Tamerlan24 (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алексей Моисеев
Всего сообщений: 22
Образование: высшее
Иностранные языки: английский начальный уровень
Рост: 189
Размер одежды: 50
Свободное время: бываю свободен
Телефон: +79175763832
Email: alek-mois@ya.ru
 Re: Шокирует непрофессионализм в работе товарища Tamerlan24

Сообщение Алексей Моисеев »

Добрый день!
Я был тоже приглашен на пробы,но приехать не мог по обстоятельствам. Смс с адресом пришел заранее,затем я предупредил о своей неявке.В связи с возникшей необходимостью я его сохранил и готов подтвердить,что смс пришло заранее и никаких вопросов к организаторам не имею.
Касаемо работы с этими людьми в прошлом- так же все было довольно гладко,мне очень жаль,что с кем то случались неприятные истории.
С уважение Алексей
89851758067
Последний раз редактировалось Алексей Моисеев 14 мар 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Образование: высшее театральное
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........

Сообщение Tamerlan24 »

Здравствуйте, Екатерина!
Начнём с того, что с 9.30 все были на месте в студии, включая режиссёра, продюссера и заказчика.
Вам был сказан полный адрес студии. Приехав по которому вы зашли бы в здание и поднялись в студию, где и проходили пробы! (О какой улице вы говорите!? Что за бред!)

Далее, вы сказали "кастинг". Девушка, был не Кастинг, были ПРОБЫ!!! Кастинг по данному проекту проходил по фотоотбору!!! Из предложенных 38 девушек, режиссёр по фото отобрал окало десятка. А приглашал из этого десятка я всего-лишь троих. Одной из них была ВЫ! И поэтому Вам девушка НЕОДНОКРАТНО звонила и напоминала о пробах несколько раз, что бы ВЫ НЕ ПОДВЕЛИ, и если что могли Вас заменить!!! И что же в итоге!? Доехали все кроме Вас. Отбор был не только по Вашей роли, но и по 9 другим ролям. И из 29 человек заявленных на пробы, только Вы без предупреждения не явились по указанному адресу, и не смогли дозвониться!?!

За всё время работы, я видит бог, да и знает администрация сайта, ещё ни на одного человека не просил поставить "чёрную метку". Поздравляю, вы будете первой! Мало того, что вы подвели, так вы ещё и грязью полить попытались.

Так же Вам не понравилось, что я выбил у заказчика ставку по Вашему персонажу не 5.000, как было изначально, а 10.000 !?!?? Где логика!?!?!? В два раза поднял ставку!!!!

Девушка, я не пожалею денег, оплачу помощнице ставку, что бы она обзвонила всех, кто был на пробах, и попросила отписаться в данной теме!!!

И прежде чем поливать других, искать причину в ком-то, Вы поищите её в себе и своей невнимательности.
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Tamerlan24:Из предложенных 38 девушек, режиссёр по фото отобрал окало десятка. А приглашал из этого десятка я всего-лишь троих.
Странно как то! Реж отбирает 10 девушек, Tamerlan24 приглашает троих! Тамерлан главнее режа? Он продюсер? :%)
И ещё, Tamerlan24, вы не ответили на вопрос: Каким боком, в этой истории, забаненная Аська1? Вы работаете под руководством забаненного человека и подаёте за неё объявления? Или как? Объясните пожалуйста! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Tamerlan24

Сообщение Tamerlan24 »

Олегъ, отбирается 10+/-(с запасом) подходящих, после этого из этого десятка я приглашаю любых 3-ёх из них на своё усмотрение! Вам ли не знать как проходят пробы! И Ваш сарказм по поводу "кто главнее" не уместен! ...и кого мне брать на работу помощниками Асю, Вику и тд., тем более не в Вашей компетенции.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Tamerlan24: кого мне брать на работу помощниками Асю, Вику и тд., тем более не в Вашей компетенции.
Да упаси Господь, вмешиваться в Вашу кадровую политику! Я так, интересуюсь!
Просто, здесь высказывалось предположение, при чём не мной, что через Вас, выкладывают объявления люди, забаненные на сайте! А это - по моему, нарушение Правил форума?
Ну а если, эти люди работают у Вас помощниками, то надо постараться, чтоб номера телефонов забаненных, не фигурировали на сайте! Вот и всё! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Tamerlan24:Поздравляю, вы будете первой! Мало того, что вы подвели, так вы ещё и грязью полить попытались.
Вряд ли вы сможете поставить Черную Метку!
Во-первых, ставит ее модератор;
Во-вторых, Черная метка дается "за неприход на СЪЁМКИ", но ни как за неявку на кастинг-пробы!!! (Съёмка и кастинг-пробы- это большая разница!!!)
Да и за то, что девушка отозвалась о парне-бригадире не очень лестно, Черная Метка не дается!!! Следите за новшествами и правилами Форума!
Tamerlan24: я не пожалею денег, оплачу помощнице ставку, что бы она обзвонила всех, кто был на пробах, и попросила отписаться в данной теме!!!
И тогда все отзывы будут не объективными!
Вы всегда "покупаете" положительные отзывы о себе???
Тогда, мне очень жаль вас!!! :facepalm:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
Катерина Басова
Всего сообщений: 19
Образование: высшее
Профессия: Модель
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: По согласованию
Телефон: +7 9778154797
Email: witch777@list.ru

Сообщение Катерина Басова »

Нигде в моем сообщении нет слова КАСТИНГ. Я везде писала ПРОБЫ. Меня пригласила девушка на ПРОБЫ. Будьте внимательнее вы, Дмитрий.
Мне дана была только улица и номер дома. По приезду на место просили позвонить по указанным номерам, т.к. встречает человек, то есть вы. Если бы мне сказали заранее, что это рента фото или второй этаж, то я бы непременно поискала. А так был виден только ресторан в доме. И рядом Артплей, на территории которого несколько десятков компаний. Мне ломиться в каждую? СМС с дополнением о том, что это рента-фото пришло с 4 по счету номера, неизвестного мне в 11.33. Поздновато, спасибо. Меня пригласили к 10.

Ваша девушка звонила мне 2 раза. Первый, пригласить на пробы. И второй- уточнить размеры одежды. 1раз я звонила ей сама, чтобы подтвердить, что меня заменят на работе и я точно подъеду, она сказала мне улицу, номер дома и ваши номера. и 2 раз я звонила утром, ноль реакции. Если бы я знала, что вы будете мои слова тут пытаться изменить - с радостью записала бы все на диктофон.

Подвела? Потрясающе. Это пробы, и трубку не брали вы, а не я. Набирала я вам неоднократно на оба номера. Я не сорвала вам съемки, не смешите. А вот подвели меня как раз вы, это я искала себе замену и платила из собственного кармана коллеге, чтобы прокатиться просто так на пробы.

Про 10 тысяч я уточнила в теме то, что было сказано по телефону мне, привела дословно слова девушки исключительно ради информации. Я не в курсе, что вы там у кого выбивали.

Лучшая защита это нападение? Удачи вам. :-)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Если ваша помощница не смогла адекватно назвать полный адрес, место проведения, чтобы можно было без названивания вам найти его, знать заранее что это рента-фото, то проблемы бы не возникло. Раз вы утверждаете, что косяк не ваш, значит невнимательна была ваша помощница при обзвоне. Кому-то прислали смс, кому-то сказали только улицу, дом и ваш номер. Красота...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Tamerlan24 отзывы о бригадире  - тел.jpg
Исходящие. Дозвониться не смогла. Абонент временно недоступен.
Tamerlan24

Сообщение Tamerlan24 »

konsinel©, вы целенаправленно передёргиваете с какой-то целью сказанное мной, или же это у Вас выходит без задней мысли из-за вашей невнимательности?

По поводу "чёрной метки":

Вы скопировали кусок фразы написанной мной, цитирую вырезку фразы вами:
"...Поздравляю, вы будете первой! Мало того, что вы подвели, так вы ещё и грязью полить попытались."

А вот полная фраза, написанная мной:
"За всё время работы, я видит бог, да и знает администрация сайта, ещё ни на одного человека не просил поставить "чёрную метку". Поздравляю, вы будете первой! Мало того, что вы подвели, так вы ещё и грязью полить попытались."

Видите ли вы разницу, konsinel© !?!?!?
Вы обрезав кусок моей фразы, попытались перевернуть всё, и выставить в ином свете. Нехорошо!
Как можно увидеть с полной фразы, -"За всё время работы, я видит бог, да и знает администрация сайта, ещё ни на одного человека не просил поставить "чёрную метку". Поздравляю, вы будете первой!....", я написал, что НЕ ПРОСИЛ поставить метку ни одному человеку!!! Вы же начали выставлять всё так, как будто я сказал, что Я её поставлю)))

Во-вторых:
Вы сказали, процетирую вас: - "Черная метка дается "за неприход на СЪЁМКИ", но ни как за неявку на кастинг-пробы!!! (Съёмка и кастинг-пробы- это большая разница!!!)"

Не соглашусь я с вами!))) Думаю не соглосятся с Вами, и бригадиры, которые имеют понятие о работе и опыт работы... не в помошниках на площадке, а именно бригадиры несущие ответственность перед продюсером, заказчиком. Бригадиры, которые знают и умеют работать.

konsinel©, а вы вообще хоть раз сами пробы проводили?))

ВОПРОС КО ВСЕМ БРИГАДИРАМ И АССИСТЕНТАМ. И прозьба, кто сможет немного времени уделить отписаться со своим мнением.
Вопрос:
Вы взяли в работу ролик. Заказчик выставил определённые требования по отбору.
1-ое: на первом этапе отбор по фото. На каждую роль, минимум 50 кандидотур.
2-ое: из 50 кандидотур, заказчик отбирает десяток подходящих. Вы со своей стороны обязуетесь из этого десятка пригласить троих на пробы.
В итоге вы делаете большой кусок работы, теряете время, выбираете трёх из этого десятка, и постоянно держите это на контроле. Вечером вам подтверждают приход, вы довольные ложитесь спать. А уж утром получаете в ответ "я была, не нашла, не дозвонилась". Получаете по шапке от продюссера, заказчика. В срочном порядке вызываете другую девушку на замену недоехавшей.... Спасены, репутация в порядке))
Вопрос: Бригадиры, Заслуживает ли человек подвёвший вас метку, из-за которого схлопотали доп проблем "Метку"?
Ваши мнения господа!?))

А вы konsinel© этого человека защищаете, и пытаетесь меня опорочить в чём-то. Смешно!))

Так же konsinel©, попрошу Вас не судить других по себе!!! В моём понятии "Обзвонить людей и попросить отписаться" - значит "обзвонить и попросить отписаться, высказать своё мнение"!!! Если в вашем понятии "обзвонить и попросить отписаться" - это значит заставить написать, что скажете вы, и т.д. Так Вам не меня жалеть надо, а себя!!!
Смешно))) устроили тут...)))
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Tamerlan24:ВОПРОС КО ВСЕМ БРИГАДИРАМ И АССИСТЕНТАМ
1. вы пригласили - не сообща точного адреса -лишь указав номер телефона человека который будет встречать
номер по какой то причине был не доступен - о какой черной метке может идти речь.
Катерина Басова:был виден только ресторан в доме. И рядом Артплей, на территории которого несколько десятков компаний.
Катерина Басова: СМС с дополнением о том, что это рента-фото пришло с 4 по счету номера, неизвестного мне в 11.33. Поздновато, спасибо. Меня пригласили к 10.
видимо человек который встречал - не мог приехать к 10-00 и сделал рассылку с указанием точного места
но смс - коварная штука ...имеет свойства придти с опозданием ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Tamerlan24:По поводу "чёрной метки":
Tamerlan24:За всё время работы, я видит бог, да и знает администрация сайта, ещё ни на одного человека не просил поставить "чёрную метку". Поздравляю, вы будете первой! Мало того, что вы подвели, так вы ещё и грязью полить попытались.
Tamerlan24:konsinel©, а вы вообще хоть раз сами пробы проводили?))
Tamerlan24:Не соглашусь я с вами!))) Думаю не соглосятся с Вами, и бригадиры, которые имеют понятие о работе и опыт работы... не в помошниках на площадке, а именно бригадиры несущие ответственность перед продюсером, заказчиком. Бригадиры, которые знают и умеют работать.
Ваше право не соглашаться!!!! Но есть Правила Форума по поводу Черного Ника за НЕПРИХОД НА СЪЁМКИ!
Своё резюме с указанием всех проектов, где я работал в качестве Бригадира, писать вам я не собираюсь!
Просто посоветую: читайте внимательно Форум! И многое поймете!
Tamerlan24:ВОПРОС КО ВСЕМ БРИГАДИРАМ И АССИСТЕНТАМ. И прозьба, кто сможет немного времени уделить отписаться со своим мнением.
не прозьба, а ПРОСЬБА!
Tamerlan24:2-ое: из 50 кандидотур, заказчик отбирает десяток подходящих. Вы со своей стороны обязуетесь из этого десятка пригласить троих на пробы.
В итоге вы делаете большой кусок работы, теряете время, выбираете трёх из этого десятка, и постоянно держите это на контроле. Вечером вам подтверждают приход, вы довольные ложитесь спать. А уж утром получаете в ответ "я была, не нашла, не дозвонилась". Получаете по шапке от продюссера, заказчика. В срочном порядке вызываете другую девушку на замену недоехавшей.... Спасены, репутация в порядке))
не кандидотур, а КАНДИДАТУРА.....
А что помешала утром встать по-раньше, обзвонить КАНДИДАТОВ, приехать заранее на место встречи и встречать, а не опаздывать!!!
Кстати, по поводу ваших опазданий на встречу АМС уже начинают ходить "легенды"....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»