Последний рубеж, не предупредили по телефону о стрижке ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 163
- Образование: высшее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
Re: Последний рубеж, не предупредили по телефону о стрижке
Я тоже сторонник мнения, что если твой внешний вид может не подойти, лучше не рисковать. Записываясь на "войну" нужно быть готовым к чему угодно, от стрижки до валяния в грязи. "Концепция" может поменяться в любой момент. Я не один раз был свидетелем случаев, когда, например, "беглый немецкий солдатик" наотрез отказался гримироваться грязным (не то что изваляться в луже, а именно специальным гримом пачкали лицо и руки).
Отсюда мое мнение: записываясь на проекты под свои условия (не буду стричься, не буду валяться, не буду бегать), вы можете очень даже подставить бригадира. По мне так вообще, военные съемки - это вообще особенная тематика)))
Я был на этой съемке, мне Евдокия за день сказала наоборот НЕ стричься (не всегда, к сожалению, я доверяю гримерам, лучше в парикмахерскую схожу перед "войной", а мне как раз пора было уже) и не бриться. На самой съемочной площадке никого так и не стригли. Одного лохматого перебинтовали, двум дали балаклавы, остальные в ушанках. "Вопрос по поводу волос - головные уборы будут?" - ну так зиму снимаем, кончено будут, нелепый вопрос.
Считаю что автор сам начал все сильно усложнять своими запросами, за что и был отправлен домой. А вообще съемка была очень классной, мне понравилось абсолютно всё)
Отсюда мое мнение: записываясь на проекты под свои условия (не буду стричься, не буду валяться, не буду бегать), вы можете очень даже подставить бригадира. По мне так вообще, военные съемки - это вообще особенная тематика)))
Я был на этой съемке, мне Евдокия за день сказала наоборот НЕ стричься (не всегда, к сожалению, я доверяю гримерам, лучше в парикмахерскую схожу перед "войной", а мне как раз пора было уже) и не бриться. На самой съемочной площадке никого так и не стригли. Одного лохматого перебинтовали, двум дали балаклавы, остальные в ушанках. "Вопрос по поводу волос - головные уборы будут?" - ну так зиму снимаем, кончено будут, нелепый вопрос.
Считаю что автор сам начал все сильно усложнять своими запросами, за что и был отправлен домой. А вообще съемка была очень классной, мне понравилось абсолютно всё)
Ищу работу
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
видимо, хотел как лучше. Точнее, испугался, что подстригут.Алекс1982:Считаю что автор сам начал все сильно усложнять своими запросами, за что и был отправлен домой.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
По сути темы. Считаю, что, если на вопрос, будут ли стричь, бригадир ответил отрицательно, обманул де-факто. Тогда да,
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
З.Ы. Лично я всегда с удовольствием стригусь на площадке. Сейчас зарос, ибо не приглашают никуда, где пусть даже в грязи, но хотя-бы не по-уши
Бригадир должен сказать: "Ты, урод, в курсе, что тебя стричь будут, как овцу паршивую?" Ну или типа того.kiryanich:о таких вещах предупреждают. Причем в грубой форме
По сути темы. Считаю, что, если на вопрос, будут ли стричь, бригадир ответил отрицательно, обманул де-факто. Тогда да,
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:manager2010:Кроме как больше не работать с этими людьми, ничего другого предложить не получается.
Алекс1982:нужно быть готовым к чему угодно, от стрижки до валяния в грязи
Вот это я понимаю. Честно. Не хотите - не приходите. Пять баллов, Альбина! А обманом собирать народ... Не по людски этоНовоселова Альбина:съёмка будет проходить в карьере, в грязи по уши

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
З.Ы. Лично я всегда с удовольствием стригусь на площадке. Сейчас зарос, ибо не приглашают никуда, где пусть даже в грязи, но хотя-бы не по-уши

-
никто никого не обманул по факту, на площадке никого не стригли, хотя лохматые были. Возможно, возникло какое-то недопонимание уже утром в день съемки, либо же просто оправили домой от греха подальше, на всякий случай.ivan.loginoff: А обманом собирать народ... Не по людски это
Ищу работу
-
Алекс1982, а Вы там были, однако? Признаю, погорячилсяАлекс1982:икто никого не обманул по факту, на площадке никого не стригли

Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 16 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
но только с причёской. остальное - не замай!Vitus2: как вариант, можно со своей прической вообще радикально поступить!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
ещё как зависит!kiryanich:Правда зависит ещё и от желания гримёров работать...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыSeelaton
- Всего сообщений: 48
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
какими запросами? я просто приехал как договорились, а мне сказали будут стричь! читать не умеете что ли?Алекс1982:Считаю что автор сам начал все сильно усложнять своими запросами
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
много раз такое говорили. ВСЕГДА ситуация разруливалась без отъездов и стрижек. Вы поторопились.Seelaton:а мне сказали будут стричь!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Это как раз тот случай, когда лишними вопросами Вы усложнили всё себе и окружающим))) Ну вот реально, не задай этот вопрос утром, Вы бы нормально съездили на съемку, и все было бы нормально. А отказаться стричься, с учетом того, что по телефону предупредили что не будут, можно было бы уже на площадке.
Просто Саша более культурно до Вас ответ донёс)))
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
"Бабка надвое сказала" это называется.Seelaton:Алекс1982 писал(а):
Считаю что автор сам начал все сильно усложнять своими запросами
какими запросами? я просто приехал как договорились, а мне сказали будут стричь! читать не умеете что ли?
Это как раз тот случай, когда лишними вопросами Вы усложнили всё себе и окружающим))) Ну вот реально, не задай этот вопрос утром, Вы бы нормально съездили на съемку, и все было бы нормально. А отказаться стричься, с учетом того, что по телефону предупредили что не будут, можно было бы уже на площадке.
мне почему-то кажется, что в пол седьмого утра на звонок с вопросом "будут ли стричь АМС" могли на самом деле ответить несколько иначепарень оказался добросовестный, сходил уточнил, гримеры сказали что распоряжение всех стричь

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
вот этими:какими запросами?
никаких стрижек мне не нужно, т.к. мои волосы гораздо дороже стоят, да и задействован вперед на более крупные суммы.
Ищу работу
-
А там на меня размеры есть? Постригусь с удовольствием!!!