Внимание бригадиров и родителей - подставаРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Хихта
Всего сообщений: 170
Образование: высшее
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru
 Внимание бригадиров и родителей - подстава

Сообщение Хихта »

Очень неприятная ситуация получилась 15.01 по поводу детских съёмок в театре Образцова. Набор производила Александрова Мария, очень мною уважаемая и порядочная бригадир. Она записала мою дочь на съёмки на 16.01 " неподсудные". Пришло первое смс, затем второе с переносом съёмок на 14-30, я дала подтверждение , а в 18-30 с телефона 8-915-484-66-46 пришло смс с текстом " неподсудные" 16.01 отмена. У меня промелькнула мысль, что это не Машин телефон, но перезванивать и узнавать не стала, т.к. подумала, что может человек загружен и попросила разослать кого-то это смс. Естественно ребёнок расстроился и мы не поехали. А сегодня на других съёмках я узнала, что съёмки состоялись и было очень интересно. Получается, что подвела бригадира того не желая. Перед Машей я извинилась, но очень хочется узнать, кто эта мамаша-"шутница", что пошла на такую подлость. Если кому известен это номер отпишитесь мне в личку пожалуйста.Родители будьте бдительны, уважаемые бригадиры , прошу записать этот номер на заметку или в чёрный список. Спасибо.
Последний раз редактировалось Хихта 29 янв 2015, 14:48, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Внимание бригадиров и родителей - подстава

Сообщение простомария »

Хихта: с телефона
это номер встречается в сообщениях в профиле Наумова Аня
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

простомария:это номер встречается в сообщениях в профиле Наумова Аня
Ну да, встречается! Здесь, например 15.11. Не ври мне дети 8-10 лет 600 руб!
Получается, что это ребёнок так "пошутил"?! :shock: Хотя, ребёнок продуманный! В разных заявках, разный возраст: от 10-ти до 14-ти лет! У наших взрослых АМСов врать научилась, что ли? :%)
А ведь ребёнок, десяти лет, сильно отличается от четырнадцатилетнего! И у бригадира могут быть сильные неприятности из за этого вранья!
Помню в 2010 году, на сериал "Мамочки-2", в детский сад, где нужны были дети, максимум 6-ти лет, одна мамаша притащила 12-ти летнего отпрыска! Да ещё и врать его научила, что ему - 8! Парень краснел и врал! Домой я их не отправил, пожалел парня. Но мамаше вставил по первое число! 8-)
А девочка Наумова Аня, далеко пойдёт с такими "шуточками"!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
Хихта

Сообщение Хихта »

Я посмотрела её новые заявки, у неё теперь два других номера 915--917-47-11 и 917-546-44-58 Но мне не очень понятно, что произошло. Либо она поехала вместо нас, либо подставила меня и подвела бригадира.. А чтобы далеко не пошла, я думаю, надо наказывать и не брать на съёмки такую молодую пройдоху.
Последний раз редактировалось Хихта 25 янв 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Хихта

Сообщение Хихта »

Прошу бригадиров,если ещё существует позорная доска, занести Аню Наумову на это "почётное " место. :facepalm:

Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
Олегъ:Ну да, встречается! Здесь, например 15.11. Не ври мне дети 8-10 лет 600 руб!
Очень актуальное название проекта. Не знаю попала она или нет, но для себя она сделала видимо обратный вывод. " Не соврёшь-не попадёшь" :Yahoo!:
Lerushonok
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 39
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0
 Внимание бригадиров и родителей - подстава

Сообщение Lerushonok »

...........
Последний раз редактировалось Lerushonok 30 июн 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Хихта

Сообщение Хихта »

А мне до сих пор интересно, я одна такая попалась ? Почему другие молчат? Может не читают другие разделы кроме объявлений на съёмки... :Yahoo!:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Хихта:Может не читают другие разделы кроме объявлений на съёмки...
скорее всего, не читают.
Хотя вообще, ситуация странная какая-то.
Насколько я понимаю, Вы потом разговаривали с бригадиром Марией? т.е., она никого из мамочек не просила какие-то сообщения рассылать и что-то отменять?
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Хихта

Сообщение Хихта »

С Марией я не разговаривала, а написала ей в личку с извинениями, что так получилось. И писать она не могла, т.к. она была бригадиром на этих съёмках 16.01 в 14-30 театре Образцова. А это выяснила я вчера, на других съёмках от мамы, с которой мы часто встречаемся на съёмках. Не могла же мне Мария попросить кого-то написать это сообщения, зная что съёмки будут? Я в это не поверю. Она очень порядочный человек и с ней мы уже работаем достаточно давно. Поэтому меня так это и задело, что если я её подвела не по своей вине.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

простомария:она никого из мамочек не просила какие-то сообщения рассылать и что-то отменять?
:lol: :lol: :lol: Маш, ты хоть поняла, чего спросила? Бригадир дала поручение, одним мамочкам, отменять других мамочек! :facepalm:
Хихта:я её подвела не по своей вине
Да по своей, в том числе, Хихта, по своей! Вы тоже не внимательно форум читаете! Здесь уже была тема, об "отмене" съёмок, СМСками с неизвестных номеров! Тут таких "шутников", к сожалению, хватает! Да и не первый день Вы на съёмках! Если отмена приходит с неизвестного номера, Вы просто обязаны связаться с бригадиром! Если связаться не можете, связывайтесь с другими мамочками! Наверняка, у Вас снимались там знакомые! Детско-съёмочная тусовка, практически вся, знакома между собой! Если, ни с кем связаться не можете, что вряд ли, Вы должны ехать на съёмку! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»