Как "кидают" людей, с "помощью" АМС ! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыValada
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Как "кидают" людей, с "помощью" АМС !
29 декабря мне позвонил некий Владимир,предложил 30 декабря прийти на кастинг – съёмки рекламного ролика.За кастинг 500р.и если подойду –5–7тыс.в зависимости от роли.Встреча была назначена на м.Сокольники,в гост.Holiday.Приехала в 12.30,за мной подошёл ещё наш актёр,очень солидный,порядочный человек.Нас встретил некий Алексей,провел в холл.„Режиссёра"ждали около часа,потом он провел моего партнёра наверх,а меня оставил внизу.Мы с ним мило беседовали,подошёл мужчина,я подумала заказчик,они отошли пообщались,рассматривали какие-то коробки духов.Потом Алексей подозвал меня,и со словами„Пойдемте,Валентина",мы поднялись к моему партнеру.Алексей сказал,что нужна ещё игровая пара,может у вас есть знакомые ,и пока мы с партнёром обсуждали кому позвонить,он отошёл.
Прошло полчаса,час,сидим ждём,беседуем...Подходит „заказчик"и спрашивает где этот ваш Алексей? Его номера ни у кого нет,только Владимира,который недоступен.Парень весь красный:"Ребята,меня сейчас "кинули" на 100 тыс.!"
Оказывается это был не"заказчик",а курьер,бедный парень!Алексей спокойной взял духи на 100 тыс.якобы на подарки участникам какой-то встречи,показал нас и тихо ушёл!!!
Вот такая новогодняя история!
Номер Владимира-89265578294. Хотя это ,наверное,бесполезно,т.к. он недоступен,скорее всего просто выкинул сим карту и всё.
Р.S.Хорошо ещё ,что не взяли наши паспорта! Владимир,когда звонил просил обязательно взять с собой.Я бы отдала ,потому что обычно ни о чём плохом не думаю и спокойно отдаю на ксерокопирование.А за 3 часа ,которые мы ждали "режиссёра",такие умелые аферисты могли бы "навешать"кредиты,и доказывай ,что ты не"верблюд"!
Прошло полчаса,час,сидим ждём,беседуем...Подходит „заказчик"и спрашивает где этот ваш Алексей? Его номера ни у кого нет,только Владимира,который недоступен.Парень весь красный:"Ребята,меня сейчас "кинули" на 100 тыс.!"
Оказывается это был не"заказчик",а курьер,бедный парень!Алексей спокойной взял духи на 100 тыс.якобы на подарки участникам какой-то встречи,показал нас и тихо ушёл!!!
Вот такая новогодняя история!
Номер Владимира-89265578294. Хотя это ,наверное,бесполезно,т.к. он недоступен,скорее всего просто выкинул сим карту и всё.
Р.S.Хорошо ещё ,что не взяли наши паспорта! Владимир,когда звонил просил обязательно взять с собой.Я бы отдала ,потому что обычно ни о чём плохом не думаю и спокойно отдаю на ксерокопирование.А за 3 часа ,которые мы ждали "режиссёра",такие умелые аферисты могли бы "навешать"кредиты,и доказывай ,что ты не"верблюд"!
-
- Всего сообщений: 75
- Профессия: Ассистент по актерам
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7
Re: Как "кидают" людей, с "помощью" АМС !
Вообще ничего не понятно. Вам бы сценарии писать)
http://vk.com/mykinoshniki
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
-
Автор темыValada
Извините,а что конкретно непонятно?
Воспользовались нашими анкетами с форума,решили что мы выглядим прилично,если покажут нас как участников собрания, или ещё чего–то,курьер поверит и спокойно отдаст товар,якобы для просмотра!
Так и получилось!Хорошо,что обошлось без полиции,парень решил найти его по своим связям,с помощью бывших сослуживцев! Мой партнер всё равно дал ему номер своего телефона,на всякий случай.
Поверьте ,было совсем не смешно!Теперь пока подробно не расспрошу о предложении,никуда не поеду!
Воспользовались нашими анкетами с форума,решили что мы выглядим прилично,если покажут нас как участников собрания, или ещё чего–то,курьер поверит и спокойно отдаст товар,якобы для просмотра!
Так и получилось!Хорошо,что обошлось без полиции,парень решил найти его по своим связям,с помощью бывших сослуживцев! Мой партнер всё равно дал ему номер своего телефона,на всякий случай.
Поверьте ,было совсем не смешно!Теперь пока подробно не расспрошу о предложении,никуда не поеду!
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
объявления у нас не было? Он Вас просто по анкете нашёл?lada-0110@mail.ru:Теперь пока подробно не расспрошу о предложении,никуда не поеду!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Злой новогодней шуткой не назовешь ... Я как то сам в костюме медведя якобы детей поздравлял , а сзади организаторы мне прилепили табличку призывающие к свержению государственного строя , экстремизму .. Я ведать не ведаю , раздаю конфетки у префектуры , пока полицию кто то не вызвал ... А дело накануне выборов было .. До самого Олега Митволя информация о моих художествах медвежьих дошла
.. Он то в Коптевском суде и помог во всем разобраться .. А организаторы " липовые" как ни в чем не бывало гонорар отдали .... Такие вот поздравления ... Ваша же история из этой же серии афер ... Хорошо хоть так отделались ...Такой нынче Новый год ... Спасибо за предупреждение ...Будем осторожней ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыValada
Нет,у нас объявление не выставлялось,но меня приглашали не раз на рекламы без объявлений на форуме!Всегда было всё хорошо ,и я даже подумать о таком не могла!Поэтому и выставила на обсуждение,чтобы другие прочли и знали ,что и так могут нас „использовать"!
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
Документы отдавать нельзя!Никогда и никому!Ксерокопте сами,в этом деле проблем нет 
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Жаль, что наши данные на этом форуме в открытом доступе, хотя мы пишем только для бригадиров амс. Мне звонили со стороны, предлагали подработки разные, я согласился раз - заработал по 3000/сутки, другой раз - агенство АРТЕСС - заявили о времени и сумме оплаты одно, а получил по факту меньше. Фотографы или их сообщники предлагали платный кастинг пройти и прочую лабудень, "бесплатные" процедуры с впариванием продукта или услуг и прочее и прочее и прочее...
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
"Без лоха и жизнь плоха" известная поговорка опять себя оправдала..
Не нужно забывать в каком городе мы живём. Ощущение такое, что всевозможных аферистов здесь три четверти населения. Сколько я слышал о способах "развода", но о таком первый раз. Спасибо, что написали об этом. Это может пригодиться и "новичкам" форума и тем, кто считает себя "тёртыми калачами"
Всех с наступившим!!!
И АККУРАТНЕЕ!!, здесь не только под ноги нужно смотреть, но и по сторонам и за спину и даже наверх)))
Не нужно забывать в каком городе мы живём. Ощущение такое, что всевозможных аферистов здесь три четверти населения. Сколько я слышал о способах "развода", но о таком первый раз. Спасибо, что написали об этом. Это может пригодиться и "новичкам" форума и тем, кто считает себя "тёртыми калачами"
Всех с наступившим!!!
И АККУРАТНЕЕ!!, здесь не только под ноги нужно смотреть, но и по сторонам и за спину и даже наверх)))
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 274
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: домохозяйка
- Телефон: +79060824687
- Email: klemila53@mail.ru
Валюша, я эту историю слышала от твоего партнера - он сказал, что у него есть фотографии этого парня, пусть сбросит тебе, а ты их выстави в этой теме - может кто и узнает.