"Рыцарь" 20.02.2015Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Alexsanic
Проф.
Всего сообщений: 19
Образование: неоконченное высшее
Профессия: студент МГИК
Иностранные языки: Английский (разг.)
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 925 1716288
Email: sangurt@rambler.ru
 "Рыцарь" 20.02.2015

Сообщение Alexsanic »

Постараюсь описать ситуацию которая произошла вчера на проекте "РЫЦАРЬ" вот http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=194655
Сразу после многим известной ситуации на проекте ДиН. Мы с товарищами поехали на м.Авиамоторная где все еще проходил набор на проект Рыцарь. Людей там уже было много, Бригадир Дима, записал нас, в свои списки на телефон и мы где то в 10:30 отправились на съемочную площадку. Все вроде хорошо, но самое интересное ближе к вечеру. В начале собрали всех кто был на съемке с биржи труда и живет в области.Было уже около 22:00 С ними рассчитались и отпустили. Остальные остались. съемки закончились в 1:00. народ переоделся и ждет. начали составлять списки и группы людей чтобы развозить на такси. Этим занимались две девушки вроде Катя и Виолетта еще был Саша, который все время играл в бильярд на телефоне. Прошел час. Народ начал возмущаться, денег нет. сидят 3-4 помощника бригадира. мы подходим, кто то может объяснить в чем дело? никто не может ничего объяснить, все ждем Диму. Наконец он пришел. время уже было уже 3:00 очень долго рассчитывались, каждому человеку уделялось мин 5-7 с начала находился человек в списке в телефоне, потом в другом списке. Таксисты ждут, группы ждут, все злые нервные. за переработку доплатили 300 р. хотя народ требовал еще. потому что нас там продержали по не понятным причинам на съемочной площадке столько времени. Когда подошли к такси уже было где то 3:30 народ был очень злобно настроен за неорганизованность. таксисты стали просить больше денег за то, что они давно приехали и тупо ждут. Какой то мужик уже начал так разоряться, что схватил девушку помощника бригадира и швырнул ее. Схватил Диму так что Дима уже был готов оплатить ему такси за свой счет. В общем очень не приятная и не красивая ситуация. почему все это произошло так и не ясно. Но главное что с нами рассчитались и всех развезли. Слава Богу и за это.
Последний раз редактировалось Alexsanic 21 фев 2015, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: "Рыцарь" 20.02.2015

Сообщение Promocat »

А зачем пошли то?Всех же предупреждали Как отжимают проекты и снижают оплату Там кстати написано и что будет на площадке,по случаю недобора массовки.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Promocat:Всех же предупреждали
и вот опять. Да, предупреждали, да, кто мог - не пошёл.
Но вот это:
Alexsanic:Какой то мужик уже начал так разоряться, что схватил девушку помощника бригадира и швырнул ее. Схватил Диму.
но вот что это? это вообще нормально, швырять девушек?
такое ощущение, что неожиданно резко все озверели.
Делай, что должно, и будь, что будет
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

простомария:но вот что это? это вообще нормально, швырять девушек?такое ощущение, что неожиданно резко все озверели.
Это конечно не нормально!Но неадекваты встречаются к сожалению.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Alexsanic: Мы с товарищами поехали на м.Авиамоторная где все еще проходил набор на проект Рыцарь.
вам без разницы, куда ездить? Уже все нормальные, наши, дорогие актеры саботируют этот проект..А вас понесло
дмитриев вадим
Всего сообщений: 14
Профессия: актер массовых сцен
Рост: 180
Свободное время: всегда
Телефон: 8 926 649 40 11
Email: vadimcluch@rambler.ru

Сообщение дмитриев вадим »

занимаюсь съемками 7 лет но то что происходит с нового 2015 года за гранью то что на проект попасть сложно пол беды и безусловно девушек швырять никак нельзя но когда АМСов считают пустым местом и на все их вопросы отвечают глухим молчанием то люди могут и озвереть P.S. надежда слабая но вдруг хоть кто то из режиссеров или прдюссеров прочтет вы можете снять хоть один фильм или сериал без АМС? если нет тогда почему вы нас за людей не считаете?
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

дмитриев вадим:если нет тогда почему вы нас за людей не считаете?
давайте риторически отвечу...От человека зависит...Дворника, уборщицу считать ли человеком? здороваться при встрече?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Alexsanic:Alexsanic
мда...Саш - не повезло тебе вчера - явно не твой день...
сперва у меня - потом на Подьемной....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Alexsanic
Проф.
Всего сообщений: 19
Профессия: студент МГИК
Иностранные языки: Английский (разг.)
Рост: 176
Телефон: +7 925 1716288
Email: sangurt@rambler.ru

Сообщение Alexsanic »

[quote="TVactor"]вам без разницы, куда ездить? Уже все нормальные, наши, дорогие актеры саботируют этот проект..А вас понесло[/quote]
К сожалению, на данном проекте в первые, о нем не слышал и не читал про него. К тому же я же писал, что мы туда поехали сразу после ДиН это было рядом и по времени мы успевали. Если есть свободный день и решил посвятить его съемкам, почему нет? Раз такая ситуация на ДиН, которую тоже никто не мог предвидеть. Откуда знать что случится здесь? Как говориться "из огня да в полымя"
Последний раз редактировалось Alexsanic 21 фев 2015, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Назаров Сергей-2:мда...Саш - не повезло тебе вчера - явно не твой день...
сперва у меня - потом на Подьемной....
два раза в одну воронку? :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»