ДиН 20.02.2015 грустняшки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыSeelaton
- Всего сообщений: 48
- Образование: высшее
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:

По данным сообщениям
20.02 ДиН вечеринка Таганка с8до13 1000р хипстеры
20.02 ДиН вечеринка Таганка с8до13 800р
Пришли значит сегодня люди, к 8 собирались, на таганке. Пришли такие - кто в костюмах, кто как хипстер какой-то)
прождали где-то до пол10, кто стоял, кто сидел, ну да ладно, бывает.
Далее интересности - сначала отправляют домой людей, превышающих возрастной лимит (40 вроде), а потом отправляются домой более 2/3 собравшегося народа. Причина - подходит девушка, начинает тыкать пальцами в людей, говорит не подходит. И так практически на всех.
Самое удивительное, что я даже не виню Сергея Назарова, мне просто любопытно, кто действительно виноват и чей косяк - что людям пришлось требовать в прямом смысле компенсации. Люди приехали, потратили свое время, и были одеты как полагается (в общей массе, ну может несколько человек и не соответствовало). В итоге их (меня в том числе) просто отправили домой.
Все, кто сегодня был, можете смело дополнять)
P.S. а вот высказывания постояльцев на тему "некрасиво так говорить", "ошибка в таком-то слове", "как будто в первый раз" и подобные моменты не по существу прошу обсуждать не в данной теме, а между собой
20.02 ДиН вечеринка Таганка с8до13 1000р хипстеры
20.02 ДиН вечеринка Таганка с8до13 800р
Пришли значит сегодня люди, к 8 собирались, на таганке. Пришли такие - кто в костюмах, кто как хипстер какой-то)
прождали где-то до пол10, кто стоял, кто сидел, ну да ладно, бывает.
Далее интересности - сначала отправляют домой людей, превышающих возрастной лимит (40 вроде), а потом отправляются домой более 2/3 собравшегося народа. Причина - подходит девушка, начинает тыкать пальцами в людей, говорит не подходит. И так практически на всех.
Самое удивительное, что я даже не виню Сергея Назарова, мне просто любопытно, кто действительно виноват и чей косяк - что людям пришлось требовать в прямом смысле компенсации. Люди приехали, потратили свое время, и были одеты как полагается (в общей массе, ну может несколько человек и не соответствовало). В итоге их (меня в том числе) просто отправили домой.
Все, кто сегодня был, можете смело дополнять)
P.S. а вот высказывания постояльцев на тему "некрасиво так говорить", "ошибка в таком-то слове", "как будто в первый раз" и подобные моменты не по существу прошу обсуждать не в данной теме, а между собой
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки
Вы вчера писались на девушек от 18 до 35-ти лет
19/02 Сейчас Авиамоторная клуб ДиН 700р
А сегодня почему то пришли в мужском костюме, может в этом дело?
Без обид...Seelaton:Самое удивительное, что я даже не виню Сергея Назарова, мне просто любопытно, кто действительно виноват и чей косяк - что людям пришлось требовать в прямом смысле компенсации. Люди приехали, потратили свое время, и были одеты как полагается (в общей массе, ну может несколько человек и не соответствовало). В итоге их (меня в том числе) просто отправили домой.
Вы вчера писались на девушек от 18 до 35-ти лет
А сегодня почему то пришли в мужском костюме, может в этом дело?

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
Сереж дело в самом проектеСергей Сказочник:А сегодня почему то пришли в мужском костюме, может в этом дело?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 18
- Рост: 178
- Свободное время: Круглосуточно
- Телефон: 89653641967
- Email: mantis89@mail.ru
На моей памяти такое впервые. Развернули по факту почти всех, меня с братом в том числе. При соответствии заявленных требований. К Сергею Назарову претензий никаких. Интересно узнать основания сего шабаша и с какой целью он был произведён.
-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
- Размер одежды: 46
Вы были в образе Хипстера или кого?Гилнарос:На моей памяти такое впервые. Развернули по факту почти всех, меня с братом в том числе. При соответствии заявленных требований. К Сергею Назарову претензий никаких. Интересно узнать основания сего шабаша и с какой целью он был произведён.
-
Автор темыSeelaton
- Всего сообщений: 48
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Контактная информация:
вас так понимаю читать не научили? иначе бы не писали глупостейСергей Сказочник:А сегодня почему то пришли в мужском костюме, может в этом дело?
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: Учитель начальных классов
- Иностранные языки: Татарский, турецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Имеется много времени
- Телефон: 89050226777
- Email: Obaldennaja2009@yandex.ru
В итоге всех домой отправили, последним дали по 100 рублей, сказав, что съемка якобы переноситься и те кого отобрали могут оставить свои номера. Но таковых желающих вроде не нашлось...
-
- Всего сообщений: 18
- Свободное время: Круглосуточно
- Телефон: 89653641967
- Email: mantis89@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Но мне не понравился тот факт, что люди не подошли по-человечески к ситуации. Бригадир может из своего кармана оплатить ну 5 - 10 человек, но не 50 же...Неужели для каждого из актеров..800р были настолько важны, что без них ну никак.
Правы, конечно, что требовали...но, как-то, все это нехорошо.
Вам же еще работать вместе. Хорошие отношения дороже денег и приносят гораздо большие дивиденды, чем одноразовые 800р из бригадиских денег, отложенных на кредит.
Или наслушались легенд о свехприбылях бригадиров... Да живем так же, как и вы...Хорошо, когда москвич с квартирой, а нет, так же снимаем квартиры, самые дешевые...И так же в магазинах выбираем, что подешевле.
Очень странная ситуация. И вы правы. Здесь дело не в бригадире. Массовка в 75 человек это то самое, где даже лиц особо не показывают. Главное, чтобы костюмчик сидел. А в костюмчиках наших актеров, я нисколько не сомневаюсь.Seelaton:что я даже не виню Сергея Назарова
Но мне не понравился тот факт, что люди не подошли по-человечески к ситуации. Бригадир может из своего кармана оплатить ну 5 - 10 человек, но не 50 же...Неужели для каждого из актеров..800р были настолько важны, что без них ну никак.
Правы, конечно, что требовали...но, как-то, все это нехорошо.
Вам же еще работать вместе. Хорошие отношения дороже денег и приносят гораздо большие дивиденды, чем одноразовые 800р из бригадиских денег, отложенных на кредит.
Или наслушались легенд о свехприбылях бригадиров... Да живем так же, как и вы...Хорошо, когда москвич с квартирой, а нет, так же снимаем квартиры, самые дешевые...И так же в магазинах выбираем, что подешевле.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Молодой человек! Прежде чем куда либо кидать свою анкету, читайте не тему сообщения, а заявленные требования к кандидатам на роль-образ...И будет вам счастье...Seelaton:вас так понимаю читать не научили? иначе бы не писали глупостей

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Понимаю, сегодня не до девушек...Серег, ты хоть вчерашнюю свою заявку просматривал? Там столько девушек с бородами...Назаров Сергей-2:Сереж дело в самом проекте

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!