7-8.03, 2 дня, Рубеж,о войне, муж 20-40, 6:45,домодед., 1000
Позвонили вчера днем, записаны значит я и Марк Музыка на съемку.
- Только точно на два дня! Чтобы точно приехали!"
- Разумеется, когда я кого подводил? Вопрос по поводу волос - головные уборы будут? Ничего, что удлиненные?
- Да все хорошо, испачкать могут, но потом же помыться можно, вы на ополченцев. И возможно в грязь падать или лежать
Вопросы с утеплением и пачканием никогда не пугали.
Приезжаем утром в 6:45 как оговаривалось на домодедовскую, и на тебе - выясняется, что вроде как стричься будут. Встречал парень (по телефону девушка набирала), парень оказался добросовестный, сходил уточнил, гримеры сказали что распоряжение всех стричь. Разумеется, никаких стрижек мне не нужно, т.к. мои волосы гораздо дороже стоят, да и задействован вперед на более крупные суммы.
По поводу того, что еще трое или четверо человек помимо нас тоже уехали домой, т.к. "набрали сколько нужно" - это мелочь, вроде резерв был, хотя не знаю, врать не стану.
Вопрос - как решать такие ситуации, если теперь девушка даже трубку не берет? Кто возместит потраченные время и деньги на проезд?
И когда уже прекратятся обманы по поводу условий съемок? (последний вопрос риторический

P.S. телефон девушки 8(926) 468 6316 , имя не записал, может у кого в телефоне записано..