Развод на портфолио.Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Владимир Апалько
Всего сообщений: 19
Образование: среднее
Профессия: мастер широкого профиля
Иностранные языки: English.
Рост: 193
Размер одежды: 58
Свободное время: много свободного времени
Телефон: 89154725788
Email: apalko.vladimir@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Развод на портфолио.

Сообщение Владимир Апалько »

Такая же фигня .. но сразу просек фишку и записал разговор на телефон :D . Кому интересно можно послушать здесь и здесь Психолухи блин :lol:
Владимир Апалько. apalko.vladimir@ya.ru 49 лет.рост 193 одежда 56 обувь 45.Гражд.РФ. снилс есть.Опыт в массовках и групповках есть. м.Лермонтовский пр-т.
т. 8-915-4725788
Реклама
Автор темы
Gagarin434
Всего сообщений: 7
Образование: среднее театральное
Профессия: любая роль
Рост: 179
Размер одежды: 50
Свободное время: Любое время на Эпизод и групов
Телефон: +79852064869
Email: ygagarin434@rambler.ru
 Развод на портфолио.

Сообщение Gagarin434 »

Аида Исаковна 889254389721 и Виктория Андреевна 89653175444 эти разводилы очень профессионально работают.Фото студию не помню,но находиться по соседству с НТВ. Есть запись их развода в моём телефоне,кому интересно пишите пришлю ygagarin434@rambler.ru ,таких надо наказывать.Я например на это портфолио отдал последние деньги,надеясь на съёмках заработать.Если хотя бы одному актёру помогу,будет спокойней.
Автор темы
Gagarin434
 Развод на портфолио.

Сообщение Gagarin434 »

Ладно слушайте; Звоните этой женщине,которая раскручивала по телефону на портфолио,говорите что диск не устраивает..Возвращаете его с недовольным лицом и говорите,что это не профессиональное фото и что с этим портфолио вас послали подальше с роли,на которую претендовали.Побольше предъяв и всё получиться.Давите на то,что настоящее портфолио состоит как минимум из 150-200 фото и очень хорошего качества.Мне хватило 15мин.телефонного разговора,чтобы уговорить вернуть мне деньги.После чего я приехал в студю,вернул диск и мне отдали деньги все до копейки.
МакаровГаусса
Всего сообщений: 28
Иностранные языки: Не владею
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Свободное время: Любое время
Телефон: +79623654068
Email: pavelpikasso@mail.ru
 Развод на портфолио.

Сообщение МакаровГаусса »

--------------------------------------
Последний раз редактировалось МакаровГаусса 20 июн 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
djoctober
Всего сообщений: 3
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 916 614 40 61
Email: nemiroff13041985@gmail.com
 Развод на портфолио.

Сообщение djoctober »

Я смотрю многие здесь попались на эту удочку!))) Я тоже в том числе!) Таже фото студия возле НТВ!)))

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Gagarin434: Ладно слушайте; Звоните этой женщине,которая раскручивала по телефону на портфолио,говорите что диск не устраивает..Возвращаете его с недовольным лицом и говорите,что это не профессиональное фото и что с этим портфолио вас послали подальше с роли,на которую претендовали.Побольше предъяв и всё получиться.Давите на то,что настоящее портфолио состоит как минимум из 150-200 фото и очень хорошего качества.Мне хватило 15мин.телефонного разговора,чтобы уговорить вернуть мне деньги.После чего я приехал в студю,вернул диск и мне отдали деньги все до копейки.
Вы там же снимались возле здания НТВ?
Автор темы
Gagarin434
 Развод на портфолио.

Сообщение Gagarin434 »

Да,там же.На проходной Назвал Фамилию,поднялся на лифте на 4 этаж,дальше по моему на право метров 10.Там ещё фото-картины большие висят повсюду.
vtaly
Всего сообщений: 6
Профессия: продавец
Иностранные языки: Украинский
Рост: 175
Свободное время: любой день
Телефон: 9629164626
Email: petukhov_vitaliy@mail.ua
 Развод на портфолио.

Сообщение vtaly »

Меня развели на актёрские фото,всё тоже самое .Вот все контакты.Ольга Васильевна тел 7-925-461-24-62.Дала номер фотостудии Вера 8-985-541-30-92.Студия находится м. Марьина роща , Новоостанкинская улица ,жолто-белое здание около церкви , 6 етаж,7 и 22 кабинет .Фото ужасные ,отдал 4 тысячи .Удалось вернуть 2 тысячи .
goldann
Образование: высшее
Профессия: актер, хореограф
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 44
Телефон: +79853370843
Email: goldann87@yandex.ru
 Развод на портфолио.

Сообщение goldann »

Господа, и снова развод на фото! Теперь это Ирина Аркадьевна и она предлагает роль второго плана с небольшим количеством слов в сериала 20 дней до встречи с тобой. Говорит что нашла меня в базе актеров, что по внешности подошла и далее по стандарту. Потом спрашивает образование, опыт работы и где снималась. Когда выясняется,что у меня только опыт в эпизодах и судах со словами, говорит, что подумают и перезвонит позже. Потом перезванивает и говорит, что они подумали и мне предоставят курсы бесплатные на 2 дня, но до того нужно сделать специальную киносъемочную фотосессию,чтобы было понятно как работает мимика, кокой грим мне потребуется, как я в кадре выгляжу, чтоб оператору была информация. Спросила есть ли у меня знакомые фотографы и могут ли они сделать мне фотосессию....Я сказала, что нет, заранее зная, что это развод. Мне дали номер хорошего фотографа. Причем Ирина Аркадьевна попросила сразу ей позвонить как только я свяжусь с фотографом и сделать это в течении часа. Фотосессиию обещали оплатить потом, как сдам диск в их базу. Развод классический!

Итак номера
89299227912 Ирина Аркадьевна
89036872379 фотограф

Не ведитесь, друзья!
Рома07
Всего сообщений: 59
Профессия: Преподаватель, аниматор, водитель,повар,
Иностранные языки: Английский, Таджикский, Жестуно(русский)
Рост: 180
Размер одежды: 52
Телефон: +79267983731
Email: romiz45@yandex.ru
 Развод на портфолио.

Сообщение Рома07 »

goldann: Господа, и снова развод на фото! Теперь это Ирина Аркадьевна и она предлагает роль второго плана с небольшим количеством слов в сериала 20 дней до встречи с тобой. Говорит что нашла меня в базе актеров, что по внешности подошла и далее по стандарту. Потом спрашивает образование, опыт работы и где снималась. Когда выясняется,что у меня только опыт в эпизодах и судах со словами, говорит, что подумают и перезвонит позже. Потом перезванивает и говорит, что они подумали и мне предоставят курсы бесплатные на 2 дня, но до того нужно сделать специальную киносъемочную фотосессию,чтобы было понятно как работает мимика, кокой грим мне потребуется, как я в кадре выгляжу, чтоб оператору была информация. Спросила есть ли у меня знакомые фотографы и могут ли они сделать мне фотосессию....Я сказала, что нет, заранее зная, что это развод. Мне дали номер хорошего фотографа. Причем Ирина Аркадьевна попросила сразу ей позвонить как только я свяжусь с фотографом и сделать это в течении часа. Фотосессиию обещали оплатить потом, как сдам диск в их базу. Развод классический!

Итак номера
89299227912 Ирина Аркадьевна
89036872379 фотограф

Не ведитесь, друзья!
Запомните этот адрес: улица Аргуновская 3 корпус 1, 4 этаж. Рядом со зданием НТВ. На счёт адреса, то они их могут менять, меняют и свои псевдонимы. Каждому звонят под разными именами номерами телефонов.
Последний раз редактировалось Рома07 29 окт 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Vuuku Bek
Всего сообщений: 24
Рост: 0
 Развод на портфолио.

Сообщение Vuuku Bek »

Мне тоже в прошлом году звонили, но хорошо что 5000 рублей не было у Меня, а так я тоже отдал бы! :Search:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»