И снова о сериале День и ночьРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Нестеренко Елена
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: ТВ журналист
Рост: 169
Размер одежды: 44
Телефон: +79663669811
Email: Elenanel9999@gmail.com
 Re: И сново о сериале День и ночь

Сообщение Нестеренко Елена »

Я с парнем были одними из тех кто опоздал, причем на мин.20.
Я подошла к девушкам, - говорю, - я на съёмку. они ответили что люди уже уже набраны и вы опоздали. Девушки очень милые и приятные, попросили извинения за то, что так вышло, попросили в следующий раз предупреждать. И в знак извинения записали на следующий день на съемку 12-го в этот день прошло все прекрасно! Никаких обманов не было. Все четко и слаженно;))) по поводу притензий опоздавших - Ребят, а как вы хотели? 15.30 - вас нет! Кто его знает будете вы или нет! Ребята пришли вовремя всех отобрали пришло нужное количество людей. Режиссер отобрал. Это не их вина! Если опаздываете нужно предупреждать! Всегда! Я и сама такая... Не предупредила.. Но вина только на мне.
Реклама
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Нестеренко Елена:Ребята пришли вовремя всех отобрали пришло нужное количество людей. Режиссер отобрал. Это не их вина! Если опаздываете нужно предупреждать! Всегда! Я и сама такая... Не предупредила.. Но вина только на мне.
Есть же такое классное изобретение как сотовый телефон. Можно было позвонить опаздывающим и спросить их как они и где. Но видимо никто не захотел заморачиваться просто.
Я сам не люблю опаздывать и опаздывающих, которых приходится ждать по полчаса, но звонок сделать всё же стоило :-)
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Дмитрий_1:Можно было позвонить опаздывающим и спросить их как они и где. Но видимо никто не захотел заморачиваться просто.
считаю, что бригадир НЕ ОБЯЗАН обзванивать опаздывающих. Задерживаешся - твои проблемы. Лично я ВСЕГДА звоню сам в случае даже возможной задержки.
Кристина6221
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: Немецкий
Рост: 167
Свободное время: каждый день
Телефон: 8-916-397-57-63
Email: r.berezin2015@yandex.ru

Сообщение Кристина6221 »

Ну не знаю, у меня с этими бригадирами не было проблем.
Всегда приезжала во время, без опозданий. Встречают с улыбкой , на все вопросы отвечают спокойно.
Макарова Юлия2
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 170
Свободное время: В любое время
Телефон: 8-968-613-55-71

Сообщение Макарова Юлия2 »

Мы были на ДиН пять раз, дважды через этот форум и трижды записывались у Локи Камаевой через Вконтакте, и никогда ни каких проблем не возникало, все прекрасно.
Юлия Макарова 24 года, рост 170, р/о 44
Руслан Макаров 29 лет, рост 185, р/о 50
Тел+7 925 765-43-85 ; 8-968-982-68-81.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Firuzajona:Я пишу о том что почему не предупредили что возможен перебор или отбор на месте
и от этого зависела бы ваша пунктуальность?

Считаю, что отбора на месте не было. В час Х* не отбирали из пришедших помоложе, да покрасивше, а забрали на съемку тех, кто пришел вовремя. В чем они неправы?
Дмитрий_1:Можно было позвонить опаздывающим и спросить их как они и где.
Было бы здОрово, если бы стюардессы или проводники поездов тоже обзванивали...Ведь ситуации разные бывают...

Точность - вежливость Королей.
Опаздывая на съемку вы проявляется неуважение, как к бригадирам, которым приходится нервничать, так и к коллегам, которые проснулись раньше и должны ждать вас, вылеживающихся до последнего.
Пробки? Выходите с запасом времени. Всегда говорю, лучше приехать за 10 мин. ДО, чем через 10 мин ПОСЛЕ

Да и почему бригадиры должны растрачивать свои нервные клетки, которые, как вы все знаете, не восстанавливаются. Набрали запас и правильно сделали.
А вы, впредь, будете с большим уважением относиться к людям и более ответственно к мероприятиям.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

TVactor:Было бы здОрово, если бы стюардессы или проводники поездов тоже обзванивали...Ведь ситуации разные бывают...
Это было бы круто, а ещё круче если бы опаздывающих на поезд или самолёт обзванивали бы начальник поезда или капитан воздушного судна. :facepalm:
TVactor:Ведь ситуации разные бывают...
Да, бывают разные.. кого-то самолёт ждал пол часа, кто-то на поезд запрыгивал уже на ходу, но.. всегда приезжать необходимо вовремя.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 14 мар 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182

Сообщение Дмитрий_1 »

TVactor:Было бы здОрово, если бы стюардессы или проводники поездов тоже обзванивали...Ведь ситуации разные бывают...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Это было бы круто, а ещё круче если бы опаздывающих на поезд или самолёт обзванивали бы начальник поезда или капитан воздушного судна.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Да, бывают разные.. кого-то самолёт ждал пол часа, кто-то на поезд запрыгивал уже на ходу, но.. всегда приезжать лучше вовремя.
Может вас ещё Путин должен обзванивать?
Коллеги ну ей Богу... :lol:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

TVactor, я ни в коем случае не защищаю опаздунов! Я сам никогда не опаздываю и ненавижу кого то ждать! Все знают, что опаздывать ко мне, может быть, чревато последствиями!
Только есть одно маленькое НО! Если бы ко мне не пришли или опоздали сразу 10 человек, то была бы проблема! Так как, я не беру перебора! И естественно, я стал бы обзванивать и поторапливать опаздывающих!
А в данном случае, их со спокойной душой и чистой совестью отправили домой! Значит, перебор был, однозначно! И перебор, не хилый! О котором, никто не предупреждал! Если бы, все пришли во время, по любому, был бы кастинг на месте! А так, бригадирам, просто повезло! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Олегъ: Если бы, все пришли во время, по любому, был бы кастинг на месте! А так, бригадирам, просто повезло!
Согласна...Но это если бы*...А в данной, рассматриваемой ситуации получилось так, как получилось. И в этой, данной ситуации, они были правы.
У этой команды будут промахи...как и раньше были...Но это будет совсем другая история.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Олегъ:И естественно, я стал бы обзванивать и поторапливать опаздывающих!
я думаю..еще несколько подобных тем..И обзванивать никого не нужно будет. Кто не прочтет, так сарафанное радио донесет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»