Конечно, есть разделение труда - вопросы оплаты по звуку должен решать ЗВУКОрежиссер.Юлия .:Только при чём тут режиссёр

Текущее время:
Модератор: Promocat
Конечно, есть разделение труда - вопросы оплаты по звуку должен решать ЗВУКОрежиссер.Юлия .:Только при чём тут режиссёр
О, Господи, ну когда же все поймут, что от режиссера зависит творческий процесс, а не оплата АМС.rizmasha:, что притензий к бригадиру тут и не должно быть, так как от него мало что зависит, всем заведует режиссер.
Продюсер, а не режиссёр. Режиссёр - такой же наёмный работник, как и бригадир. В данной ситуации, Кристина подошла к продюсеру и уточнила на счёт доплаты - именно продюсер сказал, что доплаты не будет. Поэтому претензии Марины необоснованны. И уж тем более, её шантаж.rizmasha:всем заведует режиссер.
Про "заявку на почту" - не правда. Я записала Марину именно с темы на форуме, заявку она оставила со своего основного профиля 15.02 НПНУ. М/ж 20-45 л. 7008 Марта:Еще раз объясните про НИК. Я скидывала ВАМ на почту заявку. Какой Вы НИК собираетесь банить мой или его? Мы 2 разных человека. Если сделаете это я все-равно найду способ вынести ваш поступок на обсуждение, так что баньте, если считаете, что это сыграет какую- то роль
8 Марта:По поводу доплаты - не сомневалась в Вас.
В Вашей теме ничего писать не собираюсь. Создам свою. Обсудим должен ли режиссер решать денежные вопросы с АМС или это все-таки делает бригадир.
К слову, прошу отписаться здесь тех актёров массовых сцен, которые присутствовали на той съёмке - просто интересно, что же за ЭПИЗОД был у Марины, который её ЧУТЬ ЛИ НЕ СИЛОЙ ЗАСТАВИЛИ отыграть? Марину пытали, может били, может опускали морально?8 Марта:Я осталась очень недовольна этой массовкой - поскольку меня чуть ли не силом заставили там отыграть эпизод с одной фразой, но оплачивать его отказались.
Я тоже раньше шла на поводу у таких вот вымогателей - более не хочу и не буду. Если я что-то обещаю - выполняю. Если же условия оговорены заранее и человек на это соглашается - вопросы не ко мне. Наглость - второе счастье, только не в случае со мной.Promocat:Пришлось заплатить из своего кармана.БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!
Весь прикол в том что тогда продюсер назвал вымогателем меня(а не АМСа который требовал доплату)!Было очень неприятно...Юлия .:Я тоже раньше шла на поводу у таких вот вымогателей - более не хочу и не буду.