Со мной связалась девушка, сказала что я приглашена на пробы для ролика 12 марта с 10 утра до 14.00. И была озвучена оплата 10 тысяч, а не как в теме написано. На что я ответила, что вряд ли смогу приехать, так как работаю на другом проекте-выставке и не получится вырваться. Девушка сказала, что вызваны только 3 актрисы и это не займет много времени.
Я договорилась на своем проекте с коллегой о замене меня на 2 часа, чтобы я успела съездить на пробы и вернуться, за замену я отдала часть своего гонорара. Но суть даже не в этом.
Мы договорились с вызывающей меня на пробы девушкой, что я подъеду к 10 утра. Она дала мне адрес проведения проб и телефон Дмитрия, который будет встречать. На всякий случай я взяла еще один номер телефона, бывает что люди оказываются недоступны. Она уверила меня, что такого не может быть и если что - звонить ей. Вчера она перезванивала мне еще раз и уточняла размеры одежды и напомнила что меня ждут 12 марта.
Я приехала 12 марта к 10 утра. И первый и второй номер Дмитрия были недоступны. Девушка на звонок не отвечала. Прождав на холоде 20минут, потеряв время, я уехала на работу. СМС о том, что абонент на обоих номерах стал доступен пришла в 11.17. В 11.33 пришло смс с 4 номера, неизвестного мне, что меня ждут на пробы. Что это 2 этаж и рентафото

Также на пробы пришел молодой человек и остался ждать, когда я уходила. Не знаю, дождался ли.
Считаю, что это настоящее свинство, неорганизованность и непрофессионализм.
Ниже телефоны Дмитрия и его помощницы и скрины смс, подтверждающие мои слова.
Оставляю данный отзыв, чтобы другие люди случайно не попали в такую же идиотскую ситуацию. Такие "потрясающие пробы" за много лет работы у меня впервые.
89296309020 Дмитрий
89637650235 Дмитрий
89099071237 девушка (если забить в поиск по номеру, то на форуме выпадает пользователь Аська1, забаненный)