Развод на портфолио. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темыGagarin434
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее театральное
- Профессия: любая роль
- Рост: 179
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Любое время на Эпизод и групов
- Телефон: +79852064869
- Email: ygagarin434@rambler.ru
Развод на портфолио.
Аида Исаковна 889254389721 и Виктория Андреевна 89653175444 эти разводилы очень профессионально работают.Фото студию не помню,но находиться по соседству с НТВ. Есть запись их развода в моём телефоне,кому интересно пишите пришлю ygagarin434@rambler.ru ,таких надо наказывать.Я например на это портфолио отдал последние деньги,надеясь на съёмках заработать.Если хотя бы одному актёру помогу,будет спокойней.
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
Re: Развод на портфолио.
Эта тема поднимается с завидной регулярностью. Можно было просто дополнить соответствующую тему, а не создавать новую
Ищу работу
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Прежде чем отдавать деньги, надо было почитать данный раздел...тогда бы деньги остались целы.Gagarin434:Я например на это портфолио отдал последние деньги,надеясь на съёмках заработать.Если хотя бы одному актёру помогу,будет спокойней.
-
Автор темыGagarin434
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее театральное
- Профессия: любая роль
- Рост: 179
- Свободное время: Любое время на Эпизод и групов
- Телефон: +79852064869
- Email: ygagarin434@rambler.ru
Я смотрю вы все почесать языками обожаете.Так вот,после того как я это выложил,нашёлся человечек,который посоветовал,как дальше поступить.Теперь я при своих деньгах и не жалею,что это сделал.Хотел людям помочь,а получается мне помогли.
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: менеджер
- Иностранные языки: английский,французский
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 916 933 25 53
- Email: ludmila4011@mail.ru
Молодец,что написал.Эту тему надо создавать постоянно новую. Я сама чуть было не поверила им.И режиссер уже готов,осталось фото сделать..На хрена эти фото, если меня уже отобрали? А в старых темах,пока долистаешь до последней страницы...я,например, даже не знаю,где их брать- эти старые темы...Всем добра!!!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: студент
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79110985202
- Email: dzhulija92@yandex.ru
Развод на портфолио.
Gagarin434, подскажите пожалуйста,как вернуть свои деньги я попала на этот же развод в той же фотостудии за портфолио отдала 3.000 и до последнего надеялась что это не развод,очень обидно.Подскажите что вы делали в этой ситуации??если можно в личное смс.Заранее спасибо!!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Иностранные языки: английский, греческий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: вечер-ночь, выходные
- Телефон: +79998610321
- Email: Gmaxim@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Развод на портфолио.
Да очень интересно. Скажите и мне пожалуйста. В фотостудии возле НТВ я тоже был и отдал 4000.тоже говорили что утвердили, но нужно еще фотки.
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Развод на портфолио.
Фотостудиям нужны клиенты, а чего только человек не сделает ради "заветной роли". Хотя если логически поразмыслить, раз утвердили - зачем нужны какие-то фото? Пускай смотрят вживую, снимают, фотографируют и платят деньги Вам. А наговорить и наобещать можно чего угодно. Считайте, что легко отделались. Некоторые и по 120 тысяч платят за "главную роль".
-
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Телефон: +7(985)6998111
Развод на портфолио.
Для доказательства факта мошенничества нужно доказать, что те условия, которые вам были предложены при заключении договора, были заведомо невыполнимые. Или иное, чтоб вернуть деньги за услугу нужно доказать , что она была осуществлена не качественно, не полностью или осуществлена с нарушением закона РФ или с лицом, который не может заключать подобный договор.
Если договор был устный, чтобы доказать, что вы говорите правду, нужны свидетели, для суда, чтобы суд выиграть. Вроде двух достаточно. Если свидетелей того как вы заключали договор нет, то найдите потерпевших, которых так же как и вас обманули. Почту вроде тоже, письма, суд принимает.
Дело развалится если окажется, что у вас получили деньги и взамен оказали услугу сделали фото.
Если докажите, что деньги у вас выманили введя вас в заблуждение, о том ,что вам предоставят рабочее место, а фотография нужна была не вам а им самим, то да,- но доказывать придётся.
Такие дела, как правило разваливаются, до суда. Если вы все грамотно оформите, со знанием закона РФ и того кто где и что нарушил, деньги вам вернут быстро. Проверено и не раз
Мошенники обычно все юридически подкованы, понимая, что могут попасть в неприятности, они как правило, тут же, быстро решают свои проблемы, не дожидаясь суда и возвращают деньги, милиции штраф платят, убеждают всех что был не злой умысел а ошибка. А если вы подписали документ, то есть договор письменный, и он есть у этой студии, и в этом договоре сказано, что вы платите деньги именно за фотографию, а про роль вам сказали лишь устно и это не прописано в договоре, шансов в этом случае, что то вернуть нет. Не зная деталей вашей ситуации, сложно сказать о том, есть ли у вас шансы вернуть деньги и доказать факт обмана в суде.
Не на форумах пытаетесь вернуть деньги, а в милиции или в суде.
Для доказательства факта мошенничества нужно доказать, что те условия, которые вам были предложены при заключении договора, были заведомо невыполнимые. Или иное, чтоб вернуть деньги за услугу нужно доказать , что она была осуществлена не качественно, не полностью или осуществлена с нарушением закона РФ или с лицом, который не может заключать подобный договор.
Если договор был устный, чтобы доказать, что вы говорите правду, нужны свидетели, для суда, чтобы суд выиграть. Вроде двух достаточно. Если свидетелей того как вы заключали договор нет, то найдите потерпевших, которых так же как и вас обманули. Почту вроде тоже, письма, суд принимает.
Дело развалится если окажется, что у вас получили деньги и взамен оказали услугу сделали фото.
Если докажите, что деньги у вас выманили введя вас в заблуждение, о том ,что вам предоставят рабочее место, а фотография нужна была не вам а им самим, то да,- но доказывать придётся.
Такие дела, как правило разваливаются, до суда. Если вы все грамотно оформите, со знанием закона РФ и того кто где и что нарушил, деньги вам вернут быстро. Проверено и не раз

-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Иностранные языки: английский, греческий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 190
- Свободное время: вечер-ночь, выходные
- Телефон: +79998610321
- Email: Gmaxim@mail.ru
Развод на портфолио.
Было все устно. Звонили тетенька с номера +7 967 298-12-75 сказала все как и говорили выше. Сделал фото и сказала отправить на мыло arkadia-tlc@mail.ru. На следующий день перезвон с другого номера и другая тетя сказала что она руководитель группы. Через 2 недели позвонит и скажет куда приехать на подписание договора. Прошло около недели уже. А что интересно первая которая звонила знала мой рост и размер одежды, а это записано вот на этом сайте. Вывод такой что они зарегистрированы здесь.monax:Не на форумах пытаетесь вернуть деньги, а в милиции или в суде.
Такие дела, как правило разваливаются, до суда. Если вы все грамотно оформите, со знанием закона РФ и того кто где и что нарушил, деньги вам вернут быстро. Проверено и не разМошенники обычно все юридически подкованы, понимая, что могут попасть в неприятности, они как правило, тут же, быстро решают свои проблемы, не дожидаясь суда и возвращают деньги, милиции штраф платят, убеждают всех что был не злой умысел а ошибка. А если вы подписали документ, то есть договор письменный, и он есть у этой студии, и в этом договоре сказано, что вы платите деньги именно за фотографию, а про роль вам сказали лишь устно и это не прописано в договоре, шансов в этом случае, что то вернуть нет. Не зная деталей вашей ситуации, сложно сказать о том, есть ли у вас шансы вернуть деньги и доказать факт обмана в суде.