Начнем с того что НИКАКАЯ продюсер вам позвонить не могла - продюсер на этом проекте МУЖЧИНА!Tamerlan24:Дамы и господа, приветствую!Уважаемый Андрей, как вы представились мне! Начнём с того, что название темы не совпадает с предъявленой претензией ко мне. Разве я у Вас отжимал что либо?) Будьте добры ответить!Коментарий для непосвящёныых амс, и бригадиров и т.д.....Мне позванила сегодня за час до подачи данного объявления оооочень хорошая знакомая(Прожюссер), которую я знаю не первый год. И попросила выручить. Дала условия которые ей продиктавали выше, и они не изменны. Я принял эти условия.Далее последовал ваш звонок с наездом, типо у вас отжали!!! Товарищ, я вам культурно и в спокойном тоне объяснил, что я вас знать не знаю, и подводить свою знакому которой согласился помочь я не стану.На что вы мне ничего внятного не ответили, кинули угрозу о размещении темы! Я её одобрил(-размещайте), и вы кинули трубку.Что касается питания детей... так детей кормят, как и на любом проекте независимо от его бюджета. И более того, и мам детей я смог договориться, что бы кормили. Если у вас с диологом возникли сложности об этом, не значит, что другие об этом не смогли поговорить и донести, что дети-это дети!Вообщем выводы делайте сами. И вы Андрей, и все остальные мальчики и девочки)До новых встреч!)Дальнейшей беседы от меня здесь не будет. Я всё сказал)
Написав это сообщение Вы ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛИ наши обоснованые подозрения!
P.S.И ещё...это "продюсер" попросила Вас дать липовое название проекта?