ДиН 20.02.2015 грустняшки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: высшее театральное
- Профессия: проф КРУПЬЕ
Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки
Тем кого развернули, тоже по 100 руб. дали
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
С приглашениями на концерты, передачи, митинги не звонить!
Гражданство РФ. Москва
-
Автор темыSeelaton
- Всего сообщений: 48
- Образование: высшее
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Так что дело как раз не в отношении к бригадиру - я специально указал, что не виню, а "удивительно" - что, к сожалению, нередко когда бригадирам лень вмешиваться/не хочется портить отношения, и их приходится подталкивать. Ну да не о том речь, тут конкретная ситуация, и выше же попросил людей без "воды" и флуда. Дабы (а вдруг!) что-то прояснится
хорошо, уточню - я лично громко сказал людям, что нужно у кого-то выше требовать. Громко - слышали те, кто на лестнице стоял. Думаю, найдутся при надобности подтвердить - внешность у меня запоминающаяся, да и знают меня многие оттуда)TVactor:люди не подошли по-человечески к ситуации.
Так что дело как раз не в отношении к бригадиру - я специально указал, что не виню, а "удивительно" - что, к сожалению, нередко когда бригадирам лень вмешиваться/не хочется портить отношения, и их приходится подталкивать. Ну да не о том речь, тут конкретная ситуация, и выше же попросил людей без "воды" и флуда. Дабы (а вдруг!) что-то прояснится
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Сергей, топик редактировался, возможно до редакции там и мужчины были. Но суть темы не в этом.Сергей Сказочник:Прежде чем куда либо кидать свою анкету, читайте не тему сообщения, а заявленные требования к кандидатам на роль-образ...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
ну да..вы же не в курсе, что бригадиру из-за этого непонятного инцидента не оплатили 3 предыдущих рабочих дня, где было по 100 чел. У кого и что можно было требовать?Seelaton:что, к сожалению, нередко когда бригадирам лень вмешиваться/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Пару слов...Но тогда редактировать нужно так, что бы не было разночтений и ненужных инсинуаций...А проще, новую тему про горячий резерв...JackRassell:Сергей, топик редактировался, возможно до редакции там и мужчины были. Но суть темы не в этом.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Я понимаю, что чужие проблемы никого не волнуют..Таковы джунгли...Но мы же люди? Нет?
Сергей, занимайтесь своими делами. Хорошо? И прекратите флуд в теме.Сергей Сказочник:А проще, новую тему про горячий резерв...
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
ну вот вам они погоду сделали? А человек не смог вовремя оплатить кредит...мельниченко олеся:Тем кого развернули, тоже по 100 руб. дали
Я понимаю, что чужие проблемы никого не волнуют..Таковы джунгли...Но мы же люди? Нет?
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
Сергей не виноват в сложившейся ситуации, ему предоставили не ту информацию, но я как думаю виноват тот человек который информацию эту ему донес, а значит он и должен был расплачиватся за это. И думаю господа и дамы бригадиры если вы сами проигнорируете этот проект и не будете набирать туда людей то наверное режесёр и остальные его замы которые отвечают за массовку и остальное будут наказаны за такое отношение к людям мы же не быдло которое можно собрать,а потом выгнать причем мы в этом совсем не виноваты так же как и бригадир который отдал свои деньги.
-
вот это - делоГаврилов Денис:господа и дамы бригадиры если вы сами проигнорируете этот проект
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
обьявление писал= слово в слово как было описано мне....
деньги - деньги на этом проекте выдает асс. по актерам лично каждому
бригадир к деньгам отношения не имеет - он сам получает зарплату раз в месяц в офисе.....
зы. я зарплату за последние несколько дней не получу .....
каки за сегодняшний день....
компенсации за то что оплатил ушедших - это вообще из мира фантастики.....
Меня попросили набрать определенных людей на эту смену - что я и сделалSeelaton: Дабы (а вдруг!) что-то прояснится
обьявление писал= слово в слово как было описано мне....
деньги - деньги на этом проекте выдает асс. по актерам лично каждому
бригадир к деньгам отношения не имеет - он сам получает зарплату раз в месяц в офисе.....
зы. я зарплату за последние несколько дней не получу .....
каки за сегодняшний день....
компенсации за то что оплатил ушедших - это вообще из мира фантастики.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 37
- Образование: высшее театральное
- Профессия: проф КРУПЬЕ
Я сочувствую Сергею, что так вышло. Желаю ему всё же "отвоевать" свои деньги, раз там в порядке вещей не платить людям.
TVactor, а наша вина в чём? Нас пригласил бригадир, его тоже кто-то нанимал на этот функционал, пусть он с ними решает этот вопрос. Или Вы считаете, что 75 чел (как уже выяснилось, всех отправили домой, но частями) должны были тихо развернуться и уйти? Так вообще нормой может стать - пригласим побольше, отберём на месте, остальных домой отправим, или пригласим, потом решим, будем их снимать или нет, а мы и будем так ездить туда-сюда? Понятно уже, что ДиН - это тот ещё бардак, но не надо нас упрекать, что мы бесплатно ездить на площадки не желаем.TVactor:ну вот вам они погоду сделали? А человек не смог вовремя оплатить кредит...
Я сочувствую Сергею, что так вышло. Желаю ему всё же "отвоевать" свои деньги, раз там в порядке вещей не платить людям.
Последний раз редактировалось мельниченко олеся 20 фев 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Рост 168, одежда 42\44, обувь 37
Гражданство РФ. Москва
Гражданство РФ. Москва