И снова о сериале День и ночь ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: ТВ журналист
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79663669811
- Email: Elenanel9999@gmail.com
Re: И сново о сериале День и ночь
Я с парнем были одними из тех кто опоздал, причем на мин.20.
Я подошла к девушкам, - говорю, - я на съёмку. они ответили что люди уже уже набраны и вы опоздали. Девушки очень милые и приятные, попросили извинения за то, что так вышло, попросили в следующий раз предупреждать. И в знак извинения записали на следующий день на съемку 12-го в этот день прошло все прекрасно! Никаких обманов не было. Все четко и слаженно;))) по поводу притензий опоздавших - Ребят, а как вы хотели? 15.30 - вас нет! Кто его знает будете вы или нет! Ребята пришли вовремя всех отобрали пришло нужное количество людей. Режиссер отобрал. Это не их вина! Если опаздываете нужно предупреждать! Всегда! Я и сама такая... Не предупредила.. Но вина только на мне.
Я подошла к девушкам, - говорю, - я на съёмку. они ответили что люди уже уже набраны и вы опоздали. Девушки очень милые и приятные, попросили извинения за то, что так вышло, попросили в следующий раз предупреждать. И в знак извинения записали на следующий день на съемку 12-го в этот день прошло все прекрасно! Никаких обманов не было. Все четко и слаженно;))) по поводу притензий опоздавших - Ребят, а как вы хотели? 15.30 - вас нет! Кто его знает будете вы или нет! Ребята пришли вовремя всех отобрали пришло нужное количество людей. Режиссер отобрал. Это не их вина! Если опаздываете нужно предупреждать! Всегда! Я и сама такая... Не предупредила.. Но вина только на мне.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Я сам не люблю опаздывать и опаздывающих, которых приходится ждать по полчаса, но звонок сделать всё же стоило
Есть же такое классное изобретение как сотовый телефон. Можно было позвонить опаздывающим и спросить их как они и где. Но видимо никто не захотел заморачиваться просто.Нестеренко Елена:Ребята пришли вовремя всех отобрали пришло нужное количество людей. Режиссер отобрал. Это не их вина! Если опаздываете нужно предупреждать! Всегда! Я и сама такая... Не предупредила.. Но вина только на мне.
Я сам не люблю опаздывать и опаздывающих, которых приходится ждать по полчаса, но звонок сделать всё же стоило

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
считаю, что бригадир НЕ ОБЯЗАН обзванивать опаздывающих. Задерживаешся - твои проблемы. Лично я ВСЕГДА звоню сам в случае даже возможной задержки.Дмитрий_1:Можно было позвонить опаздывающим и спросить их как они и где. Но видимо никто не захотел заморачиваться просто.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 167
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 8-916-397-57-63
- Email: r.berezin2015@yandex.ru
Ну не знаю, у меня с этими бригадирами не было проблем.
Всегда приезжала во время, без опозданий. Встречают с улыбкой , на все вопросы отвечают спокойно.
Всегда приезжала во время, без опозданий. Встречают с улыбкой , на все вопросы отвечают спокойно.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Свободное время: В любое время
- Телефон: 8-968-613-55-71
Мы были на ДиН пять раз, дважды через этот форум и трижды записывались у Локи Камаевой через Вконтакте, и никогда ни каких проблем не возникало, все прекрасно.
Юлия Макарова 24 года, рост 170, р/о 44
Руслан Макаров 29 лет, рост 185, р/о 50
Тел+7 925 765-43-85 ; 8-968-982-68-81.
Руслан Макаров 29 лет, рост 185, р/о 50
Тел+7 925 765-43-85 ; 8-968-982-68-81.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Считаю, что отбора на месте не было. В час Х* не отбирали из пришедших помоложе, да покрасивше, а забрали на съемку тех, кто пришел вовремя. В чем они неправы?
Точность - вежливость Королей.
Опаздывая на съемку вы проявляется неуважение, как к бригадирам, которым приходится нервничать, так и к коллегам, которые проснулись раньше и должны ждать вас, вылеживающихся до последнего.
Пробки? Выходите с запасом времени. Всегда говорю, лучше приехать за 10 мин. ДО, чем через 10 мин ПОСЛЕ
Да и почему бригадиры должны растрачивать свои нервные клетки, которые, как вы все знаете, не восстанавливаются. Набрали запас и правильно сделали.
А вы, впредь, будете с большим уважением относиться к людям и более ответственно к мероприятиям.
и от этого зависела бы ваша пунктуальность?Firuzajona:Я пишу о том что почему не предупредили что возможен перебор или отбор на месте
Считаю, что отбора на месте не было. В час Х* не отбирали из пришедших помоложе, да покрасивше, а забрали на съемку тех, кто пришел вовремя. В чем они неправы?
Было бы здОрово, если бы стюардессы или проводники поездов тоже обзванивали...Ведь ситуации разные бывают...Дмитрий_1:Можно было позвонить опаздывающим и спросить их как они и где.
Точность - вежливость Королей.
Опаздывая на съемку вы проявляется неуважение, как к бригадирам, которым приходится нервничать, так и к коллегам, которые проснулись раньше и должны ждать вас, вылеживающихся до последнего.
Пробки? Выходите с запасом времени. Всегда говорю, лучше приехать за 10 мин. ДО, чем через 10 мин ПОСЛЕ
Да и почему бригадиры должны растрачивать свои нервные клетки, которые, как вы все знаете, не восстанавливаются. Набрали запас и правильно сделали.
А вы, впредь, будете с большим уважением относиться к людям и более ответственно к мероприятиям.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это было бы круто, а ещё круче если бы опаздывающих на поезд или самолёт обзванивали бы начальник поезда или капитан воздушного судна.TVactor:Было бы здОрово, если бы стюардессы или проводники поездов тоже обзванивали...Ведь ситуации разные бывают...

Да, бывают разные.. кого-то самолёт ждал пол часа, кто-то на поезд запрыгивал уже на ходу, но.. всегда приезжать необходимо вовремя.TVactor:Ведь ситуации разные бывают...
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 14 мар 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
Коллеги ну ей Богу...
TVactor:Было бы здОрово, если бы стюардессы или проводники поездов тоже обзванивали...Ведь ситуации разные бывают...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это было бы круто, а ещё круче если бы опаздывающих на поезд или самолёт обзванивали бы начальник поезда или капитан воздушного судна.
Может вас ещё Путин должен обзванивать?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Да, бывают разные.. кого-то самолёт ждал пол часа, кто-то на поезд запрыгивал уже на ходу, но.. всегда приезжать лучше вовремя.
Коллеги ну ей Богу...

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
TVactor, я ни в коем случае не защищаю опаздунов! Я сам никогда не опаздываю и ненавижу кого то ждать! Все знают, что опаздывать ко мне, может быть, чревато последствиями!
Только есть одно маленькое НО! Если бы ко мне не пришли или опоздали сразу 10 человек, то была бы проблема! Так как, я не беру перебора! И естественно, я стал бы обзванивать и поторапливать опаздывающих!
А в данном случае, их со спокойной душой и чистой совестью отправили домой! Значит, перебор был, однозначно! И перебор, не хилый! О котором, никто не предупреждал! Если бы, все пришли во время, по любому, был бы кастинг на месте! А так, бригадирам, просто повезло!
Только есть одно маленькое НО! Если бы ко мне не пришли или опоздали сразу 10 человек, то была бы проблема! Так как, я не беру перебора! И естественно, я стал бы обзванивать и поторапливать опаздывающих!
А в данном случае, их со спокойной душой и чистой совестью отправили домой! Значит, перебор был, однозначно! И перебор, не хилый! О котором, никто не предупреждал! Если бы, все пришли во время, по любому, был бы кастинг на месте! А так, бригадирам, просто повезло!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
У этой команды будут промахи...как и раньше были...Но это будет совсем другая история.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Согласна...Но это если бы*...А в данной, рассматриваемой ситуации получилось так, как получилось. И в этой, данной ситуации, они были правы.Олегъ: Если бы, все пришли во время, по любому, был бы кастинг на месте! А так, бригадирам, просто повезло!
У этой команды будут промахи...как и раньше были...Но это будет совсем другая история.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я думаю..еще несколько подобных тем..И обзванивать никого не нужно будет. Кто не прочтет, так сарафанное радио донесетОлегъ:И естественно, я стал бы обзванивать и поторапливать опаздывающих!