Текущее время:
Модератор: Valada
Вы там же снимались возле здания НТВ?Gagarin434: Ладно слушайте; Звоните этой женщине,которая раскручивала по телефону на портфолио,говорите что диск не устраивает..Возвращаете его с недовольным лицом и говорите,что это не профессиональное фото и что с этим портфолио вас послали подальше с роли,на которую претендовали.Побольше предъяв и всё получиться.Давите на то,что настоящее портфолио состоит как минимум из 150-200 фото и очень хорошего качества.Мне хватило 15мин.телефонного разговора,чтобы уговорить вернуть мне деньги.После чего я приехал в студю,вернул диск и мне отдали деньги все до копейки.
Запомните этот адрес: улица Аргуновская 3 корпус 1, 4 этаж. Рядом со зданием НТВ. На счёт адреса, то они их могут менять, меняют и свои псевдонимы. Каждому звонят под разными именами номерами телефонов.goldann: Господа, и снова развод на фото! Теперь это Ирина Аркадьевна и она предлагает роль второго плана с небольшим количеством слов в сериала 20 дней до встречи с тобой. Говорит что нашла меня в базе актеров, что по внешности подошла и далее по стандарту. Потом спрашивает образование, опыт работы и где снималась. Когда выясняется,что у меня только опыт в эпизодах и судах со словами, говорит, что подумают и перезвонит позже. Потом перезванивает и говорит, что они подумали и мне предоставят курсы бесплатные на 2 дня, но до того нужно сделать специальную киносъемочную фотосессию,чтобы было понятно как работает мимика, кокой грим мне потребуется, как я в кадре выгляжу, чтоб оператору была информация. Спросила есть ли у меня знакомые фотографы и могут ли они сделать мне фотосессию....Я сказала, что нет, заранее зная, что это развод. Мне дали номер хорошего фотографа. Причем Ирина Аркадьевна попросила сразу ей позвонить как только я свяжусь с фотографом и сделать это в течении часа. Фотосессиию обещали оплатить потом, как сдам диск в их базу. Развод классический!
Итак номера
89299227912 Ирина Аркадьевна
89036872379 фотограф
Не ведитесь, друзья!