Как отжимают проекты и снижают оплатуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Как отжимают проекты и снижают оплату

Сообщение Promocat »

Tamerlan24:Дамы и господа, приветствую!Уважаемый Андрей, как вы представились мне! Начнём с того, что название темы не совпадает с предъявленой претензией ко мне. Разве я у Вас отжимал что либо?) Будьте добры ответить!Коментарий для непосвящёныых амс, и бригадиров и т.д.....Мне позванила сегодня за час до подачи данного объявления оооочень хорошая знакомая(Прожюссер), которую я знаю не первый год. И попросила выручить. Дала условия которые ей продиктавали выше, и они не изменны. Я принял эти условия.Далее последовал ваш звонок с наездом, типо у вас отжали!!! Товарищ, я вам культурно и в спокойном тоне объяснил, что я вас знать не знаю, и подводить свою знакому которой согласился помочь я не стану.На что вы мне ничего внятного не ответили, кинули угрозу о размещении темы! Я её одобрил(-размещайте), и вы кинули трубку.Что касается питания детей... так детей кормят, как и на любом проекте независимо от его бюджета. И более того, и мам детей я смог договориться, что бы кормили. Если у вас с диологом возникли сложности об этом, не значит, что другие об этом не смогли поговорить и донести, что дети-это дети!Вообщем выводы делайте сами. И вы Андрей, и все остальные мальчики и девочки)До новых встреч!)Дальнейшей беседы от меня здесь не будет. Я всё сказал)
Начнем с того что НИКАКАЯ продюсер вам позвонить не могла - продюсер на этом проекте МУЖЧИНА!
Написав это сообщение Вы ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛИ наши обоснованые подозрения!

P.S.И ещё...это "продюсер" попросила Вас дать липовое название проекта?
Последний раз редактировалось Promocat 05 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

Я тоже предполагаю. что это объявление именно на проект "Назарова" или как он был обозначен на сайте "Магнолия" Разница только в названии и заниженной как мне кажется до нельзя ставке АМС. И если сегодня еще остаются какие-то маленькие сомнения, то завтра все выясниться абсолютно точно. Если я окажусь не прав, то готов принести свои извинения, но пока мои подозрения ни чем не развеяны.
А что касается бригадиров и компаний занимающихся таким грязным и подлым делом, как отжатие проектов, скажу следующее: Ребята, на чужом горбу в рай не въедешь! Подумайте, как будут относиться к вам ваши же коллеги бригадиры и актеры массовых сцен и что вы с этого поимеете! Мы все вращаемся в очень тесном кругу и новости здесь распространяются очень быстро. Думаю последствия не заставят себя ждать!
P.S Надеюсь нас поддержат актеры массовых сцен и примут правильную позицию по отношению к сложившейся ситуации.
Александра В.
Всего сообщений: 651
Рост: 170
Размер одежды: 46

Сообщение Александра В. »

Были на проекте "Магнолия" вчера.
Очень хочется, чтобы ситуация оказалась ошибочной - хочется не потерять веру в людей...
А Вам, Дмитрий, - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Впервые работала с Вами (спасибо,Вадим, за запись на проект).
Вы замечательный !!!!!!!!!!! Только положительные впечатления!
Берегите себя - ваше от Вас не уйдет!
Спасибо еще раз за терпение и уважение к АМС) :-)
Р.S. ...Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
(Юрий Левитанский)
Последний раз редактировалось Александра В. 05 фев 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Tamerlan24:Мне позванила сегодня за час до подачи данного объявления оооочень хорошая знакомая(Продюссер), которую я знаю не первый год.
Мне звонили с какого-то проекта..Я сказала, что перезвоню...Выяснила ситуацию и отказалась...А вам слабо...С этикой проблемы.
Tamerlan24:оооочень хорошая знакомая(Продюссер), которую я знаю не первый год.
вы нас осчастливили год назад своей регистрацией..А до этого, просто, общались с продюсерами разных проектов...
У вас нет ни одного объявления, без нарушения правил размещения...Вас жалели..и не применяли санкций. Теперь не удивляйтесь...Для вас этика - ничто, а для нас правила - всё
Oleg Khmelevskoy
Всего сообщений: 99
Образование: дошкольник

Сообщение Oleg Khmelevskoy »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Oleg Khmelevskoy 12 фев 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение plinc »

Правильно будет таких бригадиров отлучать от сайта и не печатать их обьявления. С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

plinc:Правильно будет таких бригадиров отлучать от сайта и не печатать их обьявления.
Паш..у нас нет в правилах такой статьи...Но мы думаем над этим.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Думая, что "Рыцарь" это новый исторический проект про средневековье (а они всегда интересны), я оставила заявку. Но теперь, прочитав эту тему, заявку убрала.
Вчера была на "Магнолии". Работала команда бригадиров во главе с Дмитрием Расторгуевым. Отлично. Жаль, что раньше не довелось поработать с ними.
Конечно одна удаленная заявка погоды не сделает. Но, может быть еще кто-нибудь последует моему примеру?
Последний раз редактировалось volkovanade 05 фев 2015, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Хочу высказаться в защиту Димы (Тамерлана). Когда ему предложили проект Измены - он сразу мне позвонил, предупредил. Хотя наша команда там уже давно не работала - просто знает, что когда-то мы туда набирали людей. Может, он просто был не в курсе на счет Магнолии? Позвонили, попросили попросить - так бывает. Нас на Принце Сибири попросили помочь с эпизодником, при этом сам проект не предлагали - так Марина Старова, не разобравшись, тут же мне разборки учинила (так и не принесла извинения за неуместный наезд, между прочим, хотя я ей все четко объяснила - ну, это же Марина Старова, другого от нее я и не ожидала :unknown: ). Это я к тому, что может никого и не собираются менять на Магнолии?
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Рост: 186
Размер одежды: 50

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

Юленька, уже поменяли. Нам было четко сказано, что 06.01 на смену выходит другой бригадир!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»