, которые доставили нас в УВД ЮВО. В машине объяснили, что мы будем понятыми, не долго, на метро успеем. К нам вышел человек в штатском, сказал,что людей т. е. нас мало и работать придётся подольше, за доплату, а если после 24.00 ещё на такси дадут. В первом часу ночи я подошла к Сергею Васильевичу, напомнила о ранней съёмке и вдобавок нужно было заехать домой взять оговренную одежду и обувь. Тот буквально матерился, сказал. что ему всё равно, диалога никак не получалось, потому, что постоянно выходили следователи и забирали нас в кабинеты понятыми. Надежда таяла с каждым часом. Когда же мы наконец напрочь отказались продолжать эти хождения из кабинета в кабинет и объяснили ситуацию ( что вызвали до 23 часов, а уже 5.30), нас всё же отпустили, но тут же возникли проблемы с оплатой. Несмотря на то, что в УВД был банкомат Сергей Васильевич почму-то счёл его ненадёжным и сказал, что деньги будет менять в метро или около метро в магазине, на наше возмущение он не реагировал, только сказал, что мы нищая массовка и деньги на такси уже не даст, т. к. заработало метро. Отвезли нас к Выхино. Я понимаю, что не успею доехать до дома, а от дома ещё до Медведково. Тогда я обратилась к нему с просьбой , что я беру такси за свои деньги и уезжаю, а потом мы созвонимся и он отдаст мне обещанную сумму. Естественно он согласился, сказал, что своих не кидает и всё мне вернёт. Сколько раз я ему звонила!!!!! Иногда он брал трубку, но всё время ссылался на занятость на съёмках. Я предлагала ему, что сама подъеду, заберу свои честно заработанные деньги и проблем не будет, но...в ответ телефонные гудки. Ближе к Новому году я стала каждый день ему звонить, но тел. постоянно был отключен. Где-то во второй половине декабря мы вдруг с ним встречаемся на съёмке. Он постоянно меня уверял, что всё отдаст. Как назло меня попросили задержаться ещё на одну сцену, но я подошла к бригадиру, который нас раслачивал. Когда Сергей Васильевич получил свои 1100, мне он отдал 500 руб. , а завтра я должна была к нему приехать за оставшейся суммой. Есественно до него я не дозвонилась, и мне он тоже не позвонил.
Где деньги, киса?

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Автор темыValada
Виктория,теперь мне понятна ваша фраза:"Обидно, когда кинули "свои" с кем работала, особенно перед новым годом .
Ведь со своими всё равно встретитесь. Хотя " нищей массовке "
(как вам было сказано ) можно спокойно смотреть в глаза... 
Ведь со своими всё равно встретитесь. Хотя " нищей массовке "

-
- Золотая Звезда
, хотя есть свидетели и их телефоны
Конечно, он так и поступит, не удивлюсь, что ТАКОЙ человек может вообще сказать, что меня впервые видитlada-0110@mail.ru:можно спокойно смотреть в глаза...

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Из всего выше написанного вывод напрашивается такой.
Если приглашает на "съёмку", "кастинг" и т.п. неизвестный человек, то уже на месте, раз с ним встречаетесь, необходимо любыми способами запечатлеть на фото "бригадира" доступными вам своими гаджетами.
Очень может пригодиться это фото в дальнейшем.
А самое первое, когда звонят и приглашают, подробнее обо всём расспрашивать и даже просить написать вам на почту.
У меня на днях было такое.
Звонят с номера 89165168715. Представилась Камиллой.
-Нам нужен ваш типаж для съёмки в ближайшие дни.
Стал задавать конкретные подробные вопросы, вижу , что на той стороне разговора человек не владеет достаточной информацией, тогда прошу написать их мне на почту. И всё. Больше с того номера не звонят и никакого письма от них нет.
Видимо, поняли, что замысел их "раскусил", но для какой очередной аферы это готовилось- не знаю.
Так что будьте бдительны во всём и всегда.
Если приглашает на "съёмку", "кастинг" и т.п. неизвестный человек, то уже на месте, раз с ним встречаетесь, необходимо любыми способами запечатлеть на фото "бригадира" доступными вам своими гаджетами.
Очень может пригодиться это фото в дальнейшем.
А самое первое, когда звонят и приглашают, подробнее обо всём расспрашивать и даже просить написать вам на почту.
У меня на днях было такое.
Звонят с номера 89165168715. Представилась Камиллой.
-Нам нужен ваш типаж для съёмки в ближайшие дни.
Стал задавать конкретные подробные вопросы, вижу , что на той стороне разговора человек не владеет достаточной информацией, тогда прошу написать их мне на почту. И всё. Больше с того номера не звонят и никакого письма от них нет.
Видимо, поняли, что замысел их "раскусил", но для какой очередной аферы это готовилось- не знаю.
Так что будьте бдительны во всём и всегда.
Последний раз редактировалось Трофимович 05 янв 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.