Итак, ситуация такова. 15.02 у нас была съёмка "Не приблизиться, не удалиться" - медработники. 16.02 мне присылает сообщение Марина Орлова, которая была на этой съёмке - что так и так, на неё повесили петлю, но доплату за это не сделали. Далее Марина пишет, что бригадир Кристина пошла к продюсеру и ей чётко дали ответ, что доплаты за петлю не будет - о чём она сразу сообщила Марине Орловой. Меня на площадке не было (я не езжу на свои съёмки) и сейчас Марина пытается отжать деньги с меня - мол, не важно, что её изначально предупредили, я почему-то должна оплатить со своего кармана. Угрожает в противном случае озвучить ситуацию на сайте, но угрожает почему-то с клона
8 Марта, а не со своего основного профиля, с которого активно записывается аж с 2013 года
мариус. При этом, пытается спорить, будто это и не клон вовсе и, якобы, я сейчас специально придираюсь.
Вопрос - должна ли я оплачивать человека, если изначально, ещё до съёмки этого кадра, было чётко сказано, что доплаты не будет и человек мог спокойно отказаться (никто никого насильно не заставляет, в конце концов)?
И ещё, объясните Марине, что для того, чтобы пытаться отжимать деньги, не нужно писать с клона. Сейчас она утверждает, будто на сайте не записывается и это - профиль мужа. Заявки Марины можно посмотреть здесь
http://massovki.ru/search.php?author_id=120262&sr=posts - их очень много. Зачем человек пишет с клона и лукавит - остаётся загадкой. Есть
Правила форума, где чётко указано:
15. Запрещено одному участнику пользоваться несколькими никнеймами.
Но Марина почему-то считает, что именно ей можно иметь 2 профиля для записи.
Спасибо за ответы!