Как отжимают проекты и снижают оплату ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Как отжимают проекты и снижают оплату
Вчера на проекте "Назарова"(Магнолия) нам сказали что у них будут работать другие бригадиры,которые более сговорчивые.У нас слишком завышеные требования(большая ставка для массовки,обязательное питание для детей и т.д.).К ним пришла некая Катерина Малкова и предложила набрать массовку по 600 рублей(мы платили больше!).Сегодня появилось вот это объявление 06.02, "Рыцарь" М/Ж 18-50 лет, 600 р. с 8.30 И хотя название проекта другое - это наш проект.Позвонили автору этого объявления,он в грубой форме отказался давать какие либо объяснения.Но сопадает все и время и место съёмки и требования к АМС.Сами думайте - стоит ли идти на эти съёмки?!Стоит ли потворствовать снижению ваших ставок?!
А также обращаюсь к бригадирам!Я понимаю что проектов мало а бригадиров много,но нельзя же опускаться до такого.К тому же перехватывая проект вы ПОНИЖАЕТЕ ставку АМС которая и так маленькая!
Внимание!Он снова разместил объявление 14.02, "Рыцарь" Муж/Жен 18-50 л, 600 р Вас опять хотят обмануть!
А также вот это Добор 14.02 М/Ж 18-50 лет. Сбор 8.30 | 600р.
А также обращаюсь к бригадирам!Я понимаю что проектов мало а бригадиров много,но нельзя же опускаться до такого.К тому же перехватывая проект вы ПОНИЖАЕТЕ ставку АМС которая и так маленькая!
Внимание!Он снова разместил объявление 14.02, "Рыцарь" Муж/Жен 18-50 л, 600 р Вас опять хотят обмануть!
А также вот это Добор 14.02 М/Ж 18-50 лет. Сбор 8.30 | 600р.
Последний раз редактировалось Promocat 14 фев 2015, 09:46, всего редактировалось 3 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: продавец-кассир
- Рост: 169
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 965 138 26 61
- Email: sidjey-hana@yandex.ru
Re: Как отжимают проекты и снижают оплату
Полностью согласна, и так ставка маленькая, куда уж перехватывать?
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Эти " рыцари " творят беспредел .... Кто меньше даст АМС ?
.. Бомжи вокзальные будут сниматься ... Как же жалко " бедного " продюссера Пиманова..
а вообще нет слов ...Куда катимся , ребята ...
Не последний кусок хлеба едим ... Пусть останусь без порток , но на " Рыцарь " не ходок ...

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 05 фев 2015, 19:21, всего редактировалось 3 раза.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Соберитесь,придите и примените силовые "санкции" 

С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 430
- Профессия: эономист
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
Спасибо, что предупредили!Записанных уже около ста.Увидела объявление, удивилась, что за новый проект, оказывается старый, на который я с удовольствием ходила к уважаемым мною бригадирам.Теперь не буду.Жаль!
Последний раз редактировалось О Ирина 05 фев 2015, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 20
- Рост: 179
- Свободное время: есть
да, Андрей написал чистую правду, к сожалению это так - и пока такие шакалы которые нагло и бесцеремонно
отбирают чужие проекты и понижают и без того небольшие ставки актерам масс сцен существуют -
ничего хорошего ждать не приходится.
из за таких беспринципных подонков отношение к людям, актерам масс сцен становится как к грязи - что неприемлемо!!!
это прежде всего ЛЮДИ!!!!
НО некоторым бригадирам похоже это неведомо
и что самое главное правило работы для бригадиров -
уважение и достойное отношение к актерам ( неважно актеров ли массовых сцен, эпизодников, главным героям) !!!
и еще , господа аферисты, вы думаете что украв чей то проект вы получите все о чем мечтали???
вы всего лишь урвали один раз - А ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ К ВАМ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!!
И РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ВАМ ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДИ - но тогда уже будет поздно
прекратите считать актеров масс сцен живым мясом!!!! ни один уважающий себя человек после того
как узнает о вас правду не станет к вам записываться !!!
я еще верю в порядочность и думаю правда все равно восторжествует - и не надо ждать для этого Судного Дня!
все произойдет уже в этой жизни и думаю что довольно скоро )))
ЗАРАНЕЕ выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всем АКТЕРАМ МАССОВЫХ СЦЕН которые действием ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ
свое отношение к таким ПОДОНКАМ и не станут записываться к ним ни за какие деньги!!
спасибо
отбирают чужие проекты и понижают и без того небольшие ставки актерам масс сцен существуют -
ничего хорошего ждать не приходится.
из за таких беспринципных подонков отношение к людям, актерам масс сцен становится как к грязи - что неприемлемо!!!
это прежде всего ЛЮДИ!!!!
НО некоторым бригадирам похоже это неведомо
и что самое главное правило работы для бригадиров -
уважение и достойное отношение к актерам ( неважно актеров ли массовых сцен, эпизодников, главным героям) !!!
и еще , господа аферисты, вы думаете что украв чей то проект вы получите все о чем мечтали???
вы всего лишь урвали один раз - А ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ К ВАМ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!!
И РАНО ИЛИ ПОЗДНО К ВАМ ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ЛЮДИ - но тогда уже будет поздно
прекратите считать актеров масс сцен живым мясом!!!! ни один уважающий себя человек после того
как узнает о вас правду не станет к вам записываться !!!
я еще верю в порядочность и думаю правда все равно восторжествует - и не надо ждать для этого Судного Дня!
все произойдет уже в этой жизни и думаю что довольно скоро )))
ЗАРАНЕЕ выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ всем АКТЕРАМ МАССОВЫХ СЦЕН которые действием ПРОДЕМОНСТРИРУЮТ
свое отношение к таким ПОДОНКАМ и не станут записываться к ним ни за какие деньги!!
спасибо
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Предлагаю контр-акцию - Промокэт заявляет,что наберет по 500р.,а мы в знак солидарности приходим...
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 49
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
- Иностранные языки: English
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Занятость по запросу.
- Телефон: +7..........
Дамы и господа, приветствую!
Уважаемый Андрей, как вы представились мне! Начнём с того, что название темы не совпадает с предъявленой претензией ко мне.
Разве я у Вас отжимал что либо?) Будьте добры ответить!
Коментарий для непосвящёныых амс, и бригадиров и т.д.....
Мне позванила сегодня за час до подачи данного объявления оооочень хорошая знакомая(Продюссер), которую я знаю не первый год. И попросила выручить. Дала условия которые ей продиктавали выше, и они не изменны. Я принял эти условия.
Далее последовал ваш звонок с наездом, типо у вас отжали!!! Товарищ, я вам культурно и в спокойном тоне объяснил, что я вас знать не знаю, и подводить свою знакому которой согласился помочь я не стану.
На что вы мне ничего внятного не ответили, кинули угрозу о размещении темы! Я её одобрил(-размещайте), и вы кинули трубку.
Что касается питания детей... так детей кормят, как и на любом проекте независимо от его бюджета. И более того, и мам детей я смог договориться, что бы кормили. Если у вас с диологом возникли сложности об этом, не значит, что другие об этом не смогли поговорить и донести, что дети-это дети!
Вообщем выводы делайте сами. И вы Андрей, и все остальные мальчики и девочки)
До новых встреч!)
Дальнейшей беседы от меня здесь не будет. Я всё сказал)
Уважаемый Андрей, как вы представились мне! Начнём с того, что название темы не совпадает с предъявленой претензией ко мне.
Разве я у Вас отжимал что либо?) Будьте добры ответить!
Коментарий для непосвящёныых амс, и бригадиров и т.д.....
Мне позванила сегодня за час до подачи данного объявления оооочень хорошая знакомая(Продюссер), которую я знаю не первый год. И попросила выручить. Дала условия которые ей продиктавали выше, и они не изменны. Я принял эти условия.
Далее последовал ваш звонок с наездом, типо у вас отжали!!! Товарищ, я вам культурно и в спокойном тоне объяснил, что я вас знать не знаю, и подводить свою знакому которой согласился помочь я не стану.
На что вы мне ничего внятного не ответили, кинули угрозу о размещении темы! Я её одобрил(-размещайте), и вы кинули трубку.
Что касается питания детей... так детей кормят, как и на любом проекте независимо от его бюджета. И более того, и мам детей я смог договориться, что бы кормили. Если у вас с диологом возникли сложности об этом, не значит, что другие об этом не смогли поговорить и донести, что дети-это дети!
Вообщем выводы делайте сами. И вы Андрей, и все остальные мальчики и девочки)
До новых встреч!)
Дальнейшей беседы от меня здесь не будет. Я всё сказал)
Последний раз редактировалось Tamerlan24 05 фев 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Но оплата ведь меньше стала .... " отжали " от бедного актера судя по объявлению ...

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 05 фев 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 17
- Рост: 0
Удивительно... цены на все подскочили, а за работу АМС не только не повышают оплату, а еще и нередко понижают. За полную смену (на минуточку, не 8, а 12 !!! часов) платить 600 руб!
Опускают ниже плинтуса!!! Пользуются тем, что сейчас большая конкуренция (много желающих, мало проектов). Кто-то по необходимости соглашается и на такие предложения. Но это унизительно. И крайне, крайне мало...а бытовые условия для АМС на съемках частенько бывают, мягко говоря, некомфортными
А с такими случаями надо разбираться на другом уровне...

А с такими случаями надо разбираться на другом уровне...