Внимание бригадиров и родителей - подстава ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Внимание бригадиров и родителей - подстава
одно время достопамятный Жданов такими вещами баловался...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И мало ли кто у бригадира работает помощником. Сколько раз так было, что набирает один помощник бригадира, потом связывает с другим, который встречает и т.п. Вполне может быть одновременно несколько телефонов.
Но я бы, конечно, постаралась связаться или с бригадиром или с кем-то из знакомых, кто тоже собирался участвовать в съёмках.
И была также тема, когда обзванивали записанных об отмене, чтобы самим занять их место.
Вот откуда я могу знать, что там было? Мамочки - они у нас такие, самоорганизуемые.Олегъ:Маш, ты хоть поняла, чего спросила? Бригадир дала поручение, одним мамочкам, отменять других мамочек!
И мало ли кто у бригадира работает помощником. Сколько раз так было, что набирает один помощник бригадира, потом связывает с другим, который встречает и т.п. Вполне может быть одновременно несколько телефонов.
Но я бы, конечно, постаралась связаться или с бригадиром или с кем-то из знакомых, кто тоже собирался участвовать в съёмках.
Было такое дело.Олегъ:Здесь уже была тема, об "отмене" съёмок, СМСками с неизвестных номеров!
И была также тема, когда обзванивали записанных об отмене, чтобы самим занять их место.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
интересно, почему мне никто никогда не "отменил" съёмки? догадались?простомария:когда обзванивали записанных об отмене, чтобы самим занять их место.
-
Автор темыХихта
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Олег Вы правы. Я часто читаю разные темы и про такие вещи читала у взрослых АМС, но не думала , что на детской площадке такое возможно. Себя я сама уже какой день корю, за то что так глупо попалась. Мы год не могли по возрасту попасть на съёмки, а за это время столько новых детей появилось, что старых осталось по пальцам сосчитать. И эта Аня появилась с августа месяца 2014 года , а пишет большой опыт и работа с текстом. И как я узнаю ,взяли этого ребёнка или нет. Позвоню я такой маме с вопросом по съёмкам, а её ребёнка не взяли и что....Нет на ошибках учатся, теперь я буду звонить лично бригадиру.Олегъ:Да по своей, в том числе, Хихта, по своей!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да это было, но со взрослыми. Про детей либо не писали либо я первая попалась.katrin5555555:одно время достопамятный Жданов такими вещами баловался...
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Ситуация просто подлая, а хуже всего, если эта без возрастный ребёнок ( 11-14 ) лет совершает такие поступки. Я пыталась звонить на этот номер ( 25.01 ) с чужого телефона, шли длинные гудки , а трубку никто не поднял. Я отправила СМС с текстом, что такие вещи даром не проходят, но уже с своего номера, до сих пор тишина. У меня нет сомнений, что это чисто продуманная ситуация и расчёт на то, что я не стану перезванивать, на это я и попалась.простомария:Хотя вообще, ситуация странная какая-то

Последний раз редактировалось Хихта 26 янв 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
Внимание бригадиров и родителей - подстава
.......
Последний раз редактировалось Lerushonok 30 июн 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыХихта
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Вы могли её не заметить, т.к мне сказали, что там было очень много народа или Маша её не взяла по каким-то причинам. На последней заявке от неё на " Наш ребёнок " она написала, что ей 14 лет и будет без сопровождения.Leз сопровождения.rushonok: нам такие смс не приходили, на указанных съемках мы были