"Рыцарь" 20.02.2015 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыAlexsanic
- Проф.
- Всего сообщений: 19
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: студент МГИК
- Иностранные языки: Английский (разг.)
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 925 1716288
- Email: sangurt@rambler.ru
Re: "Рыцарь" 20.02.2015
[quote="простомария"]два раза в одну воронку? [/quote]
чего только не бывает с АмС
чего только не бывает с АмС
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А на проекте "Магнолия" были до этого?
А про проект "Назарова" что-то читали на сайте или актеры рассказывали на площадке?
тогда давайте по-другому.Alexsanic:К сожалению, на данном проекте в первые, о нем не слышал и не читал про него.
А на проекте "Магнолия" были до этого?
А про проект "Назарова" что-то читали на сайте или актеры рассказывали на площадке?
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыAlexsanic
- Проф.
На магнолии раньше был, было все нормально. О Сереге Назарове слышал от других АмС в основном хорошие отзывы. На проекте у Назарова был, было все нормально.
Последний раз редактировалось Alexsanic 21 фев 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Может быть, ввести правило, чтобы при переходе проекта не меняли название на сайте? чтобы люди не путались, на каком проекте они уже были, а на каком - нет?
Я просто пытаюсь понять про доступность информации.Alexsanic:Как на допросе.
Может быть, ввести правило, чтобы при переходе проекта не меняли название на сайте? чтобы люди не путались, на каком проекте они уже были, а на каком - нет?
-
Автор темыAlexsanic
- Проф.
хорошая мысль, но вам виднее!
Последний раз редактировалось Alexsanic 21 фев 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
З.Ы
А так да,"Магнолия" это съёмки рекламы одноимённого супермаркета,а "Рыцарь" это фэнтази-фильм про Короля Артура=))))))))))
Процентов 70 АМС не читает Разбор Полётов,сколько раз спрашивал на съёмках - отвечают мол нам чё,делать нечего?Я просто пытаюсь понять про доступность информации.
З.Ы
А так да,"Магнолия" это съёмки рекламы одноимённого супермаркета,а "Рыцарь" это фэнтази-фильм про Короля Артура=))))))))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
а что, в правилах размещения ничего нет по этому поводу? Вспомните проект "Меняя жизни" Дакаскоса, не меняя бригадиров на сайте был минимум под четырьмя названиями. И ещё сокращенияпростомария:Может быть, ввести правило, чтобы при переходе проекта не меняли название на сайте? чтобы люди не путались, на каком проекте они уже были, а на каком - нет?

Я:А ещё меня умиляют сокращения. ПИМ это последний из могикян или побег из москвабада? ВД - второе дыхание или взрослые дочери? (вообще-то виноградный день). Долго ломал голову, СВЗ, сучья война 3? Ан нет! Срочно выйти замуж!
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
ivan.loginoff, ВД это реклама Виноградного Дня)))))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
1) Иногда рабочее название может поменяться во время съёмок, примеры были
2) Иногда снимается очередная часть проекта и бригадиру лучше обозвать как-то этот отдельно текущий процесс - вся мужская часть форума снималась на "Барже", хотя это был "Солнечный удар".
Уважаемые АМС пишитесь, а мы как-нибудь разберёмся.
3) В процессе съёмок могут быть якобы переезды в другие города и оптимально приглашать тех людей, которые якобы в той локации уже участвовали. Если снимается офис в декабре, июне, августе, а речь идёт об одной серии, логично, что люди в офисе снимаются одни и те же.
4) Иногда, работая на площадке, разрешаешь другому бригадиру дать объявление о наборе на свою площадку, и чтобы не было путаницы (типа у тебя тот бригадир отжал проект) разрешаешь обозвать свой проект как удобно.
А люди путаться не будут: у каждого бригадира есть список, участвовавших людей, и, думаю, в этом списке каждый бригадир в состоянии разобраться. Вы пишитесь, а мы разберёмся.
Давайте не будем этого делать.простомария:при переходе проекта не меняли название на сайте? чтобы люди не путались,
1) Иногда рабочее название может поменяться во время съёмок, примеры были
2) Иногда снимается очередная часть проекта и бригадиру лучше обозвать как-то этот отдельно текущий процесс - вся мужская часть форума снималась на "Барже", хотя это был "Солнечный удар".
Уважаемые АМС пишитесь, а мы как-нибудь разберёмся.
3) В процессе съёмок могут быть якобы переезды в другие города и оптимально приглашать тех людей, которые якобы в той локации уже участвовали. Если снимается офис в декабре, июне, августе, а речь идёт об одной серии, логично, что люди в офисе снимаются одни и те же.
4) Иногда, работая на площадке, разрешаешь другому бригадиру дать объявление о наборе на свою площадку, и чтобы не было путаницы (типа у тебя тот бригадир отжал проект) разрешаешь обозвать свой проект как удобно.
А люди путаться не будут: у каждого бригадира есть список, участвовавших людей, и, думаю, в этом списке каждый бригадир в состоянии разобраться. Вы пишитесь, а мы разберёмся.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Модератор
Если меняются бригадиры - у новых точно списков снимавшихся никаких нет.
Я знаю случаи, когда люди приходили на тот же проект, перед этим конкретно засветившись в групповке - просто не знали, что этот проект тот же самый.
Лёш, ты не совсем прав.OrtoDOCs:Вы пишитесь, а мы разберёмся.
Если меняются бригадиры - у новых точно списков снимавшихся никаких нет.
Я знаю случаи, когда люди приходили на тот же проект, перед этим конкретно засветившись в групповке - просто не знали, что этот проект тот же самый.
Если речь о названии темы объявления, то всё просто: строчка короткая, полное название проекта туда не влезает, вот бригадиры и сокращают.ivan.loginoff:А ещё меня умиляют сокращения. ПИМ это последний из могикян или побег из москвабада? ВД - второе дыхание или взрослые дочери? (вообще-то виноградный день). Долго ломал голову, СВЗ, сучья война 3? Ан нет! Срочно выйти замуж!